Застройщик

• Назад
  • Страница 51 из 82
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Страшно уже квартиру покупать в Речном. Гадости писать - пол беды, а то еще вандализмом начнут заниматься. Вот где минусы-то, а не пробки там какие-то)

С вандализм у нас в стране предусмотрена довольно суровое наказание, вплоть до лишения свободы, так-что пусть только попробуют. Но я думаю что до этого дело не доедет, это далеко не первая новостройка в Химках на которую местные бочку катят. Когда дом достраивают и сдают все чудесным образом успокаиваются. Им главное против новостройки бунт поднять.

С вандализм у нас в стране предусмотрена довольно суровое наказание, вплоть до лишения свободы, так-что пусть только попробуют. Но я думаю что до этого дело не доедет, это далеко не первая новостройка в Химках на которую местные бочку катят. Когда дом достраивают и сдают все чудесным образом успокаиваются. Им главное против новостройки бунт поднять.

В этом сложно с вами не согласиться. До этого точно дело не дойдёт по одной простой причине: нет дома - нет проблем )))

Объявления

Сосед все мечтает:)

Как и Сергей он не хочет видеть и не видит что работы непрерывно ведутся. И на стройплощадке уже явная стройка а не огороженный пустырь как раньше.

Хорошо быть таким - глаза закрыл - и нет проблем.

Никто не узнавал, застройщик будет привлекать проектное финансирование? Судя по темпу строительства, 30% готовности объекта к 1 июля 2019 г. не будет.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ехал в маршрутке и слышал разговор двух женщин бальзаковского возраста. Они просят своих сыновей, дочерей писать гадости про этот жк в соц сетях и на форумах. Как я понял там все местные жители этим занимаются, потому что не хотят соседничать с толстосумами. Бредятина такая. 

Да, у нас так и есть, все женщины бальзаковского возраста ездят в маршрутках и только о Речном и говорят! При чём пренепременно одни гадости!

Вообще в последнее время заметил такую тенденцию, что как-то слишком много стали говорить о Речном и в основном негатив (((

Это хорошо, что вы ради такого нужного дела зарегили учётку на этом сайте! :good:

И снова кипение страстей и подозрительные намеки...

Да, человек конечно виноват в том, что зарегистрировался на форуме))

По финансированию не в курсе, но такое ощущение, что для них это вопрос не критичный. Срок взяли с большим запасом, с работами не торопятся...

Обратите внимание

По финансированию не в курсе, но такое ощущение, что для них это вопрос не критичный. Срок взяли с большим запасом, с работами не торопятся...

А Виктор, как всегда, про намёки. Вы в снах теперь тоже одни намёки видите? )))

И чувство юмора вас в последнее время что-то стало подводить. А по началу постоянно шутили ))) Что, уже не до шуток стало?

А вот страсти как раз что-то поутихли. Пора бы подлить керосинчику... в ПОДЗЕМНОЕ ОЗЕРО )))

Обсудим абзац 4 из результатов инженерно-геологических изысканий

https://drive.google...swo_TbTH_YLZ-0l

Подземные воды второго от поверхности надъюрского водоносного горизонта вскрыты на глубине 11,8-19,0 метров - чем вам не подземное озеро? )))

С чувством юмора вроде все как всегда, просто Вы ничего смешного не написали)

А вот эта Ваша фраза: "Это хорошо, что вы ради такого нужного дела зарегили учётку на этом сайте!  :good:" конечно намеком не является и написана от чистого сердца)))

Верю, знаете ли)))

С озером, раз уж у нас развитие идет по спирали, давайте снова повторим простые истины)

Во-первых, грунтовые воды - это не озеро)

Далее, грунтовых вод там может быть сколько угодно, я согласен. Они вообще везде есть, и не по одному уровню даже. Почти везде можно сделать скважину и получить чистую воду, вопрос в глубине и стоимости.

Более того, там и поверхностные воды наверняка высоко. И даже знаете почему? Вы удивитесь, там, совсем рядом - река)))

Но не в этом ведь дело? Вопрос в том, как Вы и Ваши соратники это преподносят. С таинственным недоговариванием, полунамеками, и то и прямыми выводами "с потолка" - дом утонет в подземном озере)

Вот в чем беда-то) 

Это как известный "факт" о смертельном вреде огурцов, который базируется на данных, что большинство людей, когда либо пробовавших огурец - умерли.

Вроде и факты говорятся, но как-то через то место, которое у кого-то там к чему-то приклеилось) В итоге смысл перевирается полностью.

Вот и в Вашем очередном выс... эмм, плоде объекта с названием из четырех букв Вы снова подменяете понятия и многозначительно публикуете совершенно обычные данные, намекая на некий смысл, говорящий в Вашу пользу... 

А ведь снова не в тему. Вас кстати мост и лодочная станция не пугают? Они вообще постоянно в воде, причем не над мифическим озером, а в настоящей реке)))

Немного не то процитировал, но сообщение рядом, все вроде понятно)

И да, с чего мне должно стать "не до шуток"? С того, что стройка продолжается? Или с того, что еще пара квартир как минимум забронирована? Или с того, что "озеро" существует лишь в воображении некоторых мечтателей?

Пишите мне почаще - будет весело) 

С чувством юмора вроде все как всегда, просто Вы ничего смешного не написали)

А вот эта Ваша фраза: "Это хорошо, что вы ради такого нужного дела зарегили учётку на этом сайте!  :good:" конечно намеком не является и написана от чистого сердца)))

Верю, знаете ли)))

Это была очевидная подъ... шутка, от чистого сердца. Но вы умудряетесь во всём видеть намёки ))) Во сне наверно тоже намёки видятся ))) Человек, собирающийся написать пару постов на форуме, не станет нём регистрироваться. Это очевидные вещи, но для Виктора это многозначительный намёк )))

С озером, раз уж у нас развитие идет по спирали, давайте снова повторим простые истины)

Во-первых, грунтовые воды - это не озеро)

Далее, грунтовых вод там может быть сколько угодно, я согласен. Они вообще везде есть, и не по одному уровню даже. Почти везде можно сделать скважину и получить чистую воду, вопрос в глубине и стоимости.

Ок, пусть будут подземные воды, если вам от этого легче станет. Конечно, озёра же не из воды состоят (или из каких-то других вод), поэтому термин "подводное озеро" тут не совсем уместен )))

Более того, там и поверхностные воды наверняка высоко. И даже знаете почему? Вы удивитесь, там, совсем рядом - река)))

Вот это вы открытие сделали! А мы то тут столько лет живём и не знаем, что тут совсем рядом оказывается река! В вас умер великий первооткрыватель! Спасибо, благодаря вам мы теперь столько всего нового узнаем!

А вы не в курсе, Виктор, может и канал им. Москвы тоже где-то неподалёку? ))))

Но не в этом ведь дело? Вопрос в том, как Вы и Ваши соратники это преподносят. С таинственным недоговариванием, полунамеками, и то и прямыми выводами "с потолка" - дом утонет в подземном озере)

Вот в чем беда-то) 

Намёки и таинственные недоговаривания - наше всё ))) Не переживайте, дом не утонет. По одной простой причине, утонуть не может то, чего нет и не будет )))

Это как известный "факт" о смертельном вреде огурцов, который базируется на данных, что большинство людей, когда либо пробовавших огурец - умерли.

Видать, трудное у вас детство то было - невзрачные мужички, ножички, теперь ещё и смертельные огурцы! Полный набор. Понятно теперь, откуда в вашем воображении берутся одни намёки, да таинственные недоговаривания ))) Простите, Виктор, за может неудобный вопрос. Скажите, а у вас жена есть? Дети?

А ведь снова не в тему. Вас кстати мост и лодочная станция не пугают? Они вообще постоянно в воде, причем не над мифическим озером, а в настоящей реке)))

Мост и лодочная станция, Виктор - это не 33-этажная дура. У них, видите ли, физические характеристики (масса, ветровая нагрузка) несколько отличаются. Но вам ведь такие подробности знать ни к чему - вы же... юрист )))

Подъ... от чистого сердца?) 

Не знаю, может у вас в "аду" так принято...

У нас от чистого сердца не подъ...бывают.

Грунтовые воды и подземное озеро - очень даже разные вещи. Даже названия немного отличаются, не находите?) Но слава Интернету - Вы можете восполнить свой пробел в знаниях. Вы ведь сейчас искренне заблуждаетесь, ни на что не намекаете и никого не пытаетесь подъ...?)

Про канал вам знать еще рано, сначала с подземными озерами разберитесь, потом перейдем к каналам)

О Ваших мечтах мы уже говорили. Я вообще не знаю, восхищаться Вашим оптимизмом или поражаться недальновидности))) Дом строится, но Вы, как верхушка Рейха в  1945 году, ничего такого "не видите" и продолжаете "заражать оптимизмом" форум на тему - этого нет и не может быть) Вундерваффе в виде ежей и цепочек уже изобрели я вижу)

С огурцами Вы перестарались. Человек, способный понимать, что значит подъ... и умеющий это делать - не может не знать об аналогиях и никогда не слышать о столь древней шутке. 

Жена и дети меня бросили, когда узнали, что я - не юрист, а дворник. Меня Сергей как раз разоблачил, чтоб ему пусто было. Это была настоящая трагедия, все никак не  оправлюсь.

Хорошо, крымский мост - тоже не дура?) Или там грунт лучше и воды спокойнее?) И какое отношение имеет ветровая нагрузка к подземному озеру?) 

Вообще я говорил уже - пока стоят Алые паруса и Васко да Гама - я совершенно спокоен. Как только они утонут или их сдует ветром - начну потихоньку волноваться)

Ну и Вам волноваться не о чем - чего вы носитесь там со своими пикетами и безграмотными письмами Президенту - дом сам, будучи достроен, упадет от ветра и утонет в подземном озере. А Вы все переживаете, по судам ходите. Может быть есть сомнения, что дом утонет?)

И это чудесно) Кроме того, выявить преступника будет очень просто. Обещали камер наставить везде. Так что переживать не стоит. 
А по поводу недовольства вы прямо в точку попали. Каждый раз одно и тоже. И ведь не надоедает людям бунтовать

Подъ... от чистого сердца?) 

Не знаю, может у вас в "аду" так принято...

У нас от чистого сердца не подъ...бывают.

А ещё в нашем "аду" злобный Сергей проживает - любитель в репу давать )))

Это может потому что у нас тут "ад", а у вас там "рай"?

Вы бы подумали хорошенько, а оно вам надо из вашего "рая" в наш "ад" перебираться? )))

Грунтовые воды и подземное озеро - очень даже разные вещи. Даже названия немного отличаются, не находите?)

Да, действительно нахожу... Грунтовые воды и подземное озеро по названию действительно отличаются. Но только в тексте говорится про подземные воды:

Подземные воды второго от поверхности надъюрского водоносного горизонта вскрыты на глубине 11,8-19,0 м, на абсолютных отметках 152,72-156,50 м. Горизонт безнапорный, водовмещающими породами служат пески мелкие и средней крупности нижнечетвертичных и нижнемеловых отложений. Питание и разгрузка водоносного горизонта осуществляются за пределами площадки изысканий в реку Химка. Верхним водоупором служат полутвердые суглинки моренных отложений, нижним - верхнеюрские суглинки полутвердые (генетически – песчаные глины).

А вот подземные воды и подземное озеро уже как-то несколько ближе друг к другу по смыслу, учитывая тот факт, что подземное озеро состоит не из чего-то другого, а именно из подземных вод. А если ещё учесть, что глубина водоносного горизонта составляет несколько метров, то этот подземный водоём, глубиной в несколько метров, уже вполне себе начинает напоминать самое настоящее подземное озеро.

С огурцами Вы перестарались. Человек, способный понимать, что значит подъ... и умеющий это делать - не может не знать об аналогиях и никогда не слышать о столь древней шутке. 

К сожалению, вынужден констатировать факт - не все ваши древние "райские" шуточки добрались до нашего "ада".

И какое отношение имеет ветровая нагрузка к подземному озеру?) 

Ветровая нагрузка имеет самое прямое отношение к зданию, сваи которого будут частично (отрезками длиной в несколько метров) находиться в подземных водах. Вы бы прочитали про ветровую нагрузку, прежде чем иронизировать. Ветровая нагрузка - куда более серьёзный параметр в строительстве высотных зданий, чем их масса.

А ещё в нашем "аду" злобный Сергей проживает - любитель в репу давать )))

Это может потому что у нас тут "ад", а у вас там "рай"?

Вы бы подумали хорошенько, а оно вам надо из вашего "рая" в наш "ад" перебираться? )))

Да, действительно нахожу... Грунтовые воды и подземное озеро по названию действительно отличаются. Но только в тексте говорится про подземные воды:

Подземные воды второго от поверхности надъюрского водоносного горизонта вскрыты на глубине 11,8-19,0 м, на абсолютных отметках 152,72-156,50 м. Горизонт безнапорный, водовмещающими породами служат пески мелкие и средней крупности нижнечетвертичных и нижнемеловых отложений. Питание и разгрузка водоносного горизонта осуществляются за пределами площадки изысканий в реку Химка. Верхним водоупором служат полутвердые суглинки моренных отложений, нижним - верхнеюрские суглинки полутвердые (генетически – песчаные глины).

А вот подземные воды и подземное озеро уже как-то несколько ближе друг к другу по смыслу, учитывая тот факт, что подземное озеро состоит не из чего-то другого, а именно из подземных вод. А если ещё учесть, что глубина водоносного горизонта составляет несколько метров, то этот подземный водоём, глубиной в несколько метров, уже вполне себе начинает напоминать самое настоящее подземное озеро.

К сожалению, вынужден констатировать факт - не все ваши древние "райские" шуточки добрались до нашего "ада".

Ветровая нагрузка имеет самое прямое отношение к зданию, сваи которого будут частично (отрезками длиной в несколько метров) находиться в подземных водах. Вы бы прочитали про ветровую нагрузку, прежде чем иронизировать. Ветровая нагрузка - куда более серьёзный параметр в строительстве высотных зданий, чем их масса.

Ну про рай никто не говорил, а вот родной город "адом" местные обзывали не раз. Мне к вам может и не надо, я пока просто купил квартиру)

Грунтовые воды, подземные воды  - это все никак не равно подземному озеру. Принципиальное отличие там. Вот грунтовые и подземные воды - сколько угодно равняйте, я даже соглашусь. А озеро туда присочинять не надо. 

Есть хорошие слова - "многие знания - многие печали". Так что может и к лучшему, что Вам не все "древние шуточки" известны. 

Насчет рая - пояснял уже. Сейчас получается, что местные назвали Химки "адом", лично Вы назвали Москву "раем", а приписывается это все в виде, как Вы говорите "дружеского подъ..." - мне.

С ветровой нагрузкой Вы в духе Сергея прям начали. Не получилось с одним - едем дальше, озеро не катит совсем, эврика! ветровая нагрузка!) 

Иронизирую я лишь по одной причине - в жизни не видел ни одного дома, утонувшего в подземном озере (да в любой воде) или упавшего/уплывшего от "ветровой нагрузки") А Вы как Сергей, на полном серьезе сочиняете пугалки, на этот раз про ветер.

Да, ветер парусность, все дела. Но и дом не из соломы, и строители - профессионалы, и проектировали дом наверное специалисты с расчетом всех возможных нагрузок)

А с чего, простите, вы взяли, что дома не будет? Будет и еще какой.

Какие все-таки будущие соседи дружелюбные, диву даюсь.

А с чего, простите, вы взяли, что дома не будет? Будет и еще какой.

Какие все-таки будущие соседи дружелюбные, диву даюсь.

Строительство идет, не обращайте внимания. Тут такие инсинуации - нормальное явление.

интересно, если у вас под окном будут строить , с нарушением закона 33 этажный дом. Вы спокойно отнесётесь к этому?

а вам выгоду получить. А как будут потом люди жить в этом человекомуравейник, плевать. Ни школ, ни дорог, ни детских садиков. Все переполнено уже.

а вам выгоду получить. А как будут потом люди жить в этом человекомуравейник, плевать. Ни школ, ни дорог, ни детских садиков. Все переполнено уже.
  • Назад
  • Страница 51 из 82
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов