Начало строительства

• Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Кому интересно посмотреть на отделку, какой она приблизительно будет. 

То вот ссылка на фото от жильцов из Орехово-Борисово, аналогичный проект РГ на Домодедовской, который уже сдали частично, как и обещали в срок. 

Отделка там такая же, как будет и в СП. 

https://yadi.sk/d/5bXWCVwuIZfIBA

Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.

Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.

Ага, можете покрасить, если они не отвалятся до момента покраски)))

Объявления

23.02.2019; корпус 2 - монтаж 13-го этажа; корпус 1, секции 1, 2 - монтаж 6-го этажа, секции 5, 6 - подготовка к заливке перекрытий 2-го этажа.

Прикрепленные изображения

• PSX_20190223_091210.jpg
  • PSX_20190223_091329.jpg
  • PSX_20190223_091412.jpg
  • Midori это нравится

Хорошие темпы, уже половину второго корпуса построили, грац.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Пока что похоже на рендеры, посмотрим как дальше будет. Было бы вообще супер, если бы пораньше указанных сроков сдали.

Да ну и так сроки более чем хорошие, а спешка нужна лишь при ловле блох )

Обратите внимание

Судя по темпам есть все основания предполагать что сдать могут раньше сроков. Сравните с тем что было в феврале. Уже не терпится увидеть фотоотчет от застройщика 

5c90b0f219bbb_1.jpg

а кто производитель панелей, не дск1 случаем? 

а кто производитель панелей, не дск1 случаем? 

Если я правильно понял то 3 прямых секции 25-ти этажек - это ДОМНАД.

А 4 угловых секции 20-ти этажек - это ДОМРИК.

Почитать про ДОМРИК и ДОМНАД тут: https://www.dsk1.ru/.../serija-domrik/

Типа Neхt Generation после крайних П44.

В Некрасовке красиво ДОМРИК смотрится снаружи, правда там расцветка другая.

Суббота - воскресенье на стройке ВЫХОДНОЙ. С понедельника по пятницу - круглосуточно в три смены.

Это что касается монтажников ДСК которые возводят дом начиная с третьего панельного этажа.

Суббота - воскресенье на стройке ВЫХОДНОЙ. С понедельника по пятницу - круглосуточно в три смены.

Это что касается монтажников ДСК которые возводят дом начиная с третьего панельного этажа.

Вот везде бы так, а то у меня на схемной квартире стройка идет без выходных и это жутко раздражает, когда на выходные слушаешь строительный шум.

Ага, можете покрасить, если они не отвалятся до момента покраски)))

Не отвалятся. Красьте, всё будет держаться. ДСК пол-Москвы построила.

Не отвалятся. Красьте, всё будет держаться. ДСК пол-Москвы построила.

ДСК строит, но не выполняет отделку

31.03.2019; корпус 1 - монтаж 7-9 этажей; корпус 2 - монтаж 20-го этажа; корпус 3 - монтаж 1-2 этажей.

• PSX_20190331_095955.jpg
  • PSX_20190331_100034.jpg
  • PSX_20190331_100057.jpg
  • PSX_20190331_100123.jpg
  • PSX_20190331_100157.jpg
  • lestr это нравится

отлично, такими темпами уже к средине апреля 2й корпус закончат возводить 

отлично, такими темпами уже к средине апреля 2й корпус закончат возводить 

Ну к середине апреля вряд ли. По моим наблюдениям, строят этаж-полтора в неделю. Так что, думаю, 2-ой корпус закончат к середине-концу мая.

Перевесили веб-камеру, все 3 корпуса видно)

• 1111.jpg

Отличное расположение - прекрасно видно всю площадку, за это им отдельный респект. 

2й корпус вряд-ли закончат за 2 недели, они хоть и быстро строятся но видно что особо не торопятся, возводить там без малого еще 5 этажей, на месяц этого вполне хватит.

Дневной принтскрин вебки. Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.

5caf2e5d3d5cc_1.jpg

Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.

Да как делали этаж с лишним в неделю с самого начала, так и делают, там много людей и не требуется чтобы панели монтировать.

Сравните с фотографиями от 31.03.2019, второй корпус - одна секция 20-го этажа, сейчас две секции 22-го, т.е. более двух этажей за 2 недели. На первом корпусе аналогичная ситуация.

Монолитную часть 3-го корпуса по ощущениям делают быстрее, чем на 1-ом корпусе делали.

• 13-04-2019.jpg
  • Назад
  • Страница 6 из 17
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов