ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 41 из 65
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Час от часу не легче. Почитаешь тут форум ваш, вообще спать перестанешь. Никак не пойму куда их подселят то, жильцов по реновации? Может получится, что на этаже будут и покупатели жилья и переселенцы по госпрограмме?

И что здесь такого, не бойтесь, я надеюсь вы не с Рублевки)))

Ванек тебе хоть в глаза, тебе все божья роса)))

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

Местный, ты хоть своих-то собратьев по разуму не подводи, тебе ж не заплатят! Там же написано русским по белому - в рамках жк iLove переселенцев не будет. А, да, я забыл - ты ж читать умеешь примерно так же, как и информацию искать, то есть - почти никак)))

Объявления

любезный, а вы вообще в курсе, что Кэпитал Групп давно уже вышла из проекта на Бочкова?))) Обновили бы методичку, а то у вас до сих пор солнце вокруг земли вращается!)

Вышла Ваня вышла давно, убежали тоже испугавшись провала продаж, но город поможет, Ваня, не бросит в беде и ты получишь свою хатку здесь, может даже ДОСРОЧНО, У города всё под контролем

Что Вы! в домах по реновации живут такие же люди. Но я в любом случае не хочу смотреть соседу в окна. А боюсь, что если стройка будет по госпрограмме, то с экономят и так и понастроят.

#ЛОЖЬКОРТРОСА

А я вам уверенно скажу, что переселенцы это крайне нежелательный контингент в новых ЖК.

Собственными глазами вижу сейчас ситуацию у друга. Когда в его новый подъезд в Велтон Парк от Крост заселили переселенцев еще по прошлой лужковской программе.

Там у них вообще ужас, значит и в ILOVE также будет, я не знаю как именно они сюда переселенцев заталкивают, не сумев продать на рынке квартиры в ЖК - корпусами отдельными, или, пля, что в разы хуже - "вразброс" по всему комплексу.

У друга - все входные группы, все дворы, вообще все корпуса в местах где только можно - поисхерачили эти переселенцы ЗА 1 ГОД!

Они к халявному относятся по-халявному, двери подьездные - НОГАМИ ОТКРЫВАЮТ, харкают везде, маты на детских площадках, драки во дворах с ними не раз бывали - и на других жителей нападали по пьяни, и между собой выясняли кто быдластее.

Уже дальше в физиологические дебри не буду погружаться что в лифтах от них приличные жители уже находили не раз, и на этажных площадках. 

Это ужас просто. что теперь такое же и в ILOVE будет. Ну гады, продавцы!

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Местный, ты хоть своих-то собратьев по разуму не подводи, тебе ж не заплатят! Там же написано русским по белому - в рамках жк iLove переселенцев не будет. А, да, я забыл - ты ж читать умеешь примерно так же, как и информацию искать, то есть - почти никак)))

Ну Ванек, ну ты даешь, ну еще раз хахаха

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Вышла Ваня вышла давно, убежали тоже испугавшись провала продаж, но город поможет, Ваня, не бросит в беде и ты получишь свою хатку здесь, может даже ДОСРОЧНО, У города всё под контролем

Иван, да не обращайте Вы внимание на этого Местного сумасшедшего. Ему же где миска - там и родина, за десять рублей он Вам не то что про реновацию в iLove  - про мать свою родную такого понапишет, что волосы дыбом встанут. Ну проблемы у Эталона, ну  закинули они к нам очередной десант - да шут с ними! собаки лают, а караван идет, как говорится.

Обратите внимание

Да-да, конечно, провал продаж - в 1 корпусе уже больше половины площадей продано. Всем бы так проваливаться. Идите уже, я подаю только по субботам...

Да-да, конечно, провал продаж - в 1 корпусе уже больше половины площадей продано. Всем бы так проваливаться. Идите уже, я подаю только по субботам...

Не верь Ваня продажникам КОТРОСА не будь лохом

Ну Ванек, ну ты даешь, ну еще раз хахаха

Ну что, с третьего раза увидели свой же косяк, вождь Зоркий глаз?)

Какой же вы все-таки трудновоспитуемый...но ничего, я понимаю, правда глаза колет - но вам за свое бла-бла отвечать все же придется!)

Не верь Ваня продажникам КОТРОСА не будь лохом

Я верю ЕГРНу, этого вполне достаточно. Идите, вам сказали. 

Ну что, с третьего раза увидели свой же косяк, вождь Зоркий глаз?)

Какой же вы все-таки трудновоспитуемый...но ничего, я понимаю, правда глаза колет - но вам за свое бла-бла отвечать все же придется!)

Ты Ванек жену дома пугай, а мы пуганы))) Намеков мне делать не надо))))

Я верю ЕГРНу, этого вполне достаточно. Идите, вам сказали. 

Жену Ванек дома отсылать будешь, когда узнает во что ты влип по недоразуменью своему))))

Вот, стоило отлучиться на симпозиум, как случилось обострение...

голубчик, ну что же Вы...Вам же лежать надо, гулять...нельзя, батенька, нельзя вот так, только начав лечение, бросаться во все тяжкие...поймите, мы Вас сможем спасти только если Вы будете слушаться нас, врачей! Вы за КГ не переживайте, она не пострадала, долю продала выгодно, и Кортрос не в обиде - продажи хорошо идут, не тревожьтесь. Хотите, мы для Вашего успокоения еще десять раз сделаем репост про реновацию, бульдозеры и прочие ужасы от Кортроса? Нам важно снять  у вас приступ.

Вот, стоило отлучиться на симпозиум, как случилось обострение...

голубчик, ну что же Вы...Вам же лежать надо, гулять...нельзя, батенька, нельзя вот так, только начав лечение, бросаться во все тяжкие...поймите, мы Вас сможем спасти только если Вы будете слушаться нас, врачей! Вы за КГ не переживайте, она не пострадала, долю продала выгодно, и Кортрос не в обиде - продажи хорошо идут, не тревожьтесь. Хотите, мы для Вашего успокоения еще десять раз сделаем репост про реновацию, бульдозеры и прочие ужасы от Кортроса? Нам важно снять  у вас приступ.

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILoveНесколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

Да-да-да, я понимаю, Вам так трудно принять мысль о том, что никто не собирается переселять по реновации в корпуса iLove, что Вы снова и снова отрицаете это...но Вы знаете, важно перейти к принятию правды...только так Вы сможете снова стать полноценным членом общества. Давайте сейчас мы вам укольчик еще поставим, ладно? Витаминку. И Вам полезно, а то весна, традиционный авитаминоз...хорошо? Ну бегите скорей!

Да-да-да, я понимаю, Вам так трудно принять мысль о том, что никто не собирается переселять по реновации в корпуса iLove, что Вы снова и снова отрицаете это...но Вы знаете, важно перейти к принятию правды...только так Вы сможете снова стать полноценным членом общества. Давайте сейчас мы вам укольчик еще поставим, ладно? Витаминку. И Вам полезно, а то весна, традиционный авитаминоз...хорошо? Ну бегите скорей!

#ЛОЖЬКОРТРОСА

"Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️"

#ЛОЖЬКОРТРОСА

"Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️"

Судя по истории Вашей болезни, голубчик, не сложились у вас взаимоотношения с СММ-специалистами кортроса...ну а кто ж вам злобный буратино,...что ж вы хотели, если врываться в офис с криками реновация! реновация! - вот они нас и вызвали...видите ли, они вам правду сказали. А вы и обиделись....Ну ладно, ладно. Бывает. только вы уж на будущее того, батенька...ведь год прошел с того момента, как вы пишете...и нет реновации никакой...это что же, неправду вы значит, говорите...или обследуемся?

Ничего себе, тему они закрывать собрались.! А можно поподробнее где эти дома реновационные вырастут. Я не хочу окно в окно сиотреть соседу из такого дома!

Они за вами тоже будут подсматривать)

Решил зарегаться на форуме, а то смотрю недобросовестные гости клонить начали)))

Можете в закрытую часть вступить.

Сам бы хотел подробнее. Но пока никакой информации нет, кроме продолжающихся переговоров с городом. А если Вы на дух не переносите людей, живущих в домах, построенных по реновации, то советую уезжать из Москвы.

Такие везде есть, может проще пересмотреть своё отношение.

• Назад
  • Страница 41 из 65
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов