Вот как раз и пытаюсь найти нормальные примеры фиброцемента и выдается что то невнятное. Пытаюсь найти какие то реальные построенные примеры домов с такого рода отделкой и не могу. Архбетон выглядит вполне стильно.
Но я уже приобрел квартиру тут и мне деваться уже некуда, только вопросы задавать.
Ну вот архбетон. Что тут стильного-то? Я ж говорю, вопрос в конкретном выбранном варианте.
Вот как раз и пытаюсь найти нормальные примеры фиброцемента и выдается что то невнятное. Пытаюсь найти какие то реальные построенные примеры домов с такого рода отделкой и не могу. Архбетон выглядит вполне стильно.
Но я уже приобрел квартиру тут и мне деваться уже некуда, только вопросы задавать.
фиброцемент активно Пионер использует, к примеру, посмотрите их флагманский проект на Ботаническом саде, Лайф который, там именно фиброцемент, тоже бизнес-класс.
Ну, окна выше 23 этажа действительно должны открываться не полностью, а только для проветривания, т.к. это требование техники безопасности. По части консьержевых в каждой секции - тут вопрос в их обоснованности.
Этого всё равно иногда не достаточно, чтобы нормально проветрить помещение. Дольше просто времени на это нужно будет тратить.
Почитал сейчас заключение экспертизы по корректировке первого корпуса:
"Корректировкой проектных решений первого этажа предусмотрена переработка объемно-планировочных решений: вестибюльно-входных групп жилой части здания, в части исключения помещений консьержа с санузлом в секциях 1, 2, 4-9 и колясочных в секциях 2, 8."
Этот момент меня очень напряг, собираюсь сейчас звонить и насиловать своего менеджера.
Так же там есть не очень приятные изменения в части того, что исключили возможность открытия окон на этажах выше 23 и т.д.
Тем кто ещё не ознакомился с изменениями в проекте, очень рекомендую это сделать.
Добрый день, а вас все пункты смутили? и консьерж и колясочная и окна выше 23 этажа?
В моем понимании консьерж и не нужен- есть зона респшен, зачем дублировать функции,коляски это у кого малые дети будут, тоже не для всех беда. и Открытие окон- не все берут на высоких этажах Поэтому и вопрос . У вас все так совпало?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
У меня, к сожалению, все так совпало. И этаж высокий и коляска. Но не вижу ничего страшного в отсутствии открывающихся окон, так как воздух в Москве лучше бы фильтровать. А вот колясочных очень и очень жаль.
Добрый день, а вас все пункты смутили? и консьерж и колясочная и окна выше 23 этажа?
В моем понимании консьерж и не нужен- есть зона респшен, зачем дублировать функции,коляски это у кого малые дети будут, тоже не для всех беда. и Открытие окон- не все берут на высоких этажах Поэтому и вопрос . У вас все так совпало?
У меня, к сожалению, все так совпало. И этаж высокий и коляска. Но не вижу ничего страшного в отсутствии открывающихся окон, так как воздух в Москве лучше бы фильтровать. А вот колясочных очень и очень жаль.
Меня по большей части волнует только пункт про консьержные.
Надо понять не означает ли это изменение отмены той самой зоны ресепшн, тому кто будет работать за стойкой, нужно и поесть и сходить в туалет, а вроде как получается, что такой возможности больше нет. Сейчас буду звонить узнавать.
Остальные негативные изменения опечаливают в плане ухудшения качества дома в целом.
Надо понять не означает ли это изменение отмены той самой зоны ресепшн, тому кто будет работать за стойкой, нужно и поесть и сходить в туалет, а вроде как получается, что такой возможности больше нет. Сейчас буду звонить узнавать.
Остальные негативные изменения опечаливают в плане ухудшения качества дома в целом.
По рендерам они есть, если их убрали и зона консьержей это тоже самое, что и зона ресепшн- то будет печально, попахивает наеб...несом)). Но что-то мне подсказывает что это разные зоны. Своему менеджеру нет желания даже писать, не то что звонить как в большинстве случае бывает после продажи, общение через...((
Заявлено везде и всюду Жк АйЛав бизнес класс , но уже сейчас начались изменения. Скорее всего бизнес 11 эт. а высотки ниже классом . А вот и подтверждение
Надо понять не означает ли это изменение отмены той самой зоны ресепшн, тому кто будет работать за стойкой, нужно и поесть и сходить в туалет, а вроде как получается, что такой возможности больше нет. Сейчас буду
зона ресепшн будет сохранена, убрали только консьержей, что весьма здраво, т.к. по сути они дублировали функции ресепшена (полностью согласен с Николаем Сытневым), да и ресепшн современнее смотрятся, чем огороженные будки консьержей с бабулями внутри.
касаемо покушать и прочих нужд, то посмотрите в ПД там найдёте описание, на первых этажах есть туалеты для этих целей (при этом туалет в каждой секции изначально был не один, к примеру в пятой секции их аж три, в четвертой два и т.д., т.е. туалет останется в любом случае (в ПД они по разному называются, есть как и "универсальный санузел" (так понимаю гостевой), так и просто "санузел" и ещё "С/У"). Видимо изначально в помещении для консьержа был предусмотрен С/У (эту фразу трактую именно так: "в части исключения помещений консьержа с санузлом" т.е. помещение изначально планировалось с С/У), но нет помещения, значит и нет С/У в нём, логично.
касаемо кухни, то есть комната приема пищи, в ПД легко ищется сочетанием клавиш Ctrl+F по слову "кухня", она будет располагаться во 2 секции на 1 этаже, площадь 6,2 метра. И кстати, хорошо, что кухня только в одной секции и не в моей))) гарантированно не будет запаха беляшей разогретых в СВЧв остальных секциях) Помимо этого во второй и четвертой секции есть помещения для отдыха персонала.
по колясочным, судя по изменениям их не будет только во 2 и 8 секции, в остальных секциях они остаются, не знаю с чем связанно, у меня 9 секция.
Заявлено везде и всюду Жк АйЛав бизнес класс , но уже сейчас начались изменения. Скорее всего бизнес 11 эт. а высотки ниже классом . А вот и подтверждение
Заявлено везде и всюду Жк АйЛав бизнес класс , но уже сейчас начались изменения. Скорее всего бизнес 11 эт. а высотки ниже классом .
Какой ты любитель нафталина, видео от 2018 года когда проект только утверждался и не было окончательного понимания всей концепции, т.е. даже по видео понятно, что его снимали загодя до старта.
Ну и г-ну Абрамову (из Кортроса) двойка, на урок он пришёл явно неподготовленным, то сперва говорит про комфорт в отношении одного, то потом про другое, где большие метражи и 3 квартиры на этаже))) Чудик какой-то. Но, наверное, в целом можно это простить архитектору, его задача проектировать, а не разбираться в сегментах.
И отдельное спасибо за видео, огромное, прям от души)))
По пунктам:
1. Для начала Лобжанидзе адски отжег, когда начал сравнивать Алексеевскую с локацией ГринПарка от ПИКа, которая уже фактически в Отрадном и пешком до метро там только на оленях) первый позитив. Но далее он подкованней архитектора из Кортроса оказался, на многие вопросы, по сути, за него и отвечал.
2. Дальше вообще кора на 5 минут смеха:
Ведущий (5:28): какая цена кв. м. на старте продаж?
Кортросовец: где-то 175 это низкие этажи (т.е он даже точных цен не знал, чего ещё от него можно хотеть, на деле на старте продаж цены были от 164 за низкие этажи, 166 тыс - это уже ближе к серединке, но не в этом суть, просто показатель его компетентности, дальше самое ржачное в этом видео)
Ведущий: 175, обращаясь к Лобжанидзе: " А ты говорил конкурент ближайший Сер.фонтан?
Лобжанидзе: у Эталона сейчас стоит дороже двухсот
и тут самое ржачное, реакция ведущего и Анастасии Кременчук, это рукалицо или просто фейспалм)))))
Ведущий подпрыгивая в кресле от удивления: СКОКА?!?
Лобжанидзе смущенно и менее уверенно: дороже двухсот...
Анастасия: очень дорого мне кажется
Это пять)))) Люди там не глупые и понимают, что втюхивать апарты серфонтана по конскому ценнику - это поменьшей мере негуманно и античеловечно)))))
3. Идем дальше, в начале видео спикеры заявляют своей главной целью - это критика проекта ("Сегодня мы, что будем делать? - Критиковать? - Критиковать!"), но после просмотра оказывается, что критиковать то они и не нашли за что, т.е. глобальных минусов у проекта не увидели, да и в целом видео производит положительное впечатление, детали разобраны как есть и по факту, без домыслов, как тут любят некоторые менеджеры эталона)))
4. Итоги. Это самое интересное, в конце видео спикеры подводят итоги, ключевые тезисы, итак (11:53).
Ведущий обращаясь к Лобжанидзе: Цена?
Лобжанидзе: прекрасная цена
Ведущий: локация как?
Лобжанидзе: Алексеевская это хорошее место, чтобы строить бизнес
Далее ведущий спрашивает у Анастасии: ты бы для себя вот этот проект выбрала? Интересен он тебе, как семейный проект?
Анастасия: Ещё раз, да, в плане локации я не очень люблю СВАО, но по концепту мне нравится.
5. положительные отзывы на ЖК в комментах, что важно не ангажированные.
В общем, спасибо за видео и приходи ещё, только давай без нафталина)
Какой ты любитель нафталина, видео от 2018 года когда проект только утверждался и не было окончательного понимания всей концепции, т.е. даже по видео понятно, что его снимали загодя до старта.
Ну и г-ну Абрамову (из Кортроса) двойка, на урок он пришёл явно неподготовленным, то сперва говорит про комфорт в отношении одного, то потом про другое, где большие метражи и 3 квартиры на этаже))) Чудик какой-то. Но, наверное, в целом можно это простить архитектору, его задача проектировать, а не разбираться в сегментах.
И отдельное спасибо за видео, огромное, прям от души)))
По пунктам:
1. Для начала Лобжанидзе адски отжег, когда начал сравнивать Алексеевскую с локацией ГринПарка от ПИКа, которая уже фактически в Отрадном и пешком до метро там только на оленях) первый позитив. Но далее он подкованней архитектора из Кортроса оказался, на многие вопросы, по сути, за него и отвечал.
2. Дальше вообще кора на 5 минут смеха:
Ведущий (5:28): какая цена кв. м. на старте продаж?
Кортросовец: где-то 175 это низкие этажи (т.е он даже точных цен не знал, чего ещё от него можно хотеть, на деле на старте продаж цены были от 164 за низкие этажи, 166 тыс - это уже ближе к серединке, но не в этом суть, просто показатель его компетентности, дальше самое ржачное в этом видео)
Ведущий: 175, обращаясь к Лобжанидзе: " А ты говорил конкурент ближайший Сер.фонтан?
Лобжанидзе: у Эталона сейчас стоит дороже двухсот
и тут самое ржачное, реакция ведущего и Анастасии Кременчук, это рукалицо или просто фейспалм)))))
Ведущий подпрыгивая в кресле от удивления: СКОКА?!?
Лобжанидзе смущенно и менее уверенно: дороже двухсот...
Анастасия: очень дорого мне кажется
Это пять)))) Люди там не глупые и понимают, что втюхивать апарты серфонтана по конскому ценнику - это поменьшей мере негуманно и античеловечно)))))
3. Идем дальше, в начале видео спикеры заявляют своей главной целью - это критика проекта ("Сегодня мы, что будем делать? - Критиковать? - Критиковать!"), но после просмотра оказывается, что критиковать то они и не нашли за что, т.е. глобальных минусов у проекта не увидели, да и в целом видео производит положительное впечатление, детали разобраны как есть и по факту, без домыслов, как тут любят некоторые менеджеры эталона)))
4. Итоги. Это самое интересное, в конце видео спикеры подводят итоги, ключевые тезисы, итак (11:53).
Ведущий обращаясь к Лобжанидзе: Цена?
Лобжанидзе: прекрасная цена
Ведущий: локация как?
Лобжанидзе: Алексеевская это хорошее место, чтобы строить бизнес
Далее ведущий спрашивает у Анастасии: ты бы для себя вот этот проект выбрала? Интересен он тебе, как семейный проект?
Анастасия: Ещё раз, да, в плане локации я не очень люблю СВАО, но по концепту мне нравится.
5. положительные отзывы на ЖК в комментах, что важно не ангажированные.
В общем, спасибо за видео и приходи ещё, только давай без нафталина)
А про класс Бизнес и Комфорт почему сразу не озвучивают , а вешают лапшу на уши ,хотя во времена нафталина они так и планировали .А стоимость квадрата идёт как за бизнес класс.
А про класс Бизнес и Комфорт почему сразу не озвучивают , а вешают лапшу на уши ,хотя во времена нафталина они так и планировали .А стоимость квадрата идёт как за бизнес класс.
"местный", давай конкретику, чем здешний бизнес-класс хуже серфонта?
С позволения, как старший товарищ, я начну, в серфонтане просят 300 тыс за квадрат, за апарты с вредным гальваническим цехом во дворе и ключами через 3 года, если дорого в Айлаве (учитывая, что тут цены пока ниже Серфонтна), то насколько дорого в фонтане?)
С позволения, как старший товарищ, я начну, в серфонтане просят 300 тыс за квадрат, за апарты с вредным гальваническим цехом во дворе и ключами через 3 года, если дорого в Айлаве (учитывая, что тут цены пока ниже Серфонтна), то насколько дорого в фонтане?)
Не могут быть цены одинаковы, в этом и заключается конкуренция. Поэтому ровняться не стоит на СФ и и другие ЖК. Тем более тут сдача еще не скоро последней очереди.
Не могут быть цены одинаковы, в этом и заключается конкуренция. Поэтому ровняться не стоит на СФ и и другие ЖК. Тем более тут сдача еще не скоро последней очереди.
"гуру" недвижимости, вы когда нибудь слышали об оценке по методу сопоставимой стоимости, видимо нет.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.