Мой менеджер сказал, что можно делать заказ на 3 корпус.
Заказ?? На какой основе? А цены каковы будут через несколько месяцев? На месте 3-го только старую постройку снесли. Там планировки хуже, на этажах вроде муравейник будет из-за мелких студий.
Заказ?? На какой основе? А цены каковы будут через несколько месяцев? На месте 3-го только старую постройку снесли. Там планировки хуже, на этажах вроде муравейник будет из-за мелких студий.
Я не спрашивала.
Меня интересовал только 2 корпус.
Они сперва выложили квартиры третьего корпуса, потом резко убрали.
Это второй корпус. В первом корпусе вроде бы тоже построено пару этажей, но видеокамера так установлена, что не видно. Думаю, её скоро должны будут перенести. А вообще, застройщик обещается сдать все три корпуса до конца года, на словах..) Но, хочется верить, что хотя бы 1 и 2 сдадут, для третьего пока даже первые этажи не готовят..
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб