А что делать, я им написала, сказали, что получили и скоро подробно все напишут. Они вроде адекватные, думаю, все решится
Если бы они были адекватные то не сделали такой ужас , они по сути вам в карман залезли и отщипнули жирный кусок от той суммы которую вы заплатили. Так что не ботов дайте а нанимайте юристов и действуйте а то будите в этом ужасе годами жить а потом продадите эту хату за бесценок
Вас что ли нанимать? Давайте, еще впарьте нам свои услуги)) Находятся же дельцы
Если бы они были адекватные то не сделали такой ужас , они по сути вам в карман залезли и отщипнули жирный кусок от той суммы которую вы заплатили. Так что не ботов дайте а нанимайте юристов и действуйте а то будите в этом ужасе годами жить а потом продадите эту хату за бесценок
Вам бы, сначала, с правилами русского языка разобраться, а потом можно и юридические услуги предлагать. А то ваши посты являются анти-рекламой.
Господа юристы, уже выкладывайте телефон вашей конторы и прямо продавайте свои услуги. Смотрю на ваши дикие посты уже который день, все в дольщиков играете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
+1 не понимаю, какой смысл каждому отвечать отдельно?
А я вот как-раз понимаю, на форуме непонятно кто пишет, вот как этот юрист выше, я уж не говорю про конкурентов. По факту ситуацию надо решать с реальными жильцами, что толку ботам отвечать - у них свои задачи.
А я вот как-раз понимаю, на форуме непонятно кто пишет, вот как этот юрист выше, я уж не говорю про конкурентов. По факту ситуацию надо решать с реальными жильцами, что толку ботам отвечать - у них свои задачи.
Часть вопросов у собственников дублируются, например дверь лоджии, входные двери, "лобби" на первом этаже, забор. Уверен, это в любом случае так или иначе будут спрашивать все, а ответы Лидер-Инвест обсуждаться на форуме. Что бы не было испорченного телефона, вариант размещения здесь ответов напрямую от ЛИ по наиболее популярным вопросам выглядит логичным)
Если есть потребность в отдельном общении только в кругу дольщиков - мы добавили закрытый форму, в который могут попасть только дольщики. Для получения доступа в закрытый форум нужно пройти процедуру верификации (жмите "Вступить") и после проверки заявки администратором вы получаете доступ.
Если есть потребность в отдельном общении только в кругу дольщиков - мы добавили закрытый форму, в который могут попасть только дольщики. Для получения доступа в закрытый форум нужно пройти процедуру верификации (жмите "Вступить") и после проверки заявки администратором вы получаете доступ.
Не много ли информации требуется для регистрации? Чем подтвердите безопасность личных данных? С учетом того, что модераторами читается и стирается личная переписка на форуме.
Не много ли информации требуется для регистрации? Чем подтвердите безопасность личных данных? С учетом того, что модераторами читается и стирается личная переписка на форуме.
Требуется лишь подтвердить номер телефона и скан/фото первой страницы дду, где виден номер и печать застройщика, поля с личными данными (ФИО и пр.) закрашивайте.
Возможно на меня сейчас набросятся, но мне вот дом нравится, и метро рядом будет. Короче, не понимаю паники. На днях на просмотр ходил - и из того, что смотрел, пока это самый приличный вариант по моему бюджету, потому как в недострой не верю, да и заехать нужно побыстрее.
Возможно на меня сейчас набросятся, но мне вот дом нравится, и метро рядом будет. Короче, не понимаю паники. На днях на просмотр ходил - и из того, что смотрел, пока это самый приличный вариант по моему бюджету, потому как в недострой не верю, да и заехать нужно побыстрее.
Паники нет. Здесь пишем обоснованные вопросы по качеству или несоответствию. Например, у меня, как и у многих(возможно у всех) соседей, после выравнивания пола и укладки паркета не будет открываться дверь лоджии, если строители не проведут работу над ошибками)
Оценить метро можно, когда оно будет рядом работать, а не рядом в проекте. При этом хотелось бы что бы нас от метро отделял хороший забор, желательно по периметру территории вокруг всего дома, а не ограждение в виде оградки высотой 50 см и зелёные кустики или клетка вокруг подъезда))
Паники нет. Здесь пишем обоснованные вопросы по качеству или несоответствию. Например, у меня, как и у многих(возможно у всех) соседей, после выравнивания пола и укладки паркета не будет открываться дверь лоджии, если строители не проведут работу над ошибками)
Оценить метро можно, когда оно будет рядом работать, а не рядом в проекте. При этом хотелось бы что бы нас от метро отделял хороший забор, желательно по периметру территории вокруг всего дома, а не ограждение в виде оградки высотой 50 см и зелёные кустики или клетка вокруг подъезда))
Ясно, так-то вариант неплохой и по деньгам и по всему остальному. Сейчас смотрю все капец-как цены подняли - может скинут еще?
Паники нет. Здесь пишем обоснованные вопросы по качеству или несоответствию. Например, у меня, как и у многих(возможно у всех) соседей, после выравнивания пола и укладки паркета не будет открываться дверь лоджии, если строители не проведут работу над ошибками) Оценить метро можно, когда оно будет рядом работать, а не рядом в проекте. При этом хотелось бы что бы нас от метро отделял хороший забор, желательно по периметру территории вокруг всего дома, а не ограждение в виде оградки высотой 50 см и зелёные кустики или клетка вокруг подъезда))
В чем-в чем, а в метро я вообще не сомневаюсь)) Понятно, что по ходу ремонта много с чем столкнешься. Думаете 5-6 см не хватит на пол и паркет? Ну, а про забор, уже итак говорено переговорено и обещано
В чем-в чем, а в метро я вообще не сомневаюсь)) Понятно, что по ходу ремонта много с чем столкнешься. Думаете 5-6 см не хватит на пол и паркет? Ну, а про забор, уже итак говорено переговорено и обещано
Мы мерили и прикидывали разные варианты. В текущем состоянии оставлять нельзя, открываться не будет 100%.
Обещано про забор много разного. Но фактов очень мало) Есть утверждение что "ограждение" будет. Без какой либо конкретики по какому периметру будет это ограждение, с какими параметрами. Вокруг всего дома или только вокруг внутреннего двора? Или только детскую площадку в забор затянут? Какой высоты? Из чего "ограждение"? Менеджеры, ранее, сообщали что ограждение точно будет, но возможно из зелёных насаждений)) С другой стороны факты на данный момент во-первых удаление фразы про "закрытый" двор с сайта, во-вторых в пресс-релизе говорится исключительно про шлагбаум.
Про обещания. Мне около года, разные менеджеры, обещали, что дом будет без мусоропровода. Я не планирую предъявлять претензии в связи с тем, что дом в итоге с мусоропроводом)) Но сам факт...)
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.