ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Откуда народ слухи такие берет, мурвейники, спилят все. А когда то писали, что ТПУ близко, чуть ли не впритык автобусы ходят, смешные. Хоть бы через вэбкамеру посмотрели, как там и что.

ТПУ не то что близко, он конкретно под окнами. Если окна в квартире выходят не на лес, значит на автовокзал. Со всеми прелестями) От того и такая разница в цене, завися от расположения окон)

На мой взгляд, соседний Дискавери будет поудобнее по всем параметрам!

Объявления

Вход в метро дома, разве это плюс?))) Уж лучше рядышком, чтобы  пешочком в двух минутах в стороне.

ЛЭП когда-нить закопают, есть надежда? Трескотня ЛЭПа весь кайф от леса портит.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Так себе "Парк" )))c9f298b214b4776ccd54cdc6492bca6f784da3f7.jpg

Это трудно назвать фотографией парка, скорее ЛЭП фоткали.

Обратите внимание

Это трудно назвать фотографией парка, скорее ЛЭП фоткали.

Что-то снимали в кустах, а ЛЭП случайно попала

Так себе комментарий, ЛЭП влияет только на пейзаж, но на на качество жизни в ЖК, абсолютно никак не влияет.

ЛЭП когда-нить закопают, есть надежда? Трескотня ЛЭПа весь кайф от леса портит.

Какая трескотня? Народ, где вы то трескотню слышите? я когда в лес прихожу, ничего там не слышу, кроме шума леса.

Письменно известят, если будут нарушены сроки выдачи ключей, а не ввода в эксплуатацию. А срок передачи как был 31.08.21,так и остался

По-моему, ничего не меняется, по последней информации, сейчас все готовят к сдаче, которая будет в мае, а выдачу ключей планируют начать в июне. Так что все, по плану я так понимаю.

По-моему, ничего не меняется, по последней информации, сейчас все готовят к сдаче, которая будет в мае, а выдачу ключей планируют начать в июне. Так что все, по плану я так понимаю.

Ну да, к чести застройщика, они свое выполняют в срок. Хотя если честно струхнул, когда пандемия началась и карантин.

Скорее всего. По идее они должны об этом всех письменно известить.

Откуда такие секретные сведения? Мне в менеджер сказал, что ключи будут, как по ДДУ, ни о каких переносах сроков речи не идет. Интересно, какой корпус первый на заселение пойдет?

Откуда такие секретные сведения? Мне в менеджер сказал, что ключи будут, как по ДДУ, ни о каких переносах сроков речи не идет. Интересно, какой корпус первый на заселение пойдет?

Слышал, что второй , это вроде Ньютон, там уже отделку МОПов делают. Это уже мелочи, я думаю, летом все равно все уже заселятся. Лишь бы проблем с получением зосов не возникло.

Слышал, что второй , это вроде Ньютон, там уже отделку МОПов делают. Это уже мелочи, я думаю, летом все равно все уже заселятся. Лишь бы проблем с получением зосов не возникло.

По-моему, у МР групп с этим проблем не было нигде. Насколько смог, промониторил их предыдущие, сданные новостройки, жалоб на задержку или переносы сроков я не нашел.

По-моему, у МР групп с этим проблем не было нигде. Насколько смог, промониторил их предыдущие, сданные новостройки, жалоб на задержку или переносы сроков я не нашел.

А что у них с Д1?

Дискавери тот что ближе к центру, уже заселяется успешно, народ довольный. Думаю что наша очередь уже скоро. Надежный застройщик.

Дискавери тот что ближе к центру, уже заселяется успешно, народ довольный. Думаю что наша очередь уже скоро. Надежный застройщик.

думать -одно,а вот побачить -другое.

У нас ключи на 2 квартал, в офисе застройщика говорят все по плану, ну это и видно. По-моему, благоустройство заканчивают.

думать -одно,а вот побачить -другое.

побачить????? пособачить? Что имели ввиду? 

• Назад
  • Страница 12 из 13
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов