Так зачем тогда квартиру в новостройке покупали? ) Можно было на вторичке что-то найти за дешево и сердито.
Кстати, надо подумать как бы МОПы не разбить в дребезги после заселения, я слышал они сильно страдают за период заселения-ремонтов. Если лифты еще можно обшить картоном, то МОПы и коридоры все удары будут принимать сразу же на себя.
Спасибо за совет, но Ваш метод "дешево и сердито" мне не подходит. Мне надо непременно дорого и с улыбкой))) Купила там где понравилось и за те деньги которые могу заплатить.Дорого ли, дешево ли мне судить. На время ремонтов наверняка в лифтах будет антивандальная защита, проще говоря фанерой обошьют все, пока народ не закончит гнезда вить.
Народ, как планируете квартиру принимать - своими силами или со специалистом или знакомыми? Или там в принципе и проверять особо нечего?
Непременно со спецом. Как вариант - мне одна контора, занимающаяся ремонтом, предложила совместить выезд их мастера для первоначального замера и расчета сметы ремонта, с "анализом косяков" при приемке квартиры. Вот так и хочу сделать.
Непременно со спецом. Как вариант - мне одна контора, занимающаяся ремонтом, предложила совместить выезд их мастера для первоначального замера и расчета сметы ремонта, с "анализом косяков" при приемке квартиры. Вот так и хочу сделать.
Также интересно личное знакомство и обмен мнениями с соседями по реальным косякам, когда начнется выдача ключей/сдача объекта.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Добрый день! Являюсь счастливым покупателем квартиры в этом доме. Изначально не верил в "бизнес класс" дома (брал из-за удобной для меня локации), поэтому не очень расстраиваюсь.
Я бы поучаствовал в теле-шоу! Правда сомневаюсь, что наша детская площадка будет интересна телевидению. Вот если бы ее пообещали и не сделали… а так они по всему городу плюс/минус одинаковые. А по самой квартире у вас есть косяки? Вы, кстати, на каком этаже?
Добрый день! Являюсь счастливым покупателем квартиры в этом доме. Изначально не верил в "бизнес класс" дома (брал из-за удобной для меня локации), поэтому не очень расстраиваюсь.
Но есть моменты которые действительно похожи на мошенничество со стороны продавца (закрытая охраняемая территория, бойлер и очистка воды, просторное лобби, детский сад, растения из ОБИ за 2 руб., детская площадка и пр.).
По этому хочу привлечь СМИ (есть возможность) и на получение ключей прийти со съемочной группой "Россия 1". Снимем репортаж на тему "обещания и реальность". Для этого выкачал архив сайта дома, собираю их буклеты с обещаниями, ответы на претензии. Желающие могут присоединяться.
Не думаю что нам это поможет... но просто хочется что-то сделать в ответ нерадивому застройщику. Его отписки на мои претензии мягко сказать надоели. А еще "очень умиляют" его заказные видео ролики.
Как только получу приглашение на приемку квартиры, выложу здесь дату и время... все желающие высказаться приглашаются. Постараемся вытащить кого-нибудь из руководства "Лидер-Инвеста".
Всем удачи и до встречи!
Михаил.
Меня лично эти вопросы не сильно волнуют, площадка детская мне вообще пока без надобности, но ради интереса тоже полез посмотреть, что мне обещали, когда покупал. В ДДУ и в буклете, который в офисе дали ни про бойлер, ни про очистку воды ничего нет
Но есть моменты которые действительно похожи на мошенничество со стороны продавца (закрытая охраняемая территория, бойлер и очистка воды, просторное лобби, детский сад, растения из ОБИ за 2 руб., детская площадка и пр.).
По этому хочу привлечь СМИ (есть возможность) и на получение ключей прийти со съемочной группой "Россия 1". Снимем репортаж на тему "обещания и реальность". Для этого выкачал архив сайта дома, собираю их буклеты с обещаниями, ответы на претензии. Желающие могут присоединяться.
Не думаю что нам это поможет... но просто хочется что-то сделать в ответ нерадивому застройщику. Его отписки на мои претензии мягко сказать надоели. А еще "очень умиляют" его заказные видео ролики.
Как только получу приглашение на приемку квартиры, выложу здесь дату и время... все желающие высказаться приглашаются. Постараемся вытащить кого-нибудь из руководства "Лидер-Инвеста".
Всем удачи и до встречи!
Михаил.
Уважаемый Михаил, мы подняли историю обращений в компанию за последние месяцы и не нашли среди них претензий по указанным вопросам от клиента с Вашим именем. Если Вы действительно являетесь покупателем квартиры в «Доме в Мневниках», мы просим Вас связаться с нами или прислать Ваши контакты для связи, ФИО и номер Договора на почту pr@l-invest.ru чтобы мы смогли выяснить, кто из наших менеджеров с Вами общался и что конкретно обещал. На данный момент не понятна суть претензий: «Дом в Мневниках» построен в соответствии с проектной документацией и в заявленные сроки. Капитальное ограждение по периметру участка будет установлено в сентябре. «Дом в Мневниках» является ярким представителем семейства проектов «Лидер Инвест» и востребован у покупателей, что подтверждается высокой динамикой продаж.
Народ, как планируете квартиру принимать - своими силами или со специалистом или знакомыми? Или там в принципе и проверять особо нечего?
если вообще не разбираетесь - лучше нанять спеца. Если есть мало-мальское понимание в строительстве, можно подождать пока несколько людей примут квартиры, поделятся опытом, а после уже идти самому принимать. Косяки, как правило, могут повторятся, во всяком случае будет понятно где проблемные места. Плюс в тырнете полно информации на этот счет - что проверять, на какие места обратить внимание.
Уважаемый Михаил, мы подняли историю обращений в компанию за последние месяцы и не нашли среди них претензий по указанным вопросам от клиента с Вашим именем. Если Вы действительно являетесь покупателем квартиры в «Доме в Мневниках», мы просим Вас связаться с нами или прислать Ваши контакты для связи, ФИО и номер Договора на почту pr@l-invest.ru чтобы мы смогли выяснить, кто из наших менеджеров с Вами общался и что конкретно обещал. На данный момент не понятна суть претензий: «Дом в Мневниках» построен в соответствии с проектной документацией и в заявленные сроки. Капитальное ограждение по периметру участка будет установлено в сентябре. «Дом в Мневниках» является ярким представителем семейства проектов «Лидер Инвест» и востребован у покупателей, что подтверждается высокой динамикой продаж.
Извиняюсь заранее на некоторый оффтоп. Но очень хотелось бы, чтобы уважаемый яркий востребованный Лидер Инвест обратил внимание на активно обсуждаемую тему смещения сроков строительства дома в Олимпийской деревне. И также перешел с языка спам-ботов на официальный канал общения. А то там уже народ суды по неустойке обсуждает. Тоже ведь может до телевизора додуматься при желании.
Представитель семейства ЛИ!!!! Михаил думаю Вам и не нужен. Вы сами попробуйте отправить человека на площадку!!! Сначала пусть зайдет в дверь «Выдача ключей», а потом в дверь « Отдел продаж» - создается впечатление,что там менеджеры продают разные дома,а не один «Дом в Мневниках»))))
И человека Ваш задумается ,стоит ли отдавать деньги!!!)))???))))
Представитель семейства ЛИ!!!! Михаил думаю Вам и не нужен. Вы сами попробуйте отправить человека на площадку!!! Сначала пусть зайдет в дверь «Выдача ключей», а потом в дверь « Отдел продаж» - создается впечатление,что там менеджеры продают разные дома,а не один «Дом в Мневниках»))))
И человека Ваш задумается ,стоит ли отдавать деньги!!!)))???))))
Пропал Михаил )) Или нет? Если пообщались с Лидером расскажите
Извиняюсь заранее на некоторый оффтоп. Но очень хотелось бы, чтобы уважаемый яркий востребованный Лидер Инвест обратил внимание на активно обсуждаемую тему смещения сроков строительства дома в Олимпийской деревне. И также перешел с языка спам-ботов на официальный канал общения. А то там уже народ суды по неустойке обсуждает. Тоже ведь может до телевизора додуматься при желании.
А при чем здесь Олимпийский? Он же почти готов, по крайней мере на вебке так выглядит. Достроят, даже не сомневайтесь. )
Соседи сегодня специально объехал район , съездил по соседству в Велтон парк голландский дом , а потом в юнион парк и вернулся к нашему дому , что сказать на глазах слезы , не дом а убожество и территория кошмар , как такое можно было сделать под видом бизнес класса ума не приложу , это эконом с приставкой комфорт класс , так что мы в суд
Пропал Михаил )) Или нет? Если пообщались с Лидером расскажите
А там общаться бесполезно....у них свое видение бизнес-класса в строительстве))) Позиция ЛИ вообще странная... кто говорит, что бойлер и не обещали....кто говорит,что лобби не было в проекте...да кто во что горазд....
Сейчас замылили глаза нам с забором,и про остальные "обещанные опции" уже и не вспоминают....Если честно , с забором тоже ситуация не разрешилась еще...вот если забору быть, то почему не начинают лунки под столбы хотя бы размечать? Может поэтому и Детского Центра не будет, т.к. территория не огорожена? Местные аборигены нам уже всю флору утоптали!!! Её даже никто не поливает сейчас - считай,что насаждения уже погибли(((
Повторюсь,я не раз писал тут.... ЛИ еще предстоит продавать много квартир в своих домах,а интернет это очень мощное информационное поле....потенциальные покупатели уже потеряли интерес к объектам ,т.к. в теории..чисто гипотетически... ,они уже представили,что их ждет, и что стоят обещания ЛИ.Сейчас люди, прежде чем сделать хоть какой то выбор, штудируют интернет и читают отзывы.И эту ветку тоже читают люди присматривающие себе жил.площадь.....
Примеров последствий пренебрежением клиентами - полно...да хоть Дженсер..уже осталось пару салонов,вопрос времени....ведь тоже начиналось все с пару роликов недовольных клиентов....
А бизнес ЛИ это более серьезные суммы и кредиты,проценты и т.д... им же гасить свои кредиты, не нам с Вами)))....Ну пусть еще время потянут с обещаниями,наш дом то готов, пусть неказист, и площадка детская из 60-х, но он достроен!))) А вот что бы удачно продать остальные дома, не достаточно растяжек на столбах уже....
Ну пусть ЛИ дальше молчат и ищут Михаиловы договора....не понимаю их, какая разница,есть ДДУ у Михаила,или нет? Результат Вашего труда налицо!!! и очень плачевно всё выглядит,Вам это люди пытаются донести!!! Ваши же сотрудники на объекте стыдятся уже проговаривать преимущества объекта, т.к. ради интереса уже побывали на территории КРОСТа и согласны,что там территория и МОПы выглядяд бомбически!!!
ЛИ - делайте уже что-то,меняйте, пока хоть какой то спрос есть на Ваш "бизнес-класс" аля 70-ые..
Соседи сегодня специально объехал район , съездил по соседству в Велтон парк голландский дом , а потом в юнион парк и вернулся к нашему дому , что сказать на глазах слезы , не дом а убожество и территория кошмар , как такое можно было сделать под видом бизнес класса ума не приложу , это эконом с приставкой комфорт класс , так что мы в суд
Как же я Вас понимаю!!!
Но у нас то ЛУЧШЕ !!!! ))))))))))))))))))
Это просто разные страны МЛЯТЬ!!!)))) Вот она здоровая конкуренция))) И при этом ЛИ кричит,что у нас СУПЕР-БИЗНЕС, а там ерунда! И спрашивает:-"...а какие у Вас претензии есть?" Ну разве с такой площадкой у людей могут быть претензии, конечно же нет.)))))...Вы нам именно такое качество и обещали!!!
Это ж не Ваши картинки? ))) Это дизайнеры/архитекторы/строители/рекламщики виноваты???))))))
Насаждения,точнее их численность, сейчас именно так и выглядяд?)))))))
Друзья наколько же мне грустно что я повелся на картинки и купил тут квартир , сейчас видя все это слезы наворачиваются , предлагаю скидываться а не смогу со своей семьёй тут жить
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49