Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.
Спасибо! В принципе, нормально - радует что в санузле какая-никакая плитка уже есть, меньше головняка с устройством гидроизоляции и т.п. Двери вроде тоже норм, на первое время подойдёт точно. А обои же здесь под покраску, т.е. я смогу любой цвет уже нансти на них? Я вот думаю, если дизайнера нанять - чтобы он красивую абстракцию нарисовал краской - хорошая мысль?) До более капитального ремонта.
Ага, можете покрасить, если они не отвалятся до момента покраски)))
Судя по темпам есть все основания предполагать что сдать могут раньше сроков. Сравните с тем что было в феврале. Уже не терпится увидеть фотоотчет от застройщика
Отличное расположение - прекрасно видно всю площадку, за это им отдельный респект.
2й корпус вряд-ли закончат за 2 недели, они хоть и быстро строятся но видно что особо не торопятся, возводить там без малого еще 5 этажей, на месяц этого вполне хватит.
Дневной принтскрин вебки. Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.
Рабочих, кстати, как-то немного, не могу сказать что стройка прям кипит, как это было раньше. Такое впечатление что они в последнее время немного сбавили обороты.
Да как делали этаж с лишним в неделю с самого начала, так и делают, там много людей и не требуется чтобы панели монтировать.
Сравните с фотографиями от 31.03.2019, второй корпус - одна секция 20-го этажа, сейчас две секции 22-го, т.е. более двух этажей за 2 недели. На первом корпусе аналогичная ситуация.
Монолитную часть 3-го корпуса по ощущениям делают быстрее, чем на 1-ом корпусе делали.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.