ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А прилегающий лес, застройщик вроде будет благоустраивать.

Вот на это я бы особо не надеялся.

Если смотреть ролик до конца, то на 23-й секунде уже можно узнать наш ЖК Дискавери Парк

ЛЭП не хватает на картинке  :unknw:

Объявления

А вот и причина недовольства, некоторых штатских, нашим Дискавери парк. Все эти недовольные высказывания, нужны были только для того, чтобы прорекламить левый ЖК, и воткнуть сюда этот ролик, куда только модератор смотрит?

Извините, но мне кажется Вы не слишком обременены мозгами...
Этот ролик не рекламирует конкретный ЖК, "Синяя Долина", как и " Голубая Устрица", фейковые названия ))

Вот на это я бы особо не надеялся.

Скорее всего лес спилят , если не весь, то часть точно под очередной муравейник, и будите шашлыки на балконе жарить
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Скорее всего лес спилят , если не весь, то часть точно под очередной муравейник, и будите шашлыки на балконе жарить

Пока во всяком случае, я о таких планах не слышал.

Пока во всяком случае, я о таких планах не слышал.

Так , кто их озвучит, сейчас будут писать, что в шаговой доступности парк, а ля экология , а потом , попозже , влепят муравейники вместо экологи.
Обратите внимание

Так , кто их озвучит, сейчас будут писать, что в шаговой доступности парк, а ля экология , а потом , попозже , влепят муравейники вместо экологи.

Теоретически может быть что угодно, и метеорит на комплекс упасть. Что же мне теперь, думать об этом постоянно. Повторюсь, пока о таких планах не слышал.

будИм конечно, у вас на балконе 

будИм конечно, у вас на балконе 

Не надо никого будить, пусть спит себе спокойно

Извините, но мне кажется Вы не слишком обременены мозгами...
Этот ролик не рекламирует конкретный ЖК, "Синяя Долина", как и " Голубая Устрица", фейковые названия ))

Не понимаю, о чем, речь, при чем тут эти все левые названия. По-моему, уже всем ясно, что Дискавери парк, имеет ряд очевидных преимуществ. 1. это не спальный район. 2. это лес 3. это цена. 4. транспортная доступность, выход к метро через подземный паркинг, не выходя на улицу.

Не понимаю, о чем, речь, при чем тут эти все левые названия. По-моему, уже всем ясно, что Дискавери парк, имеет ряд очевидных преимуществ. 1. это не спальный район. 2. это лес 3. это цена. 4. транспортная доступность, выход к метро через подземный паркинг, не выходя на улицу.

как говорят, тому кто знает это лишний раз объяснять не нужно

А никто не знает, почему по последней версии проектной декларации смещен ввод в эксплуатацию на 2 квартала? Нас ждут задержки по сдаче?

А никто не знает, почему по последней версии проектной декларации смещен ввод в эксплуатацию на 2 квартала? Нас ждут задержки по сдаче?

Скорее всего. По идее они должны об этом всех письменно известить.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

МКАД слишком близко, Вам не кажется? Вообще, вокруг много транспортных магистралей. Это немного портит общую картину, а в основном согласен, ЖК получился хороший.

Скорее всего. По идее они должны об этом всех письменно известить.

Письменно известят, если будут нарушены сроки выдачи ключей, а не ввода в эксплуатацию. А срок передачи как был 31.08.21,так и остался

Письменно известят, если будут нарушены сроки выдачи ключей, а не ввода в эксплуатацию. А срок передачи как был 31.08.21,так и остался

Вроде как одно из другого следует?

МКАД слишком близко, Вам не кажется? Вообще, вокруг много транспортных магистралей. Это немного портит общую картину, а в основном согласен, ЖК получился хороший.

На место, когда приезжаешь, не ощущаешь близость МКАДа, в квартирах я думаю его не будет слышно, шум не больше, чем в любом другом районе города. А пройти два шага в лес, так там вообще, хорошо. Лес как фильтр.

Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы, территория леса, возле ЖК, будет благоустраиваться, дорожки, освещение, в общем, полноценный парк будет и никто тут рядом высотки строить не будет.

Тут вообще-то заказник, кто же его пилить даст, заказники в федеральном ведении. Только территорию, возле ЖК, застройщик обязался благоустроить. А Вы, если так по черному завидуете, то лучше молча, а то бумерангом вернется.

Тут вообще-то заказник, кто же его пилить даст, заказники в федеральном ведении. Только территорию, возле ЖК, застройщик обязался благоустроить. А Вы, если так по черному завидуете, то лучше молча, а то бумерангом вернется.

Откуда народ слухи такие берет, мурвейники, спилят все. А когда то писали, что ТПУ близко, чуть ли не впритык автобусы ходят, смешные. Хоть бы через вэбкамеру посмотрели, как там и что.

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов