Брать в ипотеку машиноместа по завышенной ставке как то глупо и не удобно. Я лично спецом взял чуть больше в ипотеку квартиру и оставил под паркинг денюшку на счету. Вот и весь расклад
А сколько оставили? Хватит вам этих денег с учётом того, что цена будет расти постоянно?
Очень интересный ЖК! Свой ландшафтный парк и концепт “город в городе”, по архитектуре задумка замечательная. Причем район вроде престижный, а ничего аналогичного даже близко нет. Nova Алексеевский ничего, но все равно проигрывает. Мы в здесь взяли небольшую студию за 6,5млн и очень довольны. Сделку оформляли с Метриумом (менеджер Дедашев Иван). У них скидка в 1% при оформлении электронного договора - на заметку) Подумываем еще и машиноместо тоже взять, но дороговато выходит...
Очень интересный ЖК! Свой ландшафтный парк и концепт “город в городе”, по архитектуре задумка замечательная. Причем район вроде престижный, а ничего аналогичного даже близко нет. Nova Алексеевский ничего, но все равно проигрывает. Мы в здесь взяли небольшую студию за 6,5млн и очень довольны. Сделку оформляли с Метриумом (менеджер Дедашев Иван). У них скидка в 1% при оформлении электронного договора - на заметку) Подумываем еще и машиноместо тоже взять, но дороговато выходит...
Зачем какие то Метриумы, если можно купить у застройщика. Ваш пост больше похож на рекламу.
И 1% дается всем кто берет ипотеку у сбера. Там электронная регистрация ДДУ
Вот вы интересны челы, а где мне сво Бентли оставлять. Всю территорию заставили Майбахами и Геликами. Бедному олигарху и притулиться негде. Люди, кто за миллирдера замолвит словечко в ЖК .
Паркинг с понедельника дорожает. О чем с радостью заявили мне менеджеры. Двухместные места будут по 3200 минимум. То есть никакой экономии. Буду сегодня бронировать одинарное - пока еще по 1600
Вот вы интересны челы, а где мне сво Бентли оставлять. Всю территорию заставили Майбахами и Геликами. Бедному олигарху и притулиться негде. Люди, кто за миллирдера замолвит словечко в ЖК .
Да нормальное расположение, не пойму, что вам не нравится. Наоборот, остальные корпуса будут от внешних воздействий его скрывать, а света хватать будет всем, без солнца не останемся.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб