ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 40 из 65
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Итак, что имеем в сухом остатке:

"Девелопер выразил готовность передать городу в рамках программы реновации 15−20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова".

Офигеть какая новость, аж лохматого 2017 года. Все про это прекрасно знают, как минимум дольщики.

Что еще? Ах да, предложение общественного штаба по реновации рассмотреть площадку для включения в перечень по программе реновации. То самое, что в письме из Префектуры.

Переговоры именно об этом идут уже долгое время, что нисколько не отрицают специалисты Кортроса. Опять же, все дольщики об этом знают.

Что-то еще? А больше ничего.

И вот еще главное: "Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет..."

А Местный сотоварищи уже все мозги людям съели, что якобы переселять будут ИМЕННО В ILOVE, в коммерческие корпуса, хотя там свободных квартир нигде нет.

Итак, в случае принятия решения об организации площадки для строительства дома по программе реновации по адресу Бочкова 11а, этот дом будет рядом с iLove, но не будет иметь к iLove никакого отношения. 1 и 3 корпуса, напомню, строятся с закрытыми дворами. Дом этот будет, конечно, близко к iLove, но опять же, все это прекрасно понимают. А в перспективе у нас вообще уплотнится пол-Москвы по реновации. И именно это ваш покорный слуга и пытался, в частности, безуспешно доказать ряду особо одаренных троллей здесь на форуме.

Надеюсь, на этом тему с реновацией в iLove можно закрыть уже.

А кто вам сказал что нет квартир свободных или вы шахматке верите)))

Ничего себе, тему они закрывать собрались.! А можно поподробнее где эти дома реновационные вырастут. Я не хочу окно в окно сиотреть соседу из такого дома!
Объявления

Решил зарегаться на форуме, а то смотрю недобросовестные гости клонить начали)))

Сюда подкину если кто не в курсе что купил)

Ребята, да не бойтесь вы реновации и не терзайте больше эту тему. Все нормально, я не парюсь и вам того же)

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

Спасибо Александр за информацию, которой так не хватало на этом форуме. 

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Сюда подкину если кто не в курсе что купил)

Ребята, да не бойтесь вы реновации и не терзайте больше эту тему. Все нормально, я не парюсь и вам того же)

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

👆🏻Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

#ЛОЖЬКОРТРОСА - я объявляю флешмоб с таким хештегом для этого лживого застройщика.

На этом форуме и по всему интернету, с этого дня, я им устрою игрушки, как людей разводить на такое! Твари!!!

А ведь я еще 3 раза (!) переспрашивал у менеджера в офисе продаж ILOVE точно ли не будет в составе этого ЖК квартир для переселенцев по реновации???

2 раза с искренними глазками он мне лично ответил, проблеял "Неееееет, не бууууудет, я вас уверяю, это точно", потом за бабой начальницей сходил, мятой такой на видок даже - та на таком же голубом глазу спиз*ела, что точно не будет маргиналов здесь!

Хотя тогда уже инфу в Сети мельком видел, что ВСЕ СВОИ ЖК КОРТРОС ВКРУЧИВАЕТ в московские соцпрограммы, т.к. не продаются они у них нихрена на открытом рынке, не могут продать никак, ну вот и подтвердилось всё сегодня!

Сегодня для КОРТРОСА - чёрный день.

Я гарантирую это далее.

Абсолютно все теперь узнают с моей помощью, и присоединяйтесь, соседи, с вашей, надеюсь, тоже - что это за лживая компашка!

А почему еще всё так грустно закончилось с их проектами я вам дополнительно подскажу: смотрел эфир с одним из их руководов. В лексиконе товарища, на ютубе - слова "гов*о и ж*па"!

Не прикрытые.

Вот и к людям, покупашкам (наверное так их за глаза называют) - такое же по факту получилось, для них мы - ***но, которое только деньги принесла, а далее пшёл вон, кого хочу того к тебе и подселяю теперь, со всей Москвы собранных, бля

Ничего себе, тему они закрывать собрались.! А можно поподробнее где эти дома реновационные вырастут. Я не хочу окно в окно сиотреть соседу из такого дома!

Сам бы хотел подробнее. Но пока никакой информации нет, кроме продолжающихся переговоров с городом. А если Вы на дух не переносите людей, живущих в домах, построенных по реновации, то советую уезжать из Москвы.

Обратите внимание

Сам бы хотел подробнее. Но пока никакой информации нет, кроме продолжающихся переговоров с городом. А если Вы на дух не переносите людей, живущих в домах, построенных по реновации, то советую уезжать из Москвы.

Воот Ваня, золотые слова твои на барельефе высекут! ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как и купившие здесь квартиры. За них бюджет все оплатил. Переселению быть!!!

А кто вам сказал что нет квартир свободных или вы шахматке верите))

В 1 корпусе уже больше половины продано, в 3 - 20%. При этом никаких программ не принято. Когда примут - десять раз это все уже будет куплено дольщиками.

А ведь я еще 3 раза (!) переспрашивал у менеджера в офисе продаж ILOVE точно ли не будет в составе этого ЖК квартир для переселенцев по реновации???

Идите уже за дошираком. Вам же даже ваши коллеги-тролли сказали, что в самом iLove никаких переселенцев не будет.

Что Вы! в домах по реновации живут такие же люди. Но я в любом случае не хочу смотреть соседу в окна. А боюсь, что если стройка будет по госпрограмме, то с экономят и так и понастроят.

В 1 корпусе уже больше половины продано, в 3 - 20%. При этом никаких программ не принято. Когда примут - десять раз это все уже будет куплено дольщиками.

Не верь Ваня проискам кортросовских манагеров, брешут они всё и пресса это подтверждает. Ценник себе набивают, а тем временем 5% скидки уже дают, дальше больше будет, не берет никто. Не беда, переселенцев больше заедет

Что Вы! в домах по реновации живут такие же люди. Но я в любом случае не хочу смотреть соседу в окна. А боюсь, что если стройка будет по госпрограмме, то с экономят и так и понастроят.

Город не допустит перенаселения, мэрия бдит)))

Не верь Ваня проискам кортросовских манагеров, брешут они всё и пресса это подтверждает. Ценник себе набивают, а тем временем 5% скидки уже дают, дальше больше будет, не берет никто. Не беда, переселенцев больше заедет

А что нераспроданные квартиры могут отдать переселенцам?

Воот Ваня, золотые слова твои на барельефе высекут! ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ как и купившие здесь квартиры. За них бюджет все оплатил. Переселению быть!!!

Ты еще не угомонился?) хорошо, тогда давай отвечай мне, какого лешего ты тут вдохновенно врал про якобы подселение по реновации в коммерческие корпуса iLove? Уже даже твои братья по разуму поняли, что этого не будет, а ты как здрасте!)))))

вот еще нашел в СМИ, спасибо Александру, открыл глаза))

Совладелец Capital Group Павел Те решил участвовать в объявленной властями Москвы программе реновации жилья. Он готов передать до 100 тыс. кв. м на улице Бочкова и 2-й Институтской улице для переселений москвичей из хрущевок. До него о готовности подключиться к программе заявляли только девелоперы, у которых есть собственные домостроительные комбинаты. Отсутствие производственных мощностей Capital Group попытается компенсировать за счет партнерства с ГК ПИК Сергея Гордеева, претендующей также на реновацию кварталов в Кузьминках.

Павел Те заявил, что готов предоставить до 100 тыс. кв. м в двух своих проектах для нужд реновации. По его словам, речь идет о 15–20 тыс. кв. м в строящемся жилом комплексе на улице Бочкова. Эту площадку Capital Group купила в марте 2017 года у ВТБ за 1,2 млрд руб. в рамках банкротства Калибровского завода, где обвалившаяся группа СУ-155 Михаила Балакина собиралась построить 220 тыс. кв. м (из них жилье — 147 тыс. кв. м). Новый собственник добровольно взял на себя обязательства перед 167 пайщиками СУ-155 на сумму около 1 млрд руб. Ранее источник “Ъ”, близкий к мэрии, говорил, что для Capital Group параметры могут быть пересмотрены в сторону увеличения объема жилой застройки. Эту площадку компания застраивает с «Кортросом» Виктора Вексельберга.

Еще около 80 тыс. кв. м для целей реновации Павел Те готов выделить в проекте на 2-й Институтской улице (Рязанский район на юго-востоке Москвы). Capital Group приобрела площадку летом у АО «НИЦ “Строительство”». В сделку вошли участок площадью 8,73 га и производственно-складской комплекс (49 тыс. кв. м), их общая стартовая стоимость составляла 1,55 млрд руб. По оценкам управляющего партнера «Метриум групп» Марии Литинецкой, здесь можно построить около 140 тыс. кв. м жилья. Capital будет осваивать эту площадку совместно с ГК ПИК Сергея Гордеева.

Вам же сказали - не по госпрограмме. iLove не строится по госпрограмме, просто запомните это) 

Ты еще не угомонился?) хорошо, тогда давай отвечай мне, какого лешего ты тут вдохновенно врал про якобы подселение по реновации в коммерческие корпуса iLove? Уже даже твои братья по разуму поняли, что этого не будет, а ты как здрасте!)))))

Ванек будет подселение, будет!!! Не пойдут старые больные люди на высотки. Смирись, считаю ничего страшного

Час от часу не легче. Почитаешь тут форум ваш, вообще спать перестанешь. Никак не пойму куда их подселят то, жильцов по реновации? Может получится, что на этаже будут и покупатели жилья и переселенцы по госпрограмме?

Вам же сказали - не по госпрограмме. iLove не строится по госпрограмме, просто запомните это) 

Ванек тебе хоть в глаза, тебе все божья роса)))

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

вот еще нашел в СМИ, спасибо Александру, открыл глаза))

Совладелец Capital Group Павел Те решил участвовать в объявленной властями Москвы программе реновации жилья. Он готов передать до 100 тыс. кв. м на улице Бочкова и 2-й Институтской улице для переселений москвичей из хрущевок. До него о готовности подключиться к программе заявляли только девелоперы, у которых есть собственные домостроительные комбинаты. Отсутствие производственных мощностей Capital Group попытается компенсировать за счет партнерства с ГК ПИК Сергея Гордеева, претендующей также на реновацию кварталов в Кузьминках.

любезный, а вы вообще в курсе, что Кэпитал Групп давно уже вышла из проекта на Бочкова?))) Обновили бы методичку, а то у вас до сих пор солнце вокруг земли вращается!)

• Назад
  • Страница 40 из 65
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов