Застройщик

• Назад
  • Страница 56 из 82
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

это не нарушение при строительстве, это нарушение региональных норм градостроительного проектирования (РНГП). А это требование мин. строя для выдачи РНС. Другое дело, что такие иски в суде разваливаются, т.к. застройщики упирают на то, что эти нарушения никак не нарушают законных прав и свобод исца и он не может быть исцом как таковым, т.к. его права не нарушаются. Только прокуратура. Вот она, по закону о прокуратуре, может выступать в защиту неопределенного круга лиц. Но в химках никогда не выступает. не буду все расклады описывать, а то и правда, в аппеляции речной переломит ситуацию. 

Не того юриста "Инфинити" наняло  :smile:

Что касается РНГП - я попросту так глубоко не копал. Реально ни разу не специалист в этих вопросах.

А вот с "нарушенными" правами истцов - совершенно согласен. Я в начале всего этого форумного побоища писал об этом.

Насчет апелляции - застройщик убежден, что переломит. Настолько, что заметно повысил темп работ. А это деньги. Значит - действительно уверенность у Инфинити есть.

Объявления

Юрист у "Инфинити" что надо и он и руководство уверено, что второй суд будет на их стороне, чем жк речной отличается от жк маяк к примеру. По сути нечем же, а там

А там, а там дома уже строятся и судов нет как бы, все довольны ..

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А разве Химки это не часть России)? что то новенькое говорите, по законам надо жить и не бежать впереди поровоза..

Юрист у "Инфинити" что надо и он и руководство уверено, что второй суд будет на их стороне, чем жк речной отличается от жк маяк к примеру. По сути нечем же, а там

Мы рады за Инфинити, но ответчик мин строй. А у них юрист плохой)
Обратите внимание

2 юриста, 3 мнения. И каждое из них может быть правильное, главное что суд, а суд на стороне правды.. Стройка идет и это главное.

2 юриста, 3 мнения. И каждое из них может быть правильное, главное что суд, а суд на стороне правды.. Стройка идет и это главное.

Так говорил долгие, одновременно предлагая Урбан за 1 рубль. Прямо так и говорил в интервью Коммерсантъ у

Полностью с вами согласна. Я очень жду когда это все закончиться и дом будет готов

ждать долго придется, однако. Возможно, вечность. 

Почему такая писимистичность.. ЖК строится, мы купили и ждём..

Почему такая пессимистичность. В далекие 60 годы нам обещали жизнь при коммунизме. Пришли 80 годы и нам уже коммунизма не обещали, но обещали развитой социализм. Пришел развитой социализм и стала исчезать пища , да и все остальное. И вот пришел капитализм и принес за собой новые обещания, как сейчас помню, в мае месяце. Но верить обещаниям уже нет сил. Сильно постарел. А может, наконец то поумнел.

Почему такая пессимистичность. В далекие 60 годы нам обещали жизнь при коммунизме. Пришли 80 годы и нам уже коммунизма не обещали, но обещали развитой социализм. Пришел развитой социализм и стала исчезать пища , да и все остальное. И вот пришел капитализм и принес за собой новые обещания, как сейчас помню, в мае месяце. Но верить обещаниям уже нет сил. Сильно постарел. А может, наконец то поумнел.

Вы застали все эти времена? А то читать это смешно.  

Я застал. И умер при нем. Вот, лежу в кремлевской стене и от скуки решил купить квартиру в ЖК речной. Теперь тоже обманутый дольщик. Надо товарищу суслову пожаловаться

Что курил автор преддедущего отзыва

за за здоровье некоторых людей тут мне правда страшно 

Почему такая писимистичность.. ЖК строится, мы купили и ждём..

что нового о жк? мы тоже купили

что нового о жк? мы тоже купили

зарегистрируйтес на форуме дольщиков здесь же - там есть информация)
А Химки это не часть России ?. А Москва это какая то особая Россия, вы ненаходите ?. В той, обычной России зарплаты 15-20 т. р. и пенсии навзрыд. А вот насчет Химок, географически они недалеко от столицы, на этом их близость к ,, цивилизации офисов ,, и заканчивается.

за за здоровье некоторых людей тут мне правда страшно 

за за здоровье лучше за за свое переживать

• Назад
  • Страница 56 из 82
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов