ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 53 из 65
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

А ключи от квартиры.... не надо? 

Что такое ОБЯЗАТЕЛЬСТВА вам не ведомо? А обман и воровство знакомы отлично. Бедолаги. Можете не отвечать, нет у меня для вас времени. Подставился айлав по полной, и с вашей помощью тоже. 14 квартир за февраль (информация из Ростерестра на сайте Новострой-М), долго вы так продавать будете.Зато на мельницу Эталона хорошо подлили.  Все-все, прощайте, вы мне не интересны, все вам сказано.

Я-то думал, я квартиру покупаю, а оказывается, окна...ох уж эти убогие тролли...
Объявления

Я-то думал, я квартиру покупаю, а оказывается, окна...ох уж эти убогие тролли...

Это не должно вам помешать)

Не забываем у кого смотрим квартиры

"Кортрос" отрицает информацию о переселенцах по программе реновации у ЖК ILove

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Никогда не забывайте об этом, если решитесь на покупку дома тут.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Несколько месяцев назад компания выпустила на рынок новый проект под названием ILove на ул. Бочкова, вл. 11а (территория долгостроя Sky City от Су-155) - и теперь отрицает, что на площадке будет вестись строительство домов по реновации.

Напомню, что землю купила в марте 2017-го Capital Group Павла Тё, последний долго решал проблемы с обманутыми пайщиками Sky City, но, в конечном итоге, разделил площадку с Вексельбергом, оставив себе лишь 35% проекта.

‼️Таким образом, 15–20 тыс. кв. м из того, что будет построено на улице Бочкова, отойдет программе реновации. Что активно отрицают СММ-специалисты "Кортроса"‼️Да, в рамках ЖК ILove переселенцев не будет, но прямо на его же площадке вырастут дома под переселение.

Кто пишет тут эту хрень ? Кого вы называете переселенцами? Москвичей , которые живут десятилетиями в 5этажках , в своём городе ? Вообще то это новострои лезут на их площадки.

Кто пишет тут эту хрень ? Кого вы называете переселенцами? Москвичей , которые живут десятилетиями в 5этажках , в своём городе ? Вообще то это новострои лезут на их площадки.

скучно болезному, опять начал сам с собой общение))

"местный" мы никогда не забудем про твои клятвенные обещания о переселенцах в мифическом 7 корпусе, когда их в действительности тут меньше))) Продолжай, к успеху идешь!

Обратите внимание
Я не устаю удивляться, как эти оболдуи эталоновские раз за разом постят "несколько месяцев назад компания выпустила на рынок проект айлав", хотя проект на рынке уже второй год!)))))
Добрыой ночи. Подал заявку на вступление в закрытую часть форума, прикрепил скрин дду. До сих пор нет ответа. Может кто нибудь помочь с данным вопросом? Или направить в нужном направлении?

Удешевление проекта и реновация - явно просматривается взаимодействие.

Коренные москвичи не достойны хороших квартир?

Добрыой ночи. Подал заявку на вступление в закрытую часть форума, прикрепил скрин дду. До сих пор нет ответа. Может кто нибудь помочь с данным вопросом? Или направить в нужном направлении?

наберитесь терпения, вам на почту придет ответ модераторов с приглашением.

Полностью поддерживаю. Если взять в общем картину, то в Москве уже, если осталось процентов 20-30 коренных, то это хорошо. Всех остальных можно отнести к переселенцам по логике) 

Добрый день, дамы и господа.

Почитал сейчас заключение экспертизы по корректировке первого корпуса:

"Корректировкой проектных решений первого этажа предусмотрена переработка объемно-планировочных решений: вестибюльно-входных групп жилой части здания, в части исключения помещений консьержа с санузлом в секциях 1, 2, 4-9 и колясочных в секциях 2, 8."

Этот момент меня очень напряг, собираюсь сейчас звонить и насиловать своего менеджера.

Так же там есть не очень приятные изменения в части того, что исключили возможность открытия окон на этажах выше 23 и т.д.

Тем кто ещё не ознакомился с изменениями в проекте, очень рекомендую это сделать.

Может быть вы так же уточните по изменению архитектурного бетона на фиброцементные плиты? Насколько это критично скажется на внешнем виде здания.

"Корректировкой проектных решений первого этажа предусмотрена переработка объемно-планировочных решений: вестибюльно-входных групп жилой части здания, в части исключения помещений консьержа с санузлом в секциях 1, 2, 4-9 и колясочных в секциях 2, 8."

Этот момент меня очень напряг, собираюсь сейчас звонить и насиловать своего менеджера.

Так же там есть не очень приятные изменения в части того, что исключили возможность открытия окон на этажах выше 23 и т.д.

Тем кто ещё не ознакомился с изменениями в проекте, очень рекомендую это сделать.

Ну, окна выше 23 этажа действительно должны открываться не полностью, а только для проветривания, т.к. это требование техники безопасности. По части консьержевых в каждой секции - тут вопрос в их обоснованности. 

Может быть вы так же уточните по изменению архитектурного бетона на фиброцементные плиты? Насколько это критично скажется на внешнем виде здания.

Да никак оно не скажется) вы в инете фотки архбетона и фиброцемента посмотрите. Можно фиброцемент красивее архбетона запулить, и наоборот. Сам тип материала ни о чем не говорит, вопрос в выборе конкретного варианта отделки. Но это мы увидим только на доме)

Ну, окна выше 23 этажа действительно должны открываться не полностью, а только для проветривания, т.к. это требование техники безопасности. По части консьержевых в каждой секции - тут вопрос в их обоснованности. 

В соответствии с СП 267 имеем такие варианты:

"п 6.27 При расположении окон выше 75 м допускается применять следующие их разновидности:

- окна с глухими неоткрывающимися створками и воздушными клапанами, размещаемыми в окнах либо наружной стене;

- окна с глухими нижними створками и открывающейся фрамугой;

- окна с открывающимися внутрь створками и расположенным снаружи светопрозрачным защитным экраном, имеющим сверху и снизу воздушные щели;

- окна с выдвигаемыми наружу на 100-150 мм параллельно плоскости фасада переплетами."

В заключении написано:

"Исключено открывание в витражных и оконных конструкциях здания в секциях 1-9 с 23 по 35 этаж."

То есть получаем мы самый дешёвый вариант решения проблемы с окнами. И, скажем так, довольно безрадостный.  :sad:  

Вот как раз и пытаюсь найти нормальные примеры фиброцемента и выдается что то невнятное. Пытаюсь найти какие то реальные построенные примеры домов с такого рода отделкой и не могу. Архбетон выглядит вполне стильно.

Но я уже приобрел квартиру тут и мне деваться уже некуда, только вопросы задавать.

Да никак оно не скажется) вы в инете фотки архбетона и фиброцемента посмотрите. Можно фиброцемент красивее архбетона запулить, и наоборот. Сам тип материала ни о чем не говорит, вопрос в выборе конкретного варианта отделки. Но это мы увидим только на доме)

По своему профессиональному опыту могу сказать, что вопрос исключительно в исполнении конкретых панелей. Из любого из этих двух материалов можно сделать и дорого и дёшево. 

В качестве неплохого примера использования фиброцемента можно посмотреть Хорошколу, например.

Спасибо вам за ответ. Успокоили. Если так, то ничем не хуже рендера.

По своему профессиональному опыту могу сказать, что вопрос исключительно в исполнении конкретых панелей. Из любого из этих двух материалов можно сделать и дорого и дёшево. 

В качестве неплохого примера использования фиброцемента можно посмотреть Хорошколу, например.

• Назад
  • Страница 53 из 65
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов