Разумеется, вы здесь не живете, а работаете. И уж тем более не будете ничего принимать. Поэтому мой совет не для вас.
А для тех кто собирается здесь жить скажу, что управа согласовывает установку забора. Учитывая, что менеджер ЛИ пытается втереть чушь про управу, это означает, что забор никто не собирается устанавливать даже теоретически. Кроме того, смотрите как оживились боты ЛИ (Антонина Крылова, Олег ЛИ) и делайте выводы.
Васечкин, ваши советы вообще ни для кого, потому что они глупы и безграмотны. Не знаю на кого вы работаете и с какой целью мне хамите. По моему бот здесь вы и ваши "помощники" гости, которые приходят наплывами и наводят шорох, мы здесь УЖЕ купили квартиры и ваши заказные вопли тут смотрятся странно. Или вы думаете мы не знаем, как обстоят дела у нас в доме? Лифты, например, уже худо-бедно работают, если бы были жильцом, были бы в курсе. Вот если бы вы хоть что-то полезное предлагали, а так шаблонные фразы по всем веткам - люди не идиоты
Васечкин, ваши советы вообще ни для кого, потому что они глупы и безграмотны. Не знаю на кого вы работаете и с какой целью мне хамите. По моему бот здесь вы и ваши "помощники" гости, которые приходят наплывами и наводят шорох, мы здесь УЖЕ купили квартиры и ваши заказные вопли тут смотрятся странно. Или вы думаете мы не знаем, как обстоят дела у нас в доме? Лифты, например, уже худо-бедно работают, если бы были жильцом, были бы в курсе. Вот если бы вы хоть что-то полезное предлагали, а так шаблонные фразы по всем веткам - люди не идиоты
Да понятно, что это засланные казачки, что вы так заводитесь. Форумы - всегда помойка, и на рынке застройщиков поливать друг друга говном, видимо, норма, но это не отменяет того, что забора у нас до сих пор нет и косяков, хоть и по-мелочи, но хватает. Вот доделают все нормально, и никакие нападки не страшны
Да понятно, что это засланные казачки, что вы так заводитесь. Форумы - всегда помойка, и на рынке застройщиков поливать друг друга говном, видимо, норма, но это не отменяет того, что забора у нас до сих пор нет и косяков, хоть и по-мелочи, но хватает. Вот доделают все нормально, и никакие нападки не страшны
Хм, говорить про явные недостатки - это поливать говном? И для чего это нужно другому застройщику?
С последним вашим предложением согласен на все 100! Доделайте и все будет хорошо.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Или вы думаете мы не знаем, как обстоят дела у нас в доме? Лифты, например, уже худо-бедно работают, если бы были жильцом, были бы в курсе. Вот если бы вы хоть что-то полезное предлагали, а так шаблонные фразы по всем веткам - люди не идиоты
Я езжу каждые выходные, лифты НЕ работают. По предварительному заказу за сутки, при наличии лифтёра-электрика могут включить один лифт, но без гарантии его работы. То есть, приёмка квартир, например как и раньше проводится пешком, а заказать доставку материалов всё также нельзя - работающий лифт к моменту доставки никто не гарантирует. По второму лифту из-за молнии или нет, но так или иначе перегорела какая-то его часть, замену ждут уже больше месяца.
Господи, что они несут... какая молния??? Лифты у нас Клеман (греческие!!!)... Зачем ждать деталь из Германии?? Сказочники!
почитайте про компанию Клееманн, у них представительства открыты в ряде стран и занимаются они не только производством лифтового оборудования. Вообщем в таком маневре нет ничего странного, по всей видимости все высокоточные детали производятся в Германии т.к. Греки не особо скрупулезный и трудолюбивый народ в сравнении с Немцами. Я предполагаю что в Греции лифты просто собираются из компонентов. И из-за бугра подобные вещи везти сложно, доставка может занять 1-2 месяца, в зависимости от наличия детали на складе у производителя и оперативностью прохождения таможенного контроля.
Уважаемые жители ЖК «Дом в Мневниках», на данный момент два лифта работают с лифтером: один лифт для приемки квартир, другой работает в режиме подъема стройматериалов. Для того, чтобы не было накладок по времени разгрузки и подъема материалов, Управляющая компания организовала предварительную запись.
Уважаемые жители ЖК «Дом в Мневниках», на данный момент два лифта работают с лифтером: один лифт для приемки квартир, другой работает в режиме подъема стройматериалов. Для того, чтобы не было накладок по времени разгрузки и подъема материалов, Управляющая компания организовала предварительную запись.
Прошу ответить , а почему лифты работают только с лифтером и по предварительной записи? Я не приняла квартиру ещё и по причине отсутствия работающих лифтов. До каких пор жильцы будут записываться на подъем до квартиры лифтом. У меня высокий этаж и что же мне все время бегать и кого-то просить , искать , записываться, что бы поднятся к себе в квартиру? Когда конкретно люди смогут спокойно пользоваться лифтом ни у кого не спрашивая? Разве это нормально что дом сдан , а на лифт записываться надо ? Может ещё и доп оплату за подъем начнёте брать? Очень все это странно и неприятно.
Уважаемый представитель ЛИ! Запись, лифтеры и проч. - это ужас и позапрошлый век. Когда (дата?) лифты будут работать в нормальном режиме???
Кстати, в марте застройщик указал в ответах на вопросы, что лифты будут Отис, а по факту дешманский клеманн. Не хотели бы прояснить почему так?
А клеманн разве дешманский? Первый раз такое слышу в адрес этого бренда ) В отличии от Отисов, которые делают под Питером народные умельцы, клеманны собирают в ЕС.
Я думаю что здесь скорей монтажники криворукие, которые во время монтажа набедокурили, потому и все так криво работает. Хотя это мои догадки, могу и ошибаться, может действительно Клеманны не очень для наших криворуких реалий. Обслуживать в случае поломки их наверное будет очень сложно т.к. каждую деталь придется по 2-3 месяца ждать из-за бугра.
А клеманн разве дешманский? Первый раз такое слышу в адрес этого бренда ) В отличии от Отисов, которые делают под Питером народные умельцы, клеманны собирают в ЕС.
БМВ тоже собирают умельцы под Калининградом. Но я предпочту такую БМВ какой-нибудь Дачии, собранной в Румынии (ЕС). Думаю, тоже и к лифтам относится, хотя это и не особо принципиально. Просто указал на очередной обман от ЛИ.
В чём ПРИЧИНА того, что лифты работют исключительно по "предвартительной записи" и с "лифтёром"? Они что, могут упасть если там не будет лифтёра? Или что? Управляющей компании лифты переданы или они всё также имеют дефекты настолько серьёзные, что управляющей компанией не принимаются?
В чём ПРИЧИНА того, что лифты работют исключительно по "предвартительной записи" и с "лифтёром"? Они что, могут упасть если там не будет лифтёра? Или что? Управляющей компании лифты переданы или они всё также имеют дефекты настолько серьёзные, что управляющей компанией не принимаются?
Тут уже, где то писали, что на время ремонтов поставили лифтёра, чтобы с грузами не перебарщивали.
Тут уже, где то писали, что на время ремонтов поставили лифтёра, чтобы с грузами не перебарщивали.
Кто писал? Здесь писали что ударила молния, что ждут детали из Германии. Мне ЛИЧНО сотрудники Лидер Инвест говорили что существуют СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕФЕКТЫ, поэтому лифты не принимают УК. Также мне ЛИЧНО говорили сотрудники Лидер Инвест, что есть проблемы с электроэнергией и лифты не работают поэтому. Где правда?
Если правда что лифты работают с электриком по причине грузов, то где логика здесь? Он на глаз оценивает вес? В чём его функция? Что значит "перебарщивать" ? У меня например сейчас обычный ОТИС, который при перегрузке подаёт звуковой сигнал и элементарно не едет. Супер Клемман так не умеет, там должен какой-то электрик на глаз оценить перебарщиваю я или нет? Лифты приняты УК или до сих пор не приняты, если не приняты - по какой причине? Ремонты тут будут идти ещё наверное год, а то и несколько лет, учитывая что на текущий момент не менее 24 квартир до сих пор не проданы. У нас что, пока все 98 квартир не сделают ремонты лифт будет работать по предварительной записи и с электриком? Или до какой-то даты? До какой? У меня например доставка приезжает в течение дня, а не по какой-то записи, что делать если лифт в это время работать не будет?
Ужас, все так медленно двигается, к застройщику никакого доверия нет, да и после такого дискомфорта осадочек остается. С лифтами полная лажа, с несчастным этим заборам возятся уже который месяц, это вообще бред, когда такие простые вещи выливаются в такие проблемы. По началу был лучшего мнение по поводу ЛИ, сейчас же и врагу не посоветую.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49