Согласна уже достали эти вбросы, заходишь почитать какую-то информацию о комплексе, а тут на каждой ветке ботами нагажено, потому что в то, что это реальные дольщики не верится абсолютно, нормальные люди бы на прямую застройщику вопросы задавали или генподрядчику, ну уж точно не писали бы на форумы абсолютно других ЖК.
Да, я даже не поленился форумы этого комплекса поискать и как не странно они давно мертвые, если бы действительно были какие-то проблемы, я думаю, дольщики бы там не молчали.
Да, я даже не поленился форумы этого комплекса поискать и как не странно они давно мертвые, если бы действительно были какие-то проблемы, я думаю, дольщики бы там не молчали.
Самый объективный отзыв о КОРТРОС, скорее всего, продублирую его из ветки выше, понравился, и знаю сам некоторые "детали" именного этого ЖК от данного "юного застройщика", как КОРТРОС:
"Мы жители дома по улице Барышевская роща дом 2 Прима Парк хотим просветить народ какой ( хороший застройщик ) гк КОРТРОС. Дома 1и 2 третья очередь сданы с огромными недоделками. Всё долго излогать. Унас конкретный вопрос по лифтам во втором подьезде. Ответьте господа КОРТРОСОВЦЫ когда произойдёт чудо что вы сдадите лифты которые не можете никак наладить. Дому год а лифты сдать не могут. Малый лифт не работает 2 месяца потом встал большой. Ходили трясли представителей кортроса пока они сидят в нашем доме,это СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ и ГАЛИНА. Они начинают тупить уводить на другие темы или грубить. НА днях не вытерпели пошли снова к застройщику уже с матами притащили этого С.Н. за уши в подьезд и на русском матерном понятно обьяснили . ЛИФТ заработал сразу на след. день. Проработал неделю, сегодня опять встал. Что делать будем господа Кортросовцы? СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ? или нам надо в прокуратуру скинуть что вы не выполняете постгарант. Или опять идти тащить за волосы ваших представителей в подьезд. Думаю так и будет".
Самый объективный отзыв о КОРТРОС, скорее всего, продублирую его из ветки выше, понравился, и знаю сам некоторые "детали" именного этого ЖК от данного "юного застройщика", как КОРТРОС:
"Мы жители дома по улице Барышевская роща дом 2 Прима Парк хотим просветить народ какой ( хороший застройщик ) гк КОРТРОС. Дома 1и 2 третья очередь сданы с огромными недоделками. Всё долго излогать. Унас конкретный вопрос по лифтам во втором подьезде. Ответьте господа КОРТРОСОВЦЫ когда произойдёт чудо что вы сдадите лифты которые не можете никак наладить. Дому год а лифты сдать не могут. Малый лифт не работает 2 месяца потом встал большой. Ходили трясли представителей кортроса пока они сидят в нашем доме,это СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ и ГАЛИНА. Они начинают тупить уводить на другие темы или грубить. НА днях не вытерпели пошли снова к застройщику уже с матами притащили этого С.Н. за уши в подьезд и на русском матерном понятно обьяснили . ЛИФТ заработал сразу на след. день. Проработал неделю, сегодня опять встал. Что делать будем господа Кортросовцы? СКОЛЬКО ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ? или нам надо в прокуратуру скинуть что вы не выполняете постгарант. Или опять идти тащить за волосы ваших представителей в подьезд. Думаю так и будет".
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик Айлава - к сожалению, малоопытный и непрозрачный КОРТРОС. Проектов реализованный - мизер мизером. На яндексе о них всего 6 отзывов, 2 из которых очень показательны по сути и содержанию, вот:
"10 сентября 2019
Проект - ЖК Люблинский, дом у сквера (Москва). Дом сдали, но работы продолжаются до сих пор. Перерыт двор, течет паркинг, фасад загажен. Переукладывали утеплитель по фасаду и это после сдачи дома. Отвратительная компания. Пожалели, что купили квартиру у этого застройщика. Еще и навязали свою УК "Юнисервис" с завышенными тарифами и необоснованными расходами".
+
"27 декабря 2018
Отвратительное отношение к людям, договора "колхозного" качества. Работают так, как будто все вокруг по талонам и они единственные "на товаре". Руководство прячется, для общения с клиентами просто часто меняют простых менеджеров".
будущие соседи, предлагаю обратить общее внимание, что КОРТРОс, вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, вероятно, подключил ботов к замыливанию проблем - в том числе и на этом форуме. Вот это уже просто сверхнастораживает! Мы потом в Лондоне будем искать деньги?!
Ну да, в принципе такое можно нарыть на каждого застройщика. Блин, почему покупатель всегда в зоне риска? Надеюсь, все будет ок. По крайней мере мне в это пока верится.
А вас предупреждали на всех ветках. Развели как лохов. Да в принципе ничего страшного пока не случилось, переселенцы такие же люди как и вы, может достаток не такой высокий, но в основной массе своей добрые порядочные люди
А вас предупреждали на всех ветках. Развели как лохов. Да в принципе ничего страшного пока не случилось, переселенцы такие же люди как и вы, может достаток не такой высокий, но в основной массе своей добрые порядочные люди
Вообще не вижу повода для беспокойства. В связи с чем к ним так относятся?
Вообще не вижу повода для беспокойства. В связи с чем к ним так относятся?
Да я тоже об этом)
Основная масса добропорядочные люди, в основном пенсионного возраста. Ну есть конечно и другая категория из молодого племени, это и наркоманы и алкаши и отсидевшие своё. Да что мне вам рассказывать, сами знаете про все ужасы жизни в гопотном доме, но живем и сейчас и боремся всем миром с антисоциалыми элементами, а с вашей поддержкой грамотных, интелегентных людей я уверен всю эту нечесть быстренько подчистят. Не надо бояться , все свои русские люди, разберемся
Основная масса добропорядочные люди, в основном пенсионного возраста. Ну есть конечно и другая категория из молодого племени, это и наркоманы и алкаши и отсидевшие своё. Да что мне вам рассказывать, сами знаете про все ужасы жизни в гопотном доме, но живем и сейчас и боремся всем миром с антисоциалыми элементами, а с вашей поддержкой грамотных, интелегентных людей я уверен всю эту нечесть быстренько подчистят. Не надо бояться , все свои русские люди, разберемся
Здесь вот писала одна дама что поедем мол из своих клоповников в новые дома, так я хочу сказать что не надо с собой клопов и тараканов вести. Сийчас есть много фирм которые занимаются санобработкой, я попозже и адреса скину кому интересно будет
Здесь вот писала одна дама что поедем мол из своих клоповников в новые дома, так я хочу сказать что не надо с собой клопов и тараканов вести. Сийчас есть много фирм которые занимаются санобработкой, я попозже и адреса скину кому интересно будет
Да чо их искать фирмы твои у нас весь асфальт возле домов их телефонами исписан
Вот это я понимаю застройщик, прямо уважать себя заставляет. Активный прям такой, социально озабоченный застройщик, на радость нам простому люду! МОЛОДЕЦ в общем!!!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".