Откуда народ слухи такие берет, мурвейники, спилят все. А когда то писали, что ТПУ близко, чуть ли не впритык автобусы ходят, смешные. Хоть бы через вэбкамеру посмотрели, как там и что.
ТПУ не то что близко, он конкретно под окнами. Если окна в квартире выходят не на лес, значит на автовокзал. Со всеми прелестями) От того и такая разница в цене, завися от расположения окон)
Письменно известят, если будут нарушены сроки выдачи ключей, а не ввода в эксплуатацию. А срок передачи как был 31.08.21,так и остался
По-моему, ничего не меняется, по последней информации, сейчас все готовят к сдаче, которая будет в мае, а выдачу ключей планируют начать в июне. Так что все, по плану я так понимаю.
По-моему, ничего не меняется, по последней информации, сейчас все готовят к сдаче, которая будет в мае, а выдачу ключей планируют начать в июне. Так что все, по плану я так понимаю.
Ну да, к чести застройщика, они свое выполняют в срок. Хотя если честно струхнул, когда пандемия началась и карантин.
Скорее всего. По идее они должны об этом всех письменно известить.
Откуда такие секретные сведения? Мне в менеджер сказал, что ключи будут, как по ДДУ, ни о каких переносах сроков речи не идет. Интересно, какой корпус первый на заселение пойдет?
Откуда такие секретные сведения? Мне в менеджер сказал, что ключи будут, как по ДДУ, ни о каких переносах сроков речи не идет. Интересно, какой корпус первый на заселение пойдет?
Слышал, что второй , это вроде Ньютон, там уже отделку МОПов делают. Это уже мелочи, я думаю, летом все равно все уже заселятся. Лишь бы проблем с получением зосов не возникло.
Слышал, что второй , это вроде Ньютон, там уже отделку МОПов делают. Это уже мелочи, я думаю, летом все равно все уже заселятся. Лишь бы проблем с получением зосов не возникло.
По-моему, у МР групп с этим проблем не было нигде. Насколько смог, промониторил их предыдущие, сданные новостройки, жалоб на задержку или переносы сроков я не нашел.
По-моему, у МР групп с этим проблем не было нигде. Насколько смог, промониторил их предыдущие, сданные новостройки, жалоб на задержку или переносы сроков я не нашел.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее