Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Так зачем тогда квартиру в новостройке покупали? ) Можно было на вторичке что-то найти за дешево и сердито.

Кстати, надо подумать как бы МОПы не разбить в дребезги после заселения, я слышал они сильно страдают за период заселения-ремонтов. Если лифты еще можно обшить картоном, то МОПы и коридоры все удары будут принимать сразу же на себя.

Спасибо за совет, но Ваш метод "дешево и сердито" мне не подходит. Мне надо непременно дорого и с улыбкой))) Купила там где понравилось и за те деньги которые могу заплатить.Дорого ли, дешево ли мне судить.  На время ремонтов наверняка в лифтах будет антивандальная защита, проще говоря фанерой обошьют все, пока народ не закончит гнезда вить.

Народ, как планируете квартиру принимать - своими силами или со специалистом или знакомыми? Или там в принципе и проверять особо нечего? 

Объявления

Народ, как планируете квартиру принимать - своими силами или со специалистом или знакомыми? Или там в принципе и проверять особо нечего?

Непременно со спецом. Как вариант - мне одна контора, занимающаяся ремонтом, предложила совместить выезд их мастера для первоначального замера и расчета сметы ремонта, с "анализом косяков" при приемке квартиры. Вот так и хочу сделать.

Непременно со спецом. Как вариант - мне одна контора, занимающаяся ремонтом, предложила совместить выезд их мастера для первоначального замера и расчета сметы ремонта, с "анализом косяков" при приемке квартиры. Вот так и хочу сделать.

Также интересно личное знакомство и обмен мнениями с соседями по реальным косякам, когда начнется выдача ключей/сдача объекта.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Добрый день! Являюсь счастливым покупателем квартиры в этом доме. Изначально не верил в "бизнес класс"  дома (брал из-за удобной для меня локации), поэтому не очень расстраиваюсь.

Я бы поучаствовал в теле-шоу! Правда сомневаюсь, что наша детская площадка будет интересна телевидению. Вот если бы ее пообещали и не сделали… а так они по всему городу плюс/минус одинаковые. А по самой квартире у вас есть косяки? Вы, кстати, на каком этаже?

Добрый день! Являюсь счастливым покупателем квартиры в этом доме. Изначально не верил в "бизнес класс"  дома (брал из-за удобной для меня локации), поэтому не очень расстраиваюсь.

Но есть моменты которые действительно похожи на мошенничество со стороны продавца (закрытая охраняемая территория, бойлер и очистка воды, просторное лобби, детский сад, растения из ОБИ за 2 руб., детская площадка и пр.).

По этому хочу привлечь СМИ (есть возможность) и на получение ключей прийти со съемочной группой "Россия 1". Снимем репортаж на тему "обещания и реальность". Для этого выкачал архив сайта дома, собираю их буклеты с обещаниями, ответы на претензии. Желающие могут присоединяться. 

Не думаю что нам это поможет... но просто хочется что-то сделать в ответ нерадивому застройщику. Его отписки на мои претензии мягко сказать надоели. А еще "очень умиляют" его заказные видео ролики. 

Как только получу приглашение на приемку квартиры, выложу здесь дату и время... все желающие высказаться приглашаются. Постараемся вытащить кого-нибудь из руководства "Лидер-Инвеста".

Всем удачи и до встречи! 

Михаил. 

Меня лично эти вопросы не сильно волнуют, площадка детская мне вообще пока без надобности, но ради интереса тоже полез посмотреть, что мне обещали, когда покупал. В ДДУ и в буклете, который в офисе дали ни про бойлер, ни про очистку воды ничего нет

Обратите внимание

Но есть моменты которые действительно похожи на мошенничество со стороны продавца (закрытая охраняемая территория, бойлер и очистка воды, просторное лобби, детский сад, растения из ОБИ за 2 руб., детская площадка и пр.).

По этому хочу привлечь СМИ (есть возможность) и на получение ключей прийти со съемочной группой "Россия 1". Снимем репортаж на тему "обещания и реальность". Для этого выкачал архив сайта дома, собираю их буклеты с обещаниями, ответы на претензии. Желающие могут присоединяться. 

Не думаю что нам это поможет... но просто хочется что-то сделать в ответ нерадивому застройщику. Его отписки на мои претензии мягко сказать надоели. А еще "очень умиляют" его заказные видео ролики. 

Как только получу приглашение на приемку квартиры, выложу здесь дату и время... все желающие высказаться приглашаются. Постараемся вытащить кого-нибудь из руководства "Лидер-Инвеста".

Всем удачи и до встречи! 

Михаил. 

Уважаемый Михаил, мы подняли историю обращений в компанию за последние месяцы и не нашли среди них претензий по указанным вопросам от клиента с Вашим именем. Если Вы действительно являетесь покупателем квартиры в «Доме в Мневниках», мы просим Вас связаться с нами или прислать Ваши контакты для связи, ФИО и номер Договора на почту pr@l-invest.ru чтобы мы смогли выяснить, кто из наших менеджеров с Вами общался и что конкретно обещал. На данный момент не понятна суть претензий: «Дом в Мневниках» построен в соответствии с проектной документацией и в заявленные сроки. Капитальное ограждение по периметру участка будет установлено в сентябре. «Дом в Мневниках» является ярким представителем семейства проектов «Лидер Инвест» и востребован у покупателей, что подтверждается высокой динамикой продаж.

если вообще не разбираетесь - лучше нанять спеца. Если есть мало-мальское понимание в строительстве, можно подождать пока несколько людей примут квартиры, поделятся опытом, а после уже идти самому принимать. Косяки, как правило, могут повторятся, во всяком случае будет понятно где проблемные места. Плюс в тырнете полно информации на этот счет - что проверять, на какие места обратить внимание.

Уважаемый Михаил, мы подняли историю обращений в компанию за последние месяцы и не нашли среди них претензий по указанным вопросам от клиента с Вашим именем. Если Вы действительно являетесь покупателем квартиры в «Доме в Мневниках», мы просим Вас связаться с нами или прислать Ваши контакты для связи, ФИО и номер Договора на почту pr@l-invest.ru чтобы мы смогли выяснить, кто из наших менеджеров с Вами общался и что конкретно обещал. На данный момент не понятна суть претензий: «Дом в Мневниках» построен в соответствии с проектной документацией и в заявленные сроки. Капитальное ограждение по периметру участка будет установлено в сентябре. «Дом в Мневниках» является ярким представителем семейства проектов «Лидер Инвест» и востребован у покупателей, что подтверждается высокой динамикой продаж.

Извиняюсь заранее на некоторый оффтоп. Но очень хотелось бы, чтобы уважаемый яркий востребованный Лидер Инвест обратил внимание на активно обсуждаемую тему смещения сроков строительства дома в Олимпийской деревне. И также перешел с языка спам-ботов на официальный канал общения. А то там уже народ суды по неустойке обсуждает. Тоже ведь может до телевизора додуматься при желании. 

Также интересно личное знакомство и обмен мнениями с соседями по реальным косякам, когда начнется выдача ключей/сдача объекта.

Личное знакомство и обмен опытом это всегда хорошо. Приветствую

Уже на след. неделе ключи? Откуда инфа?

Здесь выше по ветке была информация.  https://pronovostroy...e-7#entry852638

Представитель семейства ЛИ!!!! Михаил думаю Вам и не нужен. Вы сами попробуйте отправить человека на площадку!!! Сначала пусть зайдет в дверь «Выдача ключей», а потом в дверь « Отдел продаж» - создается впечатление,что там менеджеры продают разные дома,а не один «Дом в Мневниках»))))
И человека Ваш задумается ,стоит ли отдавать деньги!!!)))???))))

Представитель семейства ЛИ!!!! Михаил думаю Вам и не нужен. Вы сами попробуйте отправить человека на площадку!!! Сначала пусть зайдет в дверь «Выдача ключей», а потом в дверь « Отдел продаж» - создается впечатление,что там менеджеры продают разные дома,а не один «Дом в Мневниках»))))
И человека Ваш задумается ,стоит ли отдавать деньги!!!)))???))))

Пропал Михаил )) Или нет? Если пообщались с Лидером расскажите

Извиняюсь заранее на некоторый оффтоп. Но очень хотелось бы, чтобы уважаемый яркий востребованный Лидер Инвест обратил внимание на активно обсуждаемую тему смещения сроков строительства дома в Олимпийской деревне. И также перешел с языка спам-ботов на официальный канал общения. А то там уже народ суды по неустойке обсуждает. Тоже ведь может до телевизора додуматься при желании. 

А при чем здесь Олимпийский? Он же почти готов, по крайней мере на вебке так выглядит. Достроят, даже не сомневайтесь. )

Соседи сегодня специально объехал район , съездил по соседству в Велтон парк голландский дом , а потом в юнион парк и вернулся к нашему дому , что сказать на глазах слезы , не дом а убожество и территория кошмар , как такое можно было сделать под видом бизнес класса ума не приложу , это эконом с приставкой комфорт класс , так что мы в суд

Пропал Михаил )) Или нет? Если пообщались с Лидером расскажите

А там общаться бесполезно....у них свое видение бизнес-класса в строительстве)))  Позиция ЛИ вообще странная... кто говорит, что бойлер и не обещали....кто говорит,что лобби не было в проекте...да кто во что горазд....

Сейчас замылили глаза нам с забором,и про остальные "обещанные опции" уже и не вспоминают....Если честно , с забором тоже ситуация не разрешилась еще...вот если забору быть, то почему  не начинают лунки под столбы хотя бы размечать? Может поэтому и Детского Центра не будет, т.к. территория не огорожена? Местные аборигены нам уже всю флору утоптали!!! Её даже никто не поливает сейчас - считай,что насаждения уже погибли(((

Повторюсь,я не раз писал тут.... ЛИ еще предстоит продавать много квартир в своих домах,а интернет это очень мощное информационное поле....потенциальные покупатели уже потеряли интерес к объектам ,т.к. в теории..чисто гипотетически... ,они  уже  представили,что их ждет, и что стоят обещания ЛИ.Сейчас люди, прежде чем сделать хоть какой то выбор, штудируют интернет и читают отзывы.И эту ветку тоже читают люди присматривающие себе жил.площадь.....

Примеров последствий пренебрежением клиентами - полно...да хоть Дженсер..уже осталось пару салонов,вопрос времени....ведь тоже начиналось все с пару роликов недовольных клиентов....

А бизнес ЛИ это более серьезные суммы и кредиты,проценты и т.д... им же гасить свои кредиты, не нам с Вами)))....Ну пусть еще время потянут с обещаниями,наш дом то готов, пусть неказист, и площадка детская из 60-х, но он достроен!))) А вот что бы удачно продать остальные дома, не достаточно растяжек на столбах уже....

Ну пусть ЛИ дальше молчат и ищут Михаиловы договора....не понимаю их, какая разница,есть ДДУ у Михаила,или нет? Результат Вашего труда налицо!!! и очень плачевно всё выглядит,Вам это люди пытаются донести!!! Ваши же сотрудники на объекте стыдятся уже проговаривать преимущества объекта, т.к. ради интереса  уже побывали на территории КРОСТа и согласны,что там территория и МОПы выглядяд бомбически!!! 

ЛИ - делайте уже что-то,меняйте, пока хоть какой то спрос есть на Ваш "бизнес-класс" аля 70-ые..

Соседи сегодня специально объехал район , съездил по соседству в Велтон парк голландский дом , а потом в юнион парк и вернулся к нашему дому , что сказать на глазах слезы , не дом а убожество и территория кошмар , как такое можно было сделать под видом бизнес класса ума не приложу , это эконом с приставкой комфорт класс , так что мы в суд

Как же я Вас понимаю!!!

5b784de90907f_1.jpg

5b784e15ac057_2.jpg

5b784e23d1f2f_1.jpg

Но у нас то ЛУЧШЕ !!!! ))))))))))))))))))

5b784e45bedf9_001111.jpg

Это просто разные страны МЛЯТЬ!!!)))) Вот она здоровая конкуренция))) И при этом ЛИ кричит,что у нас СУПЕР-БИЗНЕС, а там ерунда! И спрашивает:-"...а какие у Вас претензии есть?"   Ну разве  с такой площадкой у людей могут быть претензии, конечно же нет.)))))...Вы нам именно такое качество и обещали!!!

Это ж не Ваши картинки? ))) Это дизайнеры/архитекторы/строители/рекламщики виноваты???))))))5b785043acb20_1.jpg

5b785059abbeb_1.jpg

Насаждения,точнее их численность, сейчас именно так и выглядяд?)))))))

• AlexNC это нравится
Друзья наколько же мне грустно что я повелся на картинки и купил тут квартир , сейчас видя все это слезы наворачиваются , предлагаю скидываться а не смогу со своей семьёй тут жить

Нам уже можно идти в Крост и требовать с них деньги за рекламу ))

Нам уже можно идти в Крост и требовать с них деньги за рекламу ))

Вы идите куда угодно , лучше сходите к застройщику и попросите чтоб он передел это безобразие а-ля 90
  • Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов