Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.
Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.
Ага, можете покрасить, если они не отвалятся до момента покраски)))
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Судя по темпам есть все основания предполагать что сдать могут раньше сроков. Сравните с тем что было в феврале. Уже не терпится увидеть фотоотчет от застройщика
Отличное расположение - прекрасно видно всю площадку, за это им отдельный респект.
2й корпус вряд-ли закончат за 2 недели, они хоть и быстро строятся но видно что особо не торопятся, возводить там без малого еще 5 этажей, на месяц этого вполне хватит.
Дневной принтскрин вебки. Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.
Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.
Да как делали этаж с лишним в неделю с самого начала, так и делают, там много людей и не требуется чтобы панели монтировать.
Сравните с фотографиями от 31.03.2019, второй корпус - одна секция 20-го этажа, сейчас две секции 22-го, т.е. более двух этажей за 2 недели. На первом корпусе аналогичная ситуация.
Монолитную часть 3-го корпуса по ощущениям делают быстрее, чем на 1-ом корпусе делали.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.