Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ну научите нас , как  распознать же?... отсутствие бойлера-это осязаемое?

Или например , Вам говорят, что будет учебный ДЦ, и Вы еще этот момент устно уточняете...и что бы не было сомнений - Вам дают агитационный флаер!!! где черным по белому----это относим к железному или зеленому?

И при этом Вам еще говорят, что на территории будет не одна даже площадка,и спортивные будут.....

Кафе "Хлеб насущный"(картиночку Вам показывают) и Вы прикидываете, а ведь удобно ...спуститься и перекусить, посидеть с друзьями(например)---- это наверно относится к "представления «о прекрасном»" ---???

Ну а наличие отсутствия "огороженной территории", по Вашему мнению и вовсе нытье и моветон? )))

5b7dbdf128117_IMG_6161.jpg5b7dbe004ac61_IMG_6160.jpg

Ну как то так....поправьте меня, если не прав?

Беда в том, что юридически вы неправы, сведения из рекламного буклета - это не ваш договор, ими нельзя апеллировать. Здесь лучше на прямой контакт с застройщиком выходить и вести  переговоры официально в письменном виде, а не на форумах. Просто загуглите похожие кейсы - сами все поймет

Беда в том, что юридически вы неправы, сведения из рекламного буклета - это не ваш договор, ими нельзя апеллировать. Здесь лучше на прямой контакт с застройщиком выходить и вести переговоры официально в письменном виде, а не на форумах. Просто загуглите похожие кейсы - сами все поймет

Да,юридически я наверно не прав ,технарь по образованию)
Прямой контакт пусть специально обученные люди ведут. Фактов у них предостаточно,да хоть видеоролики с Ютуба,чем не факты? 

Объявления

Беда в том, что юридически вы неправы, сведения из рекламного буклета - это не ваш договор, ими нельзя апеллировать. Здесь лучше на прямой контакт с застройщиком выходить и вести  переговоры официально в письменном виде, а не на форумах. Просто загуглите похожие кейсы - сами все поймет

А ну вот еще факты....да много чего есть интересного....а праздника на душе нет, застройщик подкачал!)))

5b7f16e3bf89d_171.jpg

5b7f16ef13a87_172.jpg

Ну научите нас , как  распознать же?... отсутствие бойлера-это осязаемое?

Или например , Вам говорят, что будет учебный ДЦ, и Вы еще этот момент устно уточняете...и что бы не было сомнений - Вам дают агитационный флаер!!! где черным по белому----это относим к железному или зеленому?

И при этом Вам еще говорят, что на территории будет не одна даже площадка,и спортивные будут.....

Кафе "Хлеб насущный"(картиночку Вам показывают) и Вы прикидываете, а ведь удобно ...спуститься и перекусить, посидеть с друзьями(например)---- это наверно относится к "представления «о прекрасном»" ---???

Ну а наличие отсутствия "огороженной территории", по Вашему мнению и вовсе нытье и моветон? )))

5b7dbdf128117_IMG_6161.jpg5b7dbe004ac61_IMG_6160.jpg

Ну как то так....поправьте меня, если не прав?

А почему вы решили, что не будет детского центра или кафе? Мне они ответили, что на первом этаже коммерческое помещение свободного назначения. Так что в принципе там может быть открыто все из того, что вы перечисли.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А почему вы решили, что не будет детского центра или кафе? Мне они ответили, что на первом этаже коммерческое помещение свободного назначения. Так что в принципе там может быть открыто все из того, что вы перечисли.

Да это даже не я решил, если честно... ОНИ сами так решили.

Выше я выложил фрагменты ,где расписаны назначения помещений с метражами...так вот это от 2016 года(на уровне котлована)..Если интересно,могу выложить за 2018г. --- там уже кружков детских не будет((( 

ну и вот как бы авторитетному соседу-форумчанину ответили:

https://pronovostroy...честв/?p=852638

А коммерческие помещения в разрезе текущих дат - могут быть и магазинами из впереди стоящего дома 18,блочного,который сносят для вестибюля метро...

Там колоритные коммерсанты сидели))) Овощи, потом типа шаурма, и курить-попить...а ну и магазин рыбак что ли)))) 

а , кстати...еще в сносимой пятиэтажке д.20 куча коммерсов было, там набор еще угарнее был)))))

5b805e2591880_201.jpg

Бутики как в приличных районах Италии, НО...только у нас можно в одном подвале, сделать всё и сразу!!!

И диалоги в этом МЕГАшопе бывали такие,что упасть-не встать...

Типа : "-А это точно Гуччи?"

"-Да,да, становитесь на картоночку, я Вам шторку подержу"

Ни одна защита  от грызунов не справится короче......

Вы же в курсе, что в нашем доме внедрена одна из последних систем защиты?? )))) У нас же полный бизнес-класс,по системе все вЫключено )))))))

Добрый день.

Я писал офиц. запрос в ЛИ, который включал и некоторые из этих вопросов.

по вопросу 2 есть офиц. ответ - "двери меняться не будут"

по вопросу 2 есть офиц. ответ - "отражайте в актах приемки - подрядчик должен будет устранить".

Спасибо за информацию, все логично

Обратите внимание

Да это даже не я решил, если честно... ОНИ сами так решили.

Выше я выложил фрагменты ,где расписаны назначения помещений с метражами...так вот это от 2016 года(на уровне котлована)..Если интересно,могу выложить за 2018г. --- там уже кружков детских не будет((( 

ну и вот как бы авторитетному соседу-форумчанину ответили:

https://pronovostroy...честв/?p=852638

А коммерческие помещения в разрезе текущих дат - могут быть и магазинами из впереди стоящего дома 18,блочного,который сносят для вестибюля метро...

Там колоритные коммерсанты сидели))) Овощи, потом типа шаурма, и курить-попить...а ну и магазин рыбак что ли)))) 

а , кстати...еще в сносимой пятиэтажке д.20 куча коммерсов было, там набор еще угарнее был)))))

5b805e2591880_201.jpg

Бутики как в приличных районах Италии, НО...только у нас можно в одном подвале, сделать всё и сразу!!!

И диалоги в этом МЕГАшопе бывали такие,что упасть-не встать...

Типа : "-А это точно Гуччи?"

"-Да,да, становитесь на картоночку, я Вам шторку подержу"

Ни одна защита  от грызунов не справится короче......

Вы же в курсе, что в нашем доме внедрена одна из последних систем защиты?? )))) У нас же полный бизнес-класс,по системе все вЫключено )))))))

Если будет магазин овощи -фрукты, я против не буду.А те «бутики» , что Вы привели в пример, вряд л потянут тут аренду. Для шаурмы тут тоже не та проходимость, не метро чай. Зря Вы так глумитесь))Мне кажется собранием жильцов можно будет ликвидировать любое непотребство, если таковое возникнет на нашей территории. 

Магазин овощи-фрукты = мыши, крысы, тараканы, прочие прелести. 

Напомню план: дом бизнес-класса с детским центром и пекарней. Что бы было комфортно и безопасно детям, а утром можно спуститься и выпить кофе с только что испеченной булочкой. Это же бизнес-класс! (с) Лидер Инвест.

Если будет магазин овощи -фрукты, я против не буду.А те «бутики» , что Вы привели в пример, вряд л потянут тут аренду. Для шаурмы тут тоже не та проходимость, не метро чай. Зря Вы так глумитесь))Мне кажется собранием жильцов можно будет ликвидировать любое непотребство, если таковое возникнет на нашей территории. 

Кофейни с свежеиспеченными булочками сейчас в тренде и очень неплохо окупаются, а вот овощи-фрукты ушли в прошлое, во всяком случае их покупают не так часто. Сразу видно, ничего вы в бизнесе не смыслите ))

Булочки, овощи... детский центр... первый этаж изначально отдавался под коммерческие площади. А это либо долгосрочная аренда, либо выкуп. Как я понимаю, площади еще свободны. 

Если при проектирование и планировался якорный арендатор в виде "детского центра", то причин не связанных с ЛИ, по которым "детский центр" не появился больше, чем связанных с ЛИ:))) Они тут точно не при чем.

• Yaris это нравится

Булочки, овощи... детский центр... первый этаж изначально отдавался под коммерческие площади. А это либо долгосрочная аренда, либо выкуп. Как я понимаю, площади еще свободны. 

Если при проектирование и планировался якорный арендатор в виде "детского центра", то причин не связанных с ЛИ, по которым "детский центр" не появился больше, чем связанных с ЛИ:))) Они тут точно не при чем.

Не претендую на истину...НО , кмк....  ДЦ- не может существовать, если территория не огорожена...

Ну вот так как то:
 При затесненной многоэтажной застройке в городах, а также при строительстве ДОУ в городах-новостройках допускается пристройка здания вместимостью до 140 мест к жилым домам при наличии отдельно огороженной территории с самостоятельным входом и выездом (въездом). 

Ну и сразу вопрос, не разрешили ДЦ, т.к. ЛИ не сделАЛ,или уже не сделаЕТ огорождение?  И кто тогда тут причем?

И овощи-фрукты не нужны.... 

Это я так, чисто ...юмора для..))

Это не так. Лидер инвест несет абсолютную ответственность за наличие/отсутствие детского центра. Именно менеджеры лидер инвест рассказывали именно про детский центр, про безопасность и удобство для детей при покупке квартиры. А вовсе не про свободные коммерческие площади. Более того выше выложили скрин буклета , в котором дословно и буквально "Собственный детский учебный центр" .
Честно говоря, не очень понимаю разговоров о детском центре. Во-первых, соглашусь, это вопрос аренды или выкупа площади. Ну не ЛИ же будет сам размещать этот центр.
Во-вторых, данный детский центр, по определению, не детский сад, на который некоторые рассчитывают. Это просто несколько кружков,возможно, группа краткосрочного пребывания. Существующие помещения не позволят разместить необходимые для детского сада помещения, и дело совсем не в заборе.
Так что все равно, по большому счёту, будет это детский центр с кружком макраме и шахмат или что-то ещё. Кружки, конечно, приятнее, но детский сад не заменят, что было понятно с самого начала.

Это не так. Лидер инвест несет абсолютную ответственность за наличие/отсутствие детского центра. Именно менеджеры лидер инвест рассказывали именно про детский центр, про безопасность и удобство для детей при покупке квартиры. А вовсе не про свободные коммерческие площади. Более того выше выложили скрин буклета , в котором дословно и буквально "Собственный детский учебный центр" .

Да ,всё верно! Но.... как многие тут говорят - буклет "к делу не пришьешь" , и типа в ДДУ про ДЦ ничего не сказано.И нечего было полагаться на картинки и слова манагеров.Я тоже с семьей на это повёлся)))

от ЛИ кидок конечно сильный...
Возможно по СапПиНу не прошли по расстоянию от проезжей части? Но об этом они знали, и до начала строительства -- тогда налицо "недостоверная информация о товаре" и "умышленное предоставление ложной информации должностным лицом".

Нужен спец в этих вопросах, типа как Yardrey .

Возможно по СапПиНу не прошли по расстоянию от проезжей части?

А возможно, арендатор, который планировал организовывать детский центр разорился, а возможно он решил не расширять бизнес... возможно ... очень много разных возможно особенно сейчас

А возможно, арендатор, который планировал организовывать детский центр разорился, а возможно он решил не расширять бизнес... возможно ... очень много разных возможно особенно сейчас

Это всё вопросы, которые должен решать Лидер-Инвест. Буклет выше не от детского центра который разорился, а от Лидер Инвест, который продал мне квартиру, используя утверждение (письменно зафиксированное в буклете), что "Собственный детский учебный центр" будет. Если его нет - условия со стороны Лидер Инвест не выполняются. Софистика может быть любой на счёт того что в договоре этого нет, но фактически есть рекламный буклет и фраза там абсолютно однозначна, если в ситуации по отделке МОП объективных критериев нет и спорить сложно, то здесь как раз объективно есть буклет говорящий о том что будет детский центр, а фактически его нет. 

• Lemmy_X это нравится

Как-то странно, с сайта убрали все реальные фотографии холла, и оставили только фото из дизайн-проекта... Либо они и сами видят, что это как-то не соответствует и переделают может хоть что-то, либо просто постыдились и убрали, в надежде заманить новых покупателей и на месте уже постараться их уломать другими плюсами проекта..

Как-то странно, с сайта убрали все реальные фотографии холла, и оставили только фото из дизайн-проекта... Либо они и сами видят, что это как-то не соответствует и переделают может хоть что-то, либо просто постыдились и убрали, в надежде заманить новых покупателей и на месте уже постараться их уломать другими плюсами проекта..

)))))) дайте плюсов в студию!

Окромя 97-соседей и подземного паркинга на все квартиры(при условии, что на парк.место у Вас нашлись деньги).....если не нашлось денег, то непонятно, где будете ставить авто вообще!!!

ну и еще.......защита от грызунов----- плюсов нет больше?))))))

Получается замануха закончилась...

На лицо введение покупателя в заблуждении со стороны представителей застройщика , по русски ломан мошенничество и т д , поэтому нужно что то делать а не сидеть и лясы точить на форумах

Вперед!!! Я дам Вам парабеллум))) Не агитируйте.... 

Каждый решит сам, что и как ....
А вот если коллективно кто то возьмется выдвинуть требования, от лица жильцов - то вот тут я думаю, что все будут "за" любой кипиш, разумеется кроме голодовки)))))

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов