Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Застройщик начал очень рьяно исправлять свои "косяки" ! Да так рьяно, что на детский сад смахивает) Поменяли фоты в фотоотчете за июль...ну типа не стоим на месте...

Это наоборот же хорошо, значит они нас слышат и пытаются помочь.

Гость, я конечно не Антонина, но спрошу: а что, застройщик не собирается исправлять косяки? Я первый раз вижу, чтобы дольщики сами исправляли все недоделки. Много там? 

Все нормально, с застройщиком общаемся. Пообещали все устранить в рамках разумного, но отделку за вас никто не сделает. Если вам "фурнитура от форточки" не по вкусу, тут, конечно, они не могут всем угождать и это нормально. Из того, что они мне сказали все справедливо, лично у меня больше претензий нет (ну кроме забора - но здесь считаю вопрос решен уже)

Объявления

Застройщик начал очень рьяно исправлять свои "косяки" ! Да так рьяно, что на детский сад смахивает) Поменяли фоты в фотоотчете за июль...ну типа не стоим на месте...

Вот там на одной фотке стоит неприметная машинка VIN Group - это компания занимающаяся кондиционированием и вентиляцией.И есть фотка, где кондейщик устанавливает сплит---- вопрос, вот зачем оплачивать спеца из VIN Group? Вопрос...кому и для кого этот сплит? Кто оплатил спеца?Можно было сэкономить на стоимости сплита и на спеце...а на эти деньги,да  хоть карусельку для детей смастирить, или номальные ели посадить, а не кусты из Оби за 150руб.))) 

Или в нашем доме будет серверная, где нужна определенная температура?))))

Ведь если необходим кондей---можно менее пафосную компанию пригласить и сэкономить?

И начинайте отвечать на вопросы жильцов-ждунов/покупателей уже???

Чего молчать то, уже и так все всё видят))))

по кондеям, это наверняка из тех, кто уже ремонтируется… мне сказали, что систему сами будете монтировать, главное, чтобы выносной блок в корзине был.

Про забор, звонила им про это. Сейчас, говорят, «проект в работе», но уверенно говорят, что в сентябре забор будет

по кондеям, это наверняка из тех, кто уже ремонтируется… мне сказали, что систему сами будете монтировать, главное, чтобы выносной блок в корзине был.

Про забор, звонила им про это. Сейчас, говорят, «проект в работе», но уверенно говорят, что в сентябре забор будет

По кондеям...это вот  я про что...

5b6b4d4cb7b53_split.jpg

явно чувак в корзину не попал)))) И обратите внимание на "сопли" проводки по стене --- ну это аля 70-ые годы!!! Так уже не делает никто))) Ведь за кондеем есть же кабель-канал...

Те(жильцы), кто себе ставит - про них речь не идет вообще.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Мне вчера ответили. Если в двух словах - по большинству пунктов отписки. МОПы, территория - все согласно проекта (какого?). Забор - в сентябре, проект отказались прислать (запрашивала), только фигурирует слово "капитальный". Из фактов. Общего бойлера не будет (привет ведеркам в бизнес классе или проектируйте свои бойлеры). Детского центра на 1 этаже  не будет, коммерческие помещения. Управляющая ООО "Аргумент" выбрана по итогам тендера. Ключи начнут выдавать до 20 авг. 

Не удивлен как то даже))))

Ведь вот же... специалист сам ржет...типа:

"-бойлер ждете?"))) ......а я Вам кипятильник сейчас заделаю на весь дом, хоть как то теплее будет!))))

5b6b5749b9be1_fotootchet12.jpg

ну это пушной зверек какой то....честно .... этого нет, это убрали, а этого и не было в проекте....

Детский центр чую заменили на "Овощи от Ашота"...он вступительный взнос занес раньше ДетЦентра))))

Нафига тогда вот это всё городить?

5b6b5b86f3a4f_fotootchet11.jpg

У меня кем-то читаются и модерируются (в том числе полностью стираются) мои личные сообщения, как входящие, так и исходящие. На мой запрос в поддержку форума, кто-почему и на каком основании это делает - ответа нет. Поэтому свои личные данные, в том числе ДДУ,  я здесь показывать не буду точно.

.

У меня были стёрты несколько отправленных личных сообщений, поэтому ни о какой конфиденциальности на этом сайте речь, к сожалению, не идёт. Тоже не готова сообщать личные данные и данные ДДУ.
При этом модераторы мгновенно и без обяснения причин банят неугодных участников, ничего не делая с уже всех доставшими «гостями».
Обратите внимание

Да, листаю ветку и начинаю понимать, что не все так однозначно. Не всегда застройщики во всем виноваты, бывают просто люди скандальные, которым, что не дай не угодишь

Мне вчера ответили. Если в двух словах - по большинству пунктов отписки. МОПы, территория - все согласно проекта (какого?). Забор - в сентябре, проект отказались прислать (запрашивала), только фигурирует слово "капитальный". Из фактов. Общего бойлера не будет (привет ведеркам в бизнес классе или проектируйте свои бойлеры). Детского центра на 1 этаже  не будет, коммерческие помещения. Управляющая ООО "Аргумент" выбрана по итогам тендера. Ключи начнут выдавать до 20 авг. 

Спасибо за ответ! Ключи в ближайшее время это здорово... Но вот остальное как-то не так радостно... интересно почему вдруг решили убрать детский цент? (хотя возможно ни один детский центр не согласился брать помещение в аренду с такой убогой детской площадкой...им все-таки с детьми там гулять). От забора вроде не открещиваются - это тоже хорошо, но не очень хочется принимать дом с "обещаниями", а не с готовыми и осязаемыми вещами

• CIA это нравится

Соседи, напишите в личку надо обсудить один вопрос. 

а какой смысл устанавливать внешний блок в коридоре помещения? впервые такое вижу

• TYI это нравится

а какой смысл устанавливать внешний блок в коридоре помещения? впервые такое вижу

типовые блоки работают на нагрев/охлаждение до -15 в месте нахождения внешнего блока. Если нужна круглогодичная работа кондиционера, то либо внешний блок нужно установить в месте, где ниже -15 (а лучше -10) не бывает, либо устанавливать систему электрического обогрева внешнего блока (это дорогое нетиповое решение).

Вопрос, что им нужно круглогодично охлаждать/нагревать....

колхоз какой-то

Выход прост - запретить публикации всем "гостям". 

О. Модераторы почистили ветку от гостей?) И вместе с ними пропала функция правки своих сообщений. Наверное правильно. За чистку - спасибо)

Да, листаю ветку и начинаю понимать, что не все так однозначно. Не всегда застройщики во всем виноваты, бывают просто люди скандальные, которым, что не дай не угодишь

Застройщик, кстати нормальный, идет на контакт.

Да, тоже обратила внимание, что "непрезентабельные" фото МОПов поудаляли. Зато добавилось квартир в продаже. Еще недавно должностное лицо (фио не припомню) в интервью прессе вещало что распродано 90% квартир, очередной обман. В продаже появилось более 20-ти, и еще не известно сколько "придержали".

А какие были непрезентабельные? Которые без отделки?

типовые блоки работают на нагрев/охлаждение до -15 в месте нахождения внешнего блока. Если нужна круглогодичная работа кондиционера, то либо внешний блок нужно установить в месте, где ниже -15 (а лучше -10) не бывает, либо устанавливать систему электрического обогрева внешнего блока (это дорогое нетиповое решение).

Вопрос, что им нужно круглогодично охлаждать/нагревать....

Я ж и говорю, серверную хотят развернуть чЁли? )))Ну кондей тогда явно должен быть не за наш с Вами счет? )))) Ведь внешний внутри -- это еще помпа(опять расходы)..)))) 

Еще интересно какой провайдер будет, или полюбому МГТС и без права выбора? )))

Я ж и говорю, серверную хотят развернуть чЁли? )))Ну кондей тогда явно должен быть не за наш с Вами счет? )))) Ведь внешний внутри -- это еще помпа(опять расходы)..)))) 

Еще интересно какой провайдер будет, или полюбому МГТС и без права выбора? )))

майнить будут наверное :))

• CIA это нравится

майнить будут наверное :))

для майнинга этого маловато будет )

Скажите, а этот пункт тоже вычеркнули?

Система водоснабжения «Дом в Мневниках» выполнена из труб нержавеющей стали, на неразъёмных соединениях. Дополнительно на период отключения городского теплоснабжения предусмотрен бойлер для горячего водоснабжения. Система очистки воды централизованная, с механической фильтрацией тонкой очисткой (20мкр) и антибактерицидной обработкой воды (УФО).

• Назад
  • Страница 8 из 33
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов