Аналогично, в субботу замеры сделал ради интереса, вышло дворами нормальным шагом 27 минут, хорошо, что отказался от этого варианта и взял в жк Фонвизинский, так же от РГ
ну кому-как, мне например нравится такая удаленность от метро - меньше суеты
От Семёновской идти хоть и дольше (у меня дворами средним шагом занимает 17-20 минут), но приятнее, чем от Соколиной горы через безлюдную ужасающего вида промзону (до офиса продаж оттуда 10-12 мин)
У Фонвизинского из преимуществ - только близость метро, но при этом под окнами монорельс, который скоро заменят на трамвай. В 100 метрах - Октябрьская ЖД, с самым интенсивным круглосуточным движением на всём мосузле.
Сам взял двушку 61 метр в Семёновском, поэтому сравню именно её с Фонвизинскими двушками:
В аналогичном и меньшем метраже у двушки совмещенный санузел (я уже за свою жизнь с этим нахлебался, больше не хочу). Второй санузел появляется только в больших 73-метровых
У нас 15,5 метров маленькая комната, в Фонвизинском - это большая. Вдвоем спать в такой ещё можно, а если с маленьким ребенком, то уже напряг. Размеры кухонь (кр 73-метровой квартиры) идентичны.
Цена почти на миллион выше
9 квартир на этаже (у нас в СП 4 квартиры). Таким образом, у нас 1 лифт приходится на 48 квартир, в Фонвизинском - на 66. Нужно закладывать +5 минут на дорогу с учётом ожидания лифта
Тут конечно вкусовщина, но вообще в зданиях башенного типа планировки традиционно менее удобные, с Г-образными коридорами (в Семёновском бесполезных метров фактически нет)
Срок сдачи Фонвизинского +1 год
Полное отсутствие в Фонвизинском отделки, так что разница в цене уже минимум 1,5 млн., не говоря уже о дополнительных нервах и времени (я не строю иллюзий по поводу отделки Семёновского, но рассчитываю получить +/- ровные стены и пол, разводку электрики и сантехники)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Насколько мне известно, компания продала этот участок под реновацию. Но не факт, что там что-то построят и когда там что-то построят.
Я не знаю. как вам, но я считаю это преимуществом вот почему....
Город свои проекты без инфраструктуры не оставит, найдут возможность и школу построить, и поликлинику, и т.д.
Ну да преймушество , дома будут окно в окно ,и завод страшный рядом))) публика там будет из пятиэтажек соответствующая , парковок у дома вообще не останется поликлиннику , где на заводе пульсар возведут)) , а пока не строят потому , что люди увидят , что будет дом к дому на пяточке , и брать перестанут ,маркетинг господа))) на карте реновации там стартовая площадке
Ну да преймушество , дома будут окно в окно ,и завод страшный рядом))) публика там будет из пятиэтажек соответствующая , парковок у дома вообще не останется поликлиннику , где на заводе пульсар возведут)) , а пока не строят потому , что люди увидят , что будет дом к дому на пяточке , и брать перестанут ,маркетинг господа))) на карте реновации там стартовая площадке
Вы опять обманываете)) О том, что там будет дом по реновации, было известно еще до сноса АРЕМЗа и начала продаж. И он вообще-то сбоку, а не "окно в окно"))
Вы опять обманываете)) О том, что там будет дом по реновации, было известно еще до сноса АРЕМЗа и начала продаж. И он вообще-то сбоку, а не "окно в окно"))
Известно это одно , а когда начнут строить люди сразу увидят , что там "света божьего видно не будет" , я думаю желание покупки отпало бы , за такае деньги насколько жадными надо быть чтобы утыкать маленький участок земли домами , окно в окно ,там не какие строительные нормы не соблюдены , а про страшный завод на первом кирпичном пер , по моему он к военному ведомству , относится , молчите ,его никто не ломает
Известно это одно , а когда начнут строить люди сразу увидят , что там "света божьего видно не будет" , я думаю желание покупки отпало бы , за такае деньги насколько жадными надо быть чтобы утыкать маленький участок земли домами , окно в окно ,там не какие строительные нормы не соблюдены , а про страшный завод на первом кирпичном пер , по моему он к военному ведомству , относится , молчите ,его никто не ломает
Насколько мне известно, компания продала этот участок под реновацию. Но не факт, что там что-то построят и когда там что-то построят.
Я не знаю. как вам, но я считаю это преимуществом вот почему....
Город свои проекты без инфраструктуры не оставит, найдут возможность и школу построить, и поликлинику, и т.д.
На счет школ не уверен, по сути же реновация подразумевает снос ветхих домов и строительство новых, т.к. по сути если кол-во жильцов изменится в районе, то незначительно. Может быть конечно и построят, но думать об этом года через 3 как минимум.
Какой-то поток сознания, кругом страшные заводы, страшные люди из пятиэтажек и вообще все ужасно. Окей, мы поняли))
Какие именно строительные нормы, как вы считаете, не соблюдены? Можно конкретику со ссылкой на конкретные пункты СНиП и СП?
И что??? Дом по реновации? Что за пренебрежение! Меня как человека, который живет в старом доме в Москве в 3 поколениях, это обижает! Я что бомж что ли какой? У меня два высших образования, семья медиков...И я жду расселения, надеюсь, наконец, меня переселят из старой пятиэтажки в нормальную новостройку. Это вы тут понаехали....ни Москвы не знаете, ни для города ничего еще не сделали.
И что??? Дом по реновации? Что за пренебрежение! Меня как человека, который живет в старом доме в Москве в 3 поколениях, это обижает! Я что бомж что ли какой? У меня два высших образования, семья медиков...И я жду расселения, надеюсь, наконец, меня переселят из старой пятиэтажки в нормальную новостройку. Это вы тут понаехали....ни Москвы не знаете, ни для города ничего еще не сделали.
Если это кирпичная серия 1-511 то я бы тыщу раз подумал прежде чем из такой пятиэтажки переехать.
Только если с большим плюсом по метражу. Например из 42-х метров в распашонку 56 метров серии п44Т.
Но п44Т там скорее всего не будет судя по картинкам.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.