Притча про зайчика придумана мной после того , как в очередной раз , столкнувшись с властной машиной, я получил по носу. Вот что мне действительно удивительно, так это то что ее смысл понял только Гуулико. Спасибо дорогой, а то я уже как то разочаровался в интеллекте жителей Речного.
"Жителя", единственное число. Могущество его интеллекта Вас сильно ослепило.
Самое главное, что от властиполучить по носу можем мы все: и дольщики, и «защитники мира и благополучия старых Химок»! Кто кого? Решает не справедливость и законность, а направление движения того дышла, которое поворачивается в желательном для сильных мира сего направлении. Поэтому мечтается мне, чтобы мы все немного утихомирились! Мы вовсе не враги, просто попали между жерновами чьих то серьезных интересов! Если защитники экологии думают, что их борьба есть причина проблем дольщиков, то они заблуждаются! Просто их «протесты» на руку определенным коммерческим структурам! ИМХО
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да пусть правит, дорогая Гуулико, быть объектом такого пристального внимания даже лестно. Тем более, что по Русскому языку у меня всегда была тройка, но учитель уверял, что крепкая. Если вернуться к теме дискуссии, то все что я хотел сказать выразить можно словами. Ребята, если мы чего то хотим добиться бодаясь с властями, надо плюнуть на разногласия и объединить усилия. За нас конечно кто то может поработать, но наверняка в свою пользу. Гуулико , ответьте, что думаете на этот счет именно Вы. Мой ник теперь Александр.
Да пусть правит, дорогая Гуулико, быть объектом такого пристального внимания даже лестно. Тем более, что по Русскому языку у меня всегда была тройка, но учитель уверял, что крепкая. Если вернуться к теме дискуссии, то все что я хотел сказать выразить можно словами. Ребята, если мы чего то хотим добиться бодаясь с властями, надо плюнуть на разногласия и объединить усилия. За нас конечно кто то может поработать, но наверняка в свою пользу. Гуулико , ответьте, что думаете на этот счет именно Вы. Мой ник теперь Александр.
Александр! Трудно что то решить в такой ситуации . Повторюсь: мы все заложники... Понимаю жителей: им, конечно, не хочется делиться с кем то своим тихим уютным мирком. Но застройка ближайших к Москве участков высотками - процесс необратимый! Смиритесь! Не построят Речной - построят Прибрежный! Какая им разница? Объективно все жители прилегающих домов находятся в той же 150 метровой зоне и смотрят в окна Лицея... А мне нужно, чтобы Речной построился и я не считаю, что поступаю подло, нечестно по отношению к местным ! Мои деньги, с трудом добытые и мне будет просто отчаянно, катастрофично их потерять! Больше я не заработаю... я ни в чем перед местными не виновата, проверила все разрешения, все было «чисто».... По поводу решения суда - не обольщайтесь, местные! Как не стоит сильно возлагать надежды на высшие инстанции дольщикам! Ни один «честный» судья не вынесет « правильное» решение, если за него никто не похлопочет! Ждём, у кого рука волосатей)))
Пока не хотелось бы читать поток унижающих и оскорбительных постов от ВСЕХ участников!
Вы не поняли: Анна, Петр и Иван - это одно лицо. Те же самые стиль, орфография и выше упомянутый интеллект.
Я думаю, что НДВ при поддержке администрации быстро справится с "местными жителями". Больше всего лично меня волнуют не юридические разборки и изменение проекта, а финансовое состояние застройщика и без навязанных проблем.
Что касается местных жителей, их радость мне не совсем понятна. Пусть посмотрят статистику, насколько выросли средние этажность и плотность застройки за последние год-два. Если не построят Речной, то его место тут же займет другой проект от более могучего и, соответственно, жадного застроя, и это уже будут не две худые башенки.
Складывается впечатление что на некоторое время надо по страусиному сунуть голову в грунт и прислушаться к тем тектоническим сдвигам, которые там в администрации произойдут. Гуулико , спасибо за ответ он исчерпывающий и понятный. Кстати, гость (1048) очень толковый человек, а коллектив то подбирается неплохой.
Да мы все учились чему нибудь и как нибудь, вопрос кто и чему учился)) Толковые ребята есть, но зачем общаться гостем, заведите ник что б понимать с кем общение идёт.
В ваших записях милые дольщики явно видно,что вы не верите что местные это не представители конкурентов.
Вы просто действительно не замечаете ,что проект Речного это не две башни как вы здесь пишете,а громоздкий монстр на 1209 квартир.
Все что уже построено здесь это реально тот максимум который здесь возможен,все что больше это уже ведёт к демонстрации по улицам города.Нет уже сейчас врачей в поликлиниках на данный район ,как для взрослых,так и для детей.
Школы,сады также в этом состоянии.
Здесь никто из местных не стоит в противовес дольщикам.
У вас есть возможность по закону вернуть свои деньги,главное что бы они были в застройщика.
Местные уже устали от местной администрации,которая не видет ничего кроме своих интересов.
Сейчас в праздничные дни было время пройтись в парк Толстого и обратили внимание,что все клумбы не засажены цветами.Ни каких работ по благоустройству города нет.Еще в прошлом году в это время на всех центральных улицах были высажены разноцветные тюльпаны,а сейчас парк пустой в плане озеленения.
Все тротуары выложенные плиткой в городе выглядят так,как будто по них проехали на танке.
Вон в последних новостях пишут ,что Маяк перекроет набережную вдоль канала,оставив ее открытой только для жителей своего комплекса.
И не ужели вам не приходит на ум ,что кому то этот беспредел от местной администрации может ПРОСТО НАДОЕСТЬ!!!
[quote name="Прохожий" post="1055114" timestamp="1557082199"]В ваших записях милые дольщики явно видно,что вы не верите что местные это не представители конкурентов. Вы просто действительно не замечаете ,что проект Речного это не две башни как вы здесь пишете,а громоздкий монстр на 1209 квартир. Все что уже построено здесь это реально тот максимум который здесь возможен,все что больше это уже ведёт к демонстрации по улицам города.Нет уже сейчас врачей в поликлиниках на данный район ,как для взрослых,так и для детей. Школы,сады также в этом состоянии. Здесь никто из местных не стоит в противовес дольщикам. У вас есть возможность по закону вернуть свои деньги,главное что бы они были в застройщика. Местные уже устали от местной администрации,которая не видет ничего кроме своих интересов. Сейчас в праздничные дни было время пройтись в парк Толстого и обратили внимание,что все клумбы не засажены цветами.Ни каких работ по благоустройству города нет.Еще в прошлом году в это время на всех центральных улицах были высажены разноцветные тюльпаны,а сейчас парк пустой в плане озеленения. Все тротуары выложенные плиткой в городе выглядят так,как будто по них проехали на танке. Вон в последних новостях пишут ,что Маяк перекроет набережную вдоль канала,оставив ее открытой только для жителей своего комплекса. И не ужели вам не приходит на ум ,что кому то этот беспредел от местной администрации может ПРОСТО НАДОЕСТЬ!!![/
Опять та же песня про монстров и переполненные поликлиники! Ну, не надоело??? Такие проблемы повсюду и они будут решаться! И не нужны мне деньги- мне квартира нужна! Давайте все успокоимся и посмотрим, что будет дальше! Возможно, Речной и прикроют, но... Неизвестно, какое ещё Чудо-Юдо трехгодовое построят на его месте! Будете Речной вспоминать, как сладкий сон! Участок уже переведён под жилую застройку - пойдёт по рукам- концов не найдёте ! Утром выглянете из окошка, а там пасть дракона огнедышащего в ваши окна прожекторами светит! Приятная картинка??? Все равно, дом здесь будет, а 30 этажный или 32-х - это мало что для Вас изменит!!!
Гуулико, я рад в очередной раз с вами подискутировать. Та картина, которую Вы обрисовали, выдержана в 40 оттенках серого. Это я не в укор, это просто констатация того невеселого эффекта, который она на меня произвела. " Человек я болезный и ревматический " (фраза из какого то литпроиведения), и хотелось бы позитивчика, но наша " многострадальная " бытность обходится без подарков. " Я знаю Чудо будет, я знаю Юде цвесть, админы тоже люди, админам надо есть ". Сплин напал, извините.
Гуулико, я рад в очередной раз с вами подискутировать. Та картина, которую Вы обрисовали, выдержана в 40 оттенках серого. Это я не в укор, это просто констатация того невеселого эффекта, который она на меня произвела. " Человек я болезный и ревматический " (фраза из какого то литпроиведения), и хотелось бы позитивчика, но наша " многострадальная " бытность обходится без подарков. " Я знаю Чудо будет, я знаю Юде цвесть, админы тоже люди, админам надо есть ". Сплин напал, извините.
Пытаюсь быть на позитиве - гости-гости не дают!
Но погода радует, солнышко светит- все будет хорошо)))
В ваших записях милые дольщики явно видно,что вы не верите что местные это не представители конкурентов.
Вы просто действительно не замечаете ,что проект Речного это не две башни как вы здесь пишете,а громоздкий монстр на 1209 квартир.
Все что уже построено здесь это реально тот максимум который здесь возможен,все что больше это уже ведёт к демонстрации по улицам города.Нет уже сейчас врачей в поликлиниках на данный район ,как для взрослых,так и для детей.
Школы,сады также в этом состоянии.
Здесь никто из местных не стоит в противовес дольщикам.
У вас есть возможность по закону вернуть свои деньги,главное что бы они были в застройщика.
Местные уже устали от местной администрации,которая не видет ничего кроме своих интересов.
Сейчас в праздничные дни было время пройтись в парк Толстого и обратили внимание,что все клумбы не засажены цветами.Ни каких работ по благоустройству города нет.Еще в прошлом году в это время на всех центральных улицах были высажены разноцветные тюльпаны,а сейчас парк пустой в плане озеленения.
Все тротуары выложенные плиткой в городе выглядят так,как будто по них проехали на танке.
Вон в последних новостях пишут ,что Маяк перекроет набережную вдоль канала,оставив ее открытой только для жителей своего комплекса.
И не ужели вам не приходит на ум ,что кому то этот беспредел от местной администрации может ПРОСТО НАДОЕСТЬ!!!
Вы очень мощно опять в кучу смешали проблемы района со стройкой.
И сделали вывод - мы вам не враги- бегите забирайте деньги и все будет хорошо)))
Клумбы и тюльпаны с плиткой - это не к Речному. Это к администрации. Как и поликлиники со школами.
И еще - сейчас забрать деньги в одностороннем порядке - это минус 10% по договору. Плюс деньги получается лежали без дела более полугода. А это миллионы, и прилично денег они могли принести за это время.
Вот если второй суд Инфинити проиграет - будем забирать.
Да вот все ноют, ноют но надо разделять мух от котлет, есть проблемы, а где их нет.. Покажите, что в России нет их давайте к стройке привяжем и высокие цены на молоко и на меся, а что в кучю так в кучю.. Бредом занимаетесь товарищи бредом..
Суд ещё не вынес решения окончательно, а вы уже идете на поводу у провокаторов и конкурентов.. Мне вас жалко..
научитесь отделять мух от котлет..
Разделять бывает и нечего, когда повара-администраторы лепят котлеты из мух. И еще , для Ивана, так побрюзжать. Я хоть и был по русскому троечником, но ,,ча и ща,, , ,,чу и щу,, знаю как писать. Гуулико, прочитал Ваши слова, малость полегчало.
Вы очень мощно опять в кучу смешали проблемы района со стройкой.
И сделали вывод - мы вам не враги- бегите забирайте деньги и все будет хорошо)))
Клумбы и тюльпаны с плиткой - это не к Речному. Это к администрации. Как и поликлиники со школами.
И еще - сейчас забрать деньги в одностороннем порядке - это минус 10% по договору. Плюс деньги получается лежали без дела более полугода. А это миллионы, и прилично денег они могли принести за это время.
Вот если второй суд Инфинити проиграет - будем забирать.
Вы одного не хотите признать,что в суд жители пошли из-за того,что администрация всех туда отправила.Не хочет местная власть ни в чем разбираться. Ответ был даже здесь на форуме от главы города ,не согласны идите в суд.
В суд пошли не конкуренты от Маяка,не олигарх из Васко (как здесь разные пишут). Никто в суде решение не проплачивал,нет у народа таких денег и есть опасения,что закон о взятках может именно в этой ситуации сработать (это строительный бизнес у нас в последнее время больше всего к началу 90-х скатывается).
Вы же сами своими деньгами рисковали когда заносили в офис под такие сладкие цены,не ужели вы все живете в другой стране,что бы не понимать ,что бесплатный сыр только в мышеловке.
Только на этом форуме можно открыть другие объекты и понять,что не так здесь все хорошо в плане достройки в этом районе (Дом у реки - например).
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".