А вы сомневаетесь, что речной рнгп нарушает? Я думаю, в этом сомнений нет ни у кого, просто по кодексу АДМ. Суд. (Кас) в защиту неопределенного круга лиц может только прокуратура выступать. О чем, кстати, ндв в лице Инфинити не забыл в отзыве упомянуть...но, т.к иск был составлен правильно, то на нарушении в рамках кас акцент не делался, поэтому возражения инфинити-мимо. А так да, нарушения рнгп налицо, но их суд бы не принял. Очень обширная практика на этот счёт. Можете кейс с недаркалом посмотреть, например по Химкам.
Я сомневаюсь, что старательно выкопанные нарушения при строительстве являются основанием для отмены Разрешения)
Меня вообще единственное, что озаботило - уникальность и коэффициент надежности. Да и то, там разница 5 метров между уникальным и не...
Ильяс как то в ваших высказываниях все это выглядит не убедительно Ведь именно вы здесь с самого начала имели статус голоса застройщика.Именно вы часто с фотографиями здесь выкладывали все новости,рассказывали о дальнейших планах на освоение не только участка выделенного под стройку,но и тех что принадлежат другим ЖК (дорога через Ватутина например).
Именно от вас сюда попадали новости о школе,Авиаторе,новом ТПУ на станции,причем все это преподносилось вами как хвала застройщику.Вы отрицали наличие каких ли судебных дел,даже наверняка до сих пор не верите в иск АХ к Инфинити.
Поэтому не вам говорить об ошибочных суждениях,у вас таких тоже много набереться.
А что, вы забыли про достройку школы и поставили крест на сквозной дороге, Авиаторе и новом ТПУ? Я нет, всё будет. Мои суждения по этому поводу основаны на анонсах АХО, застройщика и НДВ из головы ничего не выдумываю.
Ильяс как то в ваших высказываниях все это выглядит не убедительно Ведь именно вы здесь с самого начала имели статус голоса застройщика.Именно вы часто с фотографиями здесь выкладывали все новости,рассказывали о дальнейших планах на освоение не только участка выделенного под стройку,но и тех что принадлежат другим ЖК (дорога через Ватутина например).
Именно от вас сюда попадали новости о школе,Авиаторе,новом ТПУ на станции,причем все это преподносилось вами как хвала застройщику.Вы отрицали наличие каких ли судебных дел,даже наверняка до сих пор не верите в иск АХ к Инфинити.
Поэтому не вам говорить об ошибочных суждениях,у вас таких тоже много набереться.
Вся эта информация гуглится за 5 минут, не поленитесь и проверьте, если конечно соображаете как это делать, в чем я сомневаюсь, ведь вы даже в слове "наберется" умудряетесь несколько ошибок допустить, а потом еще пытаетесь кому-то советовать подтянуть грамматику.
Действительно, квалифицированные тролли, которые работали за гонорар, после победы в суде покинули форум, оставив после себя выхлопные газы, которые кроме вони ничего более не производят.
Гугл это что официальный источник информации теперь стал)?
это сборник сплетен и домыслов, есть официальные источники информации, давайте им доверять..
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Официальные источники информации это наверно с 1 по 4 каналы ТВ. Ах Ваня, Ваня и у вас есть полная уверенность в их об,ективности?. Если таковая есть, то простаков у нас не счесть.
А что, вы забыли про достройку школы и поставили крест на сквозной дороге, Авиаторе и новом ТПУ? Я нет, всё будет. Мои суждения по этому поводу основаны на анонсах АХО, застройщика и НДВ из головы ничего не выдумываю.
Ильяс ну и где сейчас ваш застройщик,наверное новый Майбах обкатывает? Он же не так давно был куплен,за деньги новых дольщиков,наверное еще игрушка не надоела?
Крест на дороге или не крест!Согласно вашим рассказам по данным застройщика она уже после нового года была спроектирована,и уж к маю по ней ездить можно было бы наверняка. Может вы уже к офису по ней заезжаете?
Насчет Авиатора вопрос уже вам задавался- ключи дольщики получили? Отвечать вы только не хотите!
Может уже пора свои извилины напрягать,а не пересказывать сладкие обещания застройщика!
Ильяс ну и где сейчас ваш застройщик,наверное новый Майбах обкатывает? Он же не так давно был куплен,за деньги новых дольщиков,наверное еще игрушка не надоела?
Крест на дороге или не крест!Согласно вашим рассказам по данным застройщика она уже после нового года была спроектирована,и уж к маю по ней ездить можно было бы наверняка. Может вы уже к офису по ней заезжаете?
Насчет Авиатора вопрос уже вам задавался- ключи дольщики получили? Отвечать вы только не хотите!
Может уже пора свои извилины напрягать,а не пересказывать сладкие обещания застройщика!
Да чтож вы так до несчастного Майбаха докопались... Это имущество одного из учредителей, у него еще 11 компаний, позвоните ему, узнайте, откуда деньги на машину, посмеетесь над вашей наивностью) У вас его мобильный есть
Да чтож вы так до несчастного Майбаха докопались... Это имущество одного из учредителей, у него еще 11 компаний, позвоните ему, узнайте, откуда деньги на машину, посмеетесь над вашей наивностью) У вас его мобильный есть
Ильяс вы просто не видели как он сверкал на солнце этот красавец!
Это вас должно беспокоить на чьи деньги куплен,но наших там точно нет!
Да, я сам зашел после небольшого перерыва - и подумал, кто все эти люди)))
Я уверен, что "помогли" и очень сильно, местным - люди за очень приличные деньги.
Я писал уже - полгода судиться по такому серьезному делу, причем настолько старательно - это очень недешевое удовольствие. Защита интересов - это хорошо, но каждая жалоба, каждое заседание, каждый подготовленный документ - стоят денег, и весьма немалых.
Красиво сваренные и покрашенные ежи, не считая материалов, и т.д. - деньги. Статейки постоянные, репортажи... И степень организации на стихийную никак не похожа. То есть, люди действуют очень организованно и уперто, но количество участников очень мало. Получается несостыковка. Обычно или толпа выходит на протесты, или вяло воюет пара особенно свободных граждан. А здесь явно действовала группа профессионалов, грамотная, упертая, но малочисленная.
В олигарха пожалуй не верю, хотя всякое бывает в мире) В конкурентов - вполне. Деньги очень большие на кону. Вот по сравнению с доходами от строительства стоимость юристов как раз - копейки.
Я не наемный юрист, но порядок цен представляю.
За деньги делается конечно не все, но профессионалы без денег не работают. Заметьте кстати, суд выиграли - и профессионалы (Сосед, Сергей...) испарились с форума. Хотя активно участвовали, троллили, проявляли агрессию. А вот "любители" не за деньги - остались. И их организованность и подготовка (о грамотности молчу) - видны невооруженным глазом).
Виктор вы же наверное один из немногих понимаете,что сейчас ни Сергею,Соседу просто нечего здесь делать,Решение суда еще не изготовлено.Читать здесь отписки застройщика с ссылками на определенные судебные решения,вы же понимаете что в них представлены те аргументы с которыми застройщик уже ходил в суд.Результат на сегодня известен.
Поэтому наверное странно удивляться отсутствию Сергея,Соседа. Сейчас нет предмета для обсуждения.
Если только как txt за грамотностью следить,но с этим сейчас беда.
А ваша оценка,что действовала группа профессионалов, наверное кому то очень понравиться!
Насчет Авиатора не ответите?
Тем более странно, ведь меня не беспокоит, а вас да.
У меня нет информации из первых рук по Авиатору, слышал, что с документами какие-то проволочки, кто-то что-то не подписывает с инвесторами, сходу в интернете не нашел, покопайтесь сами, заодно нам свет прольете.
Виктор вы же наверное один из немногих понимаете,что сейчас ни Сергею,Соседу просто нечего здесь делать,...
Поэтому наверное странно удивляться отсутствию Сергея,Соседа. Сейчас нет предмета для обсуждения.
А ваша оценка,что действовала группа профессионалов, наверное кому то очень понравиться!
Так о том и речь) Сергей и Сосед здесь боролись с продажами. Нагнетали и набрасывали)
Видимо сейчас посчитали, что продаж до обжалования не будет.
А вот обычные люди, которые и раньше писали посты разной степени осмысленности - до сих пор вовсю воюют и чужие майбахи считают. В том и разница. Я вот тоже тут дурью маюсь, хотя можно сидеть минимум месяц спокойно и ждать обжалования)
Виктор вы же наверное один из немногих понимаете,что сейчас ни Сергею,Соседу просто нечего здесь делать,Решение суда еще не изготовлено.Читать здесь отписки застройщика с ссылками на определенные судебные решения,вы же понимаете что в них представлены те аргументы с которыми застройщик уже ходил в суд.Результат на сегодня известен.
Целый год до решения суда они кропотливо сулили уход под воду, обрушения коллектора, копоть от котельной, дежурили у стройки, собирали пикеты, публиковали статьи в оппозиционных изданиях... и тут вдруг, добившись нужного им решения, оказалось, что "нет повода для обсуждения".
Мне очень сложно поверить, что весь этот проект, направленный на создание препятствий строительству бесплатен.
Так о том и речь) Сергей и Сосед здесь боролись с продажами. Нагнетали и набрасывали)
Видимо сейчас посчитали, что продаж до обжалования не будет.
А вот обычные люди, которые и раньше писали посты разной степени осмысленности - до сих пор вовсю воюют и чужие майбахи считают. В том и разница. Я вот тоже тут дурью маюсь, хотя можно сидеть минимум месяц спокойно и ждать обжалования)
Виктор вы же сами здесь писали,что поздравляете тех кто пока не купил,другим уже купившим желали успеха в борьбе.Вы сами то верите в то,что сейчас найдется много желающих прийти с деньгами в офис продаж? Здесь правда звучали обратные утверждения (сейчас покупаю),но они очень похожи были на слова дольщиков.
А в остальном вы правы надо ждать решения,а не следить за грамотностью.
Целый год до решения суда они кропотливо сулили уход под воду, обрушения коллектора, копоть от котельной, дежурили у стройки, собирали пикеты, публиковали статьи в оппозиционных изданиях... и тут вдруг, добившись нужного им решения, оказалось, что "нет повода для обсуждения".
Мне очень сложно поверить, что весь этот проект, направленный на создание препятствий строительству бесплатен.
Вы можете предложить на сегодня тему для разговора?
Обсудить выкладываемые Инфинити заявления для оспаривания решения суда.Это вам наверное не известно,что все эти доводы уже представлялись застройщиком в суде и не склонили решение суда в поддержку застройщика.
Еще что сейчас здесь можно обсуждать?
А то,что вы не верите в бесплатный проект,здесь обсуждать уже не интересно.Каждый остается при своем мнении. Вы не верите в проект,другие не доверяют застройщику. Хотя как показала ваша активность на форуме,вы очень верите застройщику.
Насчет Авиатора не ответите?
а чего вам так завидно стало? у нас в стране мало бизнесменов на майбахах разъезжает? я бы подобные вопросы задавал каким-нибудь мелким госчиновникам, которые будучи на мелких должностях умудряются жить в огромных особняках и иметь несколько майбахов в гараже.
Но здесь же у человека несколько фирм и это вполне нормально что он может себе позволить такую машину, которую вполне можно купить за 300 у.е. что не такие уж и баснословные деньги.
Виктор вы же сами здесь писали,что поздравляете тех кто пока не купил,другим уже купившим желали успеха в борьбе.Вы сами то верите в то,что сейчас найдется много желающих прийти с деньгами в офис продаж? Здесь правда звучали обратные утверждения (сейчас покупаю),но они очень похожи были на слова дольщиков.
А в остальном вы правы надо ждать решения,а не следить за грамотностью.
Ну так о том и речь)
Как только создалась предпосылка для остановки (или серьезного замедления) продаж - профи быстро, решительно слились.
А обычные недовольные продолжают воевать с ветряными мельницами. И так бы их "война" и выглядела все предшествующие полгода, если бы не организовавшая ряд мероприятий группа профи, существование которой Вы отрицаете.
Майбах, это всего лишь средство передвижения, пусть и дорогое, но всего лишь авто..
Да вы понимаете что рано делать выводы, пока нет окончательного решения суда, паника раньше времени..
Вы очень мощно опять в кучу смешали проблемы района со стройкой.
И сделали вывод - мы вам не враги- бегите забирайте деньги и все будет хорошо)))
Клумбы и тюльпаны с плиткой - это не к Речному. Это к администрации. Как и поликлиники со школами.
И еще - сейчас забрать деньги в одностороннем порядке - это минус 10% по договору. Плюс деньги получается лежали без дела более полугода. А это миллионы, и прилично денег они могли принести за это время.
Вот если второй суд Инфинити проиграет - будем забирать.
Виктор, Вам одного ника давно стало мало? Какого, оказывается, Вы о себе высокого мнения. Умный. Однако, трудно назвать умными людей, купивших квартиру в таком проблемном объекте.
Виктор, Вам одного ника давно стало мало? Какого, оказывается, Вы о себе высокого мнения. Умный. Однако, трудно назвать умными людей, купивших квартиру в таком проблемном объекте.
Не совсем понял суть претензии.
Я пишу как Виктор, иногда как гость - когда слетает никнейм прямо перед нажатием на "ответить".
Вообще я себя тупым не считаю, как и гением впрочем)
А вот Ваша попытка оценить мои умственные способности по факту покупки квартиры... мягко говоря нелогична.
Опять же, кто умнее, человек, заработавший несколько миллионов и вложивший их в жилье или скажем местный гаражный алкоголик, ни в какие ЖК деньги не вкладывающий по причине их отсутствия? Он-то свои деньги вкладывает в конкретные жидкости, которые всегда гарантированно получает и употребляет))
Даже если считать объект "таким проблемным", а меня - тупым, учитывайте, что договор я заключил летом, задолго до активации купленных троллей, пикетов и судов.
Да и честно говоря - меня остановило бы от покупки только решение суда. А пикеты и протесты - это классика, недовольные всегда есть.
Ну и опять-же, я нашел тот Ваш пост, Вы там действительно наделали заведомо ложных выводов в духе Сергея) А в защиту своего вброса решили в который раз перейти на личности)
Ну глупо наверное защищаться в духе "а ты кто такой вообще, сказал он понимаешь, сам ты дурак и ник у тебя дурацкий, поэтому я прав и вообще по жизни победитель и молодец")
Я сомневаюсь, что старательно выкопанные нарушения при строительстве являются основанием для отмены Разрешения)
Меня вообще единственное, что озаботило - уникальность и коэффициент надежности. Да и то, там разница 5 метров между уникальным и не...
это не нарушение при строительстве, это нарушение региональных норм градостроительного проектирования (РНГП). А это требование мин. строя для выдачи РНС. Другое дело, что такие иски в суде разваливаются, т.к. застройщики упирают на то, что эти нарушения никак не нарушают законных прав и свобод исца и он не может быть исцом как таковым, т.к. его права не нарушаются. Только прокуратура. Вот она, по закону о прокуратуре, может выступать в защиту неопределенного круга лиц. Но в химках никогда не выступает. не буду все расклады описывать, а то и правда, в аппеляции речной переломит ситуацию.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".