Ага, вам видите ли школы и садики нужны, а о мне руководителе ЖК подумали, у меня ведь тоже есть семья. Если вам всю эту инфраструктуру построить, то моя вилла во Флориде и этот год будет без второго бассейна, а ремонт яхты. Да что вам говорить, вам бессердечным только школы и садики подавай. Совести у этих дольщиков нет, только себе и себе.
Хорош спорить, у всех работа.
Застройщик успокаивать дольщиков.
Дольщикам думайте как 150 млн уставного капитала раздербанить так как других денег у Застройщика нет. Вариант иск о банкротстве.
А остальным нужно получить мотивировочную часть суда, подготовиться к аппеляции и написать жалобы в прокуратуры, технадзор и администрации о невыполнении предписания о запрете строительства от 21.02.2019. Один штраф есть, будет еще один, там и до уголовки недалеко.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ой какие интересные вы выводы делаете, давайте обсудим прогноз погоды и то будет эффективнее, чем делать преждевременные выводы, у вас на руках есть решия суда что ли)) Я лично покупаю там квартиру и не боюсь))
Ой какие интересные вы выводы делаете, давайте обсудим прогноз погоды и то будет эффективнее, чем делать преждевременные выводы, у вас на руках есть решия суда что ли)) Я лично покупаю там квартиру и не боюсь))
Вы видать действительно отважная Анна 121.В данной ситуации самое оно в офис с деньгами быстрее добежать,вдруг там уже очередь стоит из покупателей. А когда вы купите мы сразу поймем,вам значок отдельный здесь присвоют с отличием.Вот тогда и узнаем успели вы в этой гонке за квартирой мечты,или опередили вас другие.
Анна , в наше время если захочется сильно осложнить себе жизнь, или вообще с ней покончить. Можно обойтись и без конфликтов с железнодорожниками. Вступайте в ЖК Речной, умереть не умрете, но головной болью будете обеспечены надолго.
Анна , в наше время если захочется сильно осложнить себе жизнь, или вообще с ней покончить. Можно обойтись и без конфликтов с железнодорожниками. Вступайте в ЖК Речной, умереть не умрете, но головной болью будете обеспечены надолго.
Нет, для этого надо всего лишь осложнить жизнь застройщику и дольщикам и выложить свои счастливые лица на фото на фоне здания суда.
Нет, для этого надо всего лишь осложнить жизнь застройщику и дольщикам и выложить свои счастливые лица на фото на фоне здания суда.
А какие претензии к лицам на фоне здания суда?
В чем смысл высказывания?В чем осложнение жизни застройщика?
А дольщики вроде люди не подневольные,сами могут свою судьбу решать?
Надоело зайчику своеволие волков и решил косой им осложнить жизнь. И стал действовать. По прошествии некоторого времени, вожак стаи с грустью и нежностью в голосе сказал. Хороший зайка, смелый, решительный, а как хорошо все про нас противных рассказал, я чуть не всплакнул, слушая его, жаль только сильно худенький он был, всего лишь на один кус.
Надоело зайчику своеволие волков и решил косой им осложнить жизнь. И стал действовать. По прошествии некоторого времени, вожак стаи с грустью и нежностью в голосе сказал. Хороший зайка, смелый, решительный, а как хорошо все про нас противных рассказал, я чуть не всплакнул, слушая его, жаль только сильно худенький он был, всего лишь на один кус.
Это к чему вы? у вас все хорошо? Или это какая то поучительная история))
Притча, басня, это действительно сложно. Анна , под волками подразумеваются власти, которые всегда ,, скушают ,, зайчиков, т.е. нас твердолобых олухов, которые мнят себя всезнайками , а на поверку, часто никто и звать никак.
Да мне вот было интересно например, это зависит от настроения человека наверное..
Я почитал ветку, похоже просто кидают камень в огород, без доказательств)
Притча про зайчика придумана мной после того , как в очередной раз , столкнувшись с властной машиной, я получил по носу. Вот что мне действительно удивительно, так это то что ее смысл понял только Гуулико. Спасибо дорогой, а то я уже как то разочаровался в интеллекте жителей Речного.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".