Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Скажите, а этот пункт тоже вычеркнули?

Система водоснабжения «Дом в Мневниках» выполнена из труб нержавеющей стали, на неразъёмных соединениях. Дополнительно на период отключения городского теплоснабжения предусмотрен бойлер для горячего водоснабжения. Система очистки воды централизованная, с механической фильтрацией тонкой очисткой (20мкр) и антибактерицидной обработкой воды (УФО).

Да, тоже интересно. Каким-то иным способом могут обеспечить  горячую воду без перебоев или будет бойлер или это актуальный вопрос, того что планировалось, а фактически нет?

Да, тоже обратила внимание, что "непрезентабельные" фото МОПов поудаляли. Зато добавилось квартир в продаже. Еще недавно должностное лицо (фио не припомню) в интервью прессе вещало что распродано 90% квартир, очередной обман. В продаже появилось более 20-ти, и еще не известно сколько "придержали".

Вот динамика продаж по вашему объекту за последние месяцы (данные из реестра зарегистрированных в ФРС ДДУ).

Конец марта:

5b6dae8b65bd1__18.jpg

Конец мая: 

5b6daeee5b57b_.jpg

Конец июня:

5b6daf01e7a3b__18.jpg

Чего злые такие? Интернет творит чудеса, любую инфу продаванов можно проверить в 2 секунды...

Объявления

Скажите, а этот пункт тоже вычеркнули?

Система водоснабжения «Дом в Мневниках» выполнена из труб нержавеющей стали, на неразъёмных соединениях. Дополнительно на период отключения городского теплоснабжения предусмотрен бойлер для горячего водоснабжения. Система очистки воды централизованная, с механической фильтрацией тонкой очисткой (20мкр) и антибактерицидной обработкой воды (УФО).

Угу .....убрали с сайта....это всё и удручает...Когда заключали ДДУ--то всё обещано бУло....Казалось, в 2018 году уже таким "нае...вом" никто не занимается...ан нет.))) в России такого люда, лет на сто припасено)))

На лицо кидок застройщика по многим статьям неужели хоть кто то пример квартиру с такими косяками по дому ?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

всего 8 сделок по квартирам с марта по июль... видно что людей не устраивает такое положение дел и никто это не хочет покупать.

Добрый день! Являюсь счастливым покупателем квартиры в этом доме. Изначально не верил в "бизнес класс"  дома (брал из-за удобной для меня локации), поэтому не очень расстраиваюсь.

Но есть моменты которые действительно похожи на мошенничество со стороны продавца (закрытая охраняемая территория, бойлер и очистка воды, просторное лобби, детский сад, растения из ОБИ за 2 руб., детская площадка и пр.).

По этому хочу привлечь СМИ (есть возможность) и на получение ключей прийти со съемочной группой "Россия 1". Снимем репортаж на тему "обещания и реальность". Для этого выкачал архив сайта дома, собираю их буклеты с обещаниями, ответы на претензии. Желающие могут присоединяться. 

Не думаю что нам это поможет... но просто хочется что-то сделать в ответ нерадивому застройщику. Его отписки на мои претензии мягко сказать надоели. А еще "очень умиляют" его заказные видео ролики. 

Как только получу приглашение на приемку квартиры, выложу здесь дату и время... все желающие высказаться приглашаются. Постараемся вытащить кого-нибудь из руководства "Лидер-Инвеста".

Всем удачи и до встречи! 

Михаил. 

Обратите внимание

всего 8 сделок по квартирам с марта по июль... видно что людей не устраивает такое положение дел и никто это не хочет покупать.

67-51=16 с апреля по июнь.

Будьте объективны, не надо передёргивать!

Пипл хавает даже в обычный летний dead season

67-51=16 с апреля по июнь.

Будьте объективны, не надо передёргивать!

Пипл хавает даже в обычный летний dead season

упс... я ошибся, смотрел на красную цифру, количество сделок с банками ) 

Угу .....убрали с сайта....это всё и удручает...Когда заключали ДДУ--то всё обещано бУло....Казалось, в 2018 году уже таким "нае...вом" никто не занимается...ан нет.))) в России такого люда, лет на сто припасено)))

С сайта убрали, а по факут? Вы узнавали? Что говорят?

Да, тоже интересно. Каким-то иным способом могут обеспечить  горячую воду без перебоев или будет бойлер или это актуальный вопрос, того что планировалось, а фактически нет?

А как это все должно быть устроено, есть тут специалисты? Просветите. Может оно есть а мы не в курсе. ))

На лицо кидок застройщика по многим статьям неужели хоть кто то пример квартиру с такими косяками по дому ?

Главное, чтобы в квартире без косяков было. Я же не в МОПах собираюсь жить и не на детской площадке.

Главное, чтобы в квартире без косяков было. Я же не в МОПах собираюсь жить и не на детской площадке.

Да уж.. Отличное позиционирование для дома бизнес-класса) К чёрту МОП и детскую площадку, хоть бы крыша не текла и стены не разваливались))

• Lemmy_X и AlexNC это нравится

Да уж.. Отличное позиционирование для дома бизнес-класса) К чёрту МОП и детскую площадку, хоть бы крыша не текла и стены не разваливались))

С сайта убрали, а по факут? Вы узнавали? Что говорят?

Ну как бы вот :
https://pronovostroy...e-7#entry852638

Это я так понимаю ответили в личной переписке. Я склонен доверять этому пользователю....авторитетный, что тут скажешь!!!))

Так зачем тогда квартиру в новостройке покупали? ) Можно было на вторичке что-то найти за дешево и сердито.

Кстати, надо подумать как бы МОПы не разбить в дребезги после заселения, я слышал они сильно страдают за период заселения-ремонтов. Если лифты еще можно обшить картоном, то МОПы и коридоры все удары будут принимать сразу же на себя.

• CIA это нравится

Так зачем тогда квартиру в новостройке покупали? ) Можно было на вторичке что-то найти за дешево и сердито.

Кстати, надо подумать как бы МОПы не разбить в дребезги после заселения, я слышал они сильно страдают за период заселения-ремонтов. Если лифты еще можно обшить картоном, то МОПы и коридоры все удары будут принимать сразу же на себя.

В Кросте и МОПы оргалитом зашиты. Застройщик сразу в момент выдачи ключей все обшил.

Ну как бы вот :
https://pronovostroy...e-7#entry852638

Это я так понимаю ответили в личной переписке. Я склонен доверять этому пользователю....авторитетный, что тут скажешь!!!))

Ну что ж, неплохо! Забор капитальный, ключи уже на следующей неделе, разве что бойлерная.. Но мне кажется, свой бойлер в квартире и удобнее и надежнее). За годы сезонных отключений горячей воды это уже неотъемлемый атрибут в квартире стал. Не вижу в этом проблемы)

Ну до абсурда не надо доводить, так можно все с ног на голову поставить. Попробуйте расставить приоритеты. Для меня район, стоимость, сама квартира и паркинг - на первых местах. Остальное потом. 

Вообще то ровно в два раза больше, 16. Арифметика, сиречь, наука числительная))

Ну что ж, неплохо! Забор капитальный, ключи уже на следующей неделе, разве что бойлерная.. Но мне кажется, свой бойлер в квартире и удобнее и надежнее). За годы сезонных отключений горячей воды это уже неотъемлемый атрибут в квартире стал. Не вижу в этом проблемы)

Уже на след. неделе ключи? Откуда инфа?

Уже на след. неделе ключи? Откуда инфа?

Я сегодня написала в Лидер-инвест по поводу сроков выдачи ключей, мне практически в течение 10 минут перезвонили и сказали, что вот-вот, в ближайшее время, но  точной даты или периода выдачи не назвали, сказали ждут документ о вводе в эксплуатацию. ЗОС уже получен (он и на сайте размещен). Так что ждем..

• Назад
  • Страница 9 из 33
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов