Сейчас застройщику важно собрать как можно денег и свалить (учитывая заморозку других объектов).
Приведите пример замороженных объектов? Я же наблюдаю что у них сейчас на некоторых объектах наоборот работы возобновились, про другие же объекты люди говорят что они начали строиться быстрей т.к. сроки поджимают. Вы какую-то фигню здесь распространяете.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Приведите пример замороженных объектов? Я же наблюдаю что у них сейчас на некоторых объектах наоборот работы возобновились, про другие же объекты люди говорят что они начали строиться быстрей т.к. сроки поджимают. Вы какую-то фигню здесь распространяете.
Не знаю на счёт замороженных, но смотрел дом на Усиевича и дом в Олимпийской деревне. У обоих был сроки не то что "поджимают", а буквально сорваны - план 2ой квартал 2018, факт на сегодня - не построены.
Лидер/Счатье на Пресне. Сдача 2 кв. 2019 го. Даже котлован не вырыли.
Почитала ветку Юнион парка, там воняет канализацией, затапливает паркинг, а охрана есть только на словах судя по их форому https://pronovostroy...изуемся/page-40
Не знаю на счёт замороженных, но смотрел дом на Усиевича и дом в Олимпийской деревне. У обоих был сроки не то что "поджимают", а буквально сорваны - план 2ой квартал 2018, факт на сегодня - не построены.
Нет у них никаких замороженных объектов, не выдумывайте и Олимпийскую и Усевича и Пресню строят судя по камерам, а переносы у всех бывают, особенно когда много объектов у компании. В любом случае, нам все уже достроили, пусть забор только поставят и свободны
Олег ЛИ, не вижу ничего смешного жить в помойке с алкашами.
Был на прошлой неделе в управе района, про забор вокруг комплекса никто там ничего не слышал.
Все письменные заявления о том, что построят до конца ноября абсолютная ложь (как и все предыдущие обещания).
Сейчас застройщику важно собрать как можно денег и свалить (учитывая заморозку других объектов).
Поэтому не вздумайте сейчас принимать квартиру по акту, пока не выполнят все свои обещания. Иначе ничего обещанного вы не увидите!
Васечкин, я как бы и не живу на помойке с алкашами. Могу Вам только посочувствовать, если это Ваша жизненная реалия. Я думаю, что в управе много чего не знают про то, что происходит на стройках района. Вы бы понадежней источник нашли. Спасибо за «ценный» совет, но как-нибудь уж сам, буду решать принимать или нет. Я смотрю Вы тут на форуме активно пофлудили за выходные. Срочный заказ?)))
Васечкин, я как бы и не живу на помойке с алкашами. Могу Вам только посочувствовать, если это Ваша жизненная реалия. Я думаю, что в управе много чего не знают про то, что происходит на стройках района. Вы бы понадежней источник нашли. Спасибо за «ценный» совет, но как-нибудь уж сам, буду решать принимать или нет. Я смотрю Вы тут на форуме активно пофлудили за выходные. Срочный заказ?)))
Разумеется, вы здесь не живете, а работаете. И уж тем более не будете ничего принимать. Поэтому мой совет не для вас.
А для тех кто собирается здесь жить скажу, что управа согласовывает установку забора. Учитывая, что менеджер ЛИ пытается втереть чушь про управу, это означает, что забор никто не собирается устанавливать даже теоретически. Кроме того, смотрите как оживились боты ЛИ (Антонина Крылова, Олег ЛИ) и делайте выводы.
Вчера на детской площадке возле дома уже бухали местные алкаши.
Фото ниже.
Один из них пытался выдернуть фонарь.
Когда уже будет забор? Предлагаю зарепостить обман с забором в обсуждении всех новостроек Лидера!те
Культурно отдыхают, могут себе позволить))) А если серьёзно, то имеется ряд минусов, которые я для себя выявил: до метро 1,2 км (станция Хорошёво), как видим на фото, территория открыта, поэтому маргинальные слои общества спокойно могут войти во двор, рядом находится трасса, поэтому без системы фильтрации окна не откроешь.
Соседи, подскажите, кого-нибудь приглашали на повторную приемку квартиры, после устранения недоделок? Я так понимаю, многим поставили дату устранения проблем - 5.10.2018. У меня тишина...
Соседи, подскажите, кого-нибудь приглашали на повторную приемку квартиры, после устранения недоделок? Я так понимаю, многим поставили дату устранения проблем - 5.10.2018. У меня тишина...
да у нас были замечания по счетчикам (вернее их отсутствие) и окнам (не открывалось). Все устранили, на повторную приемку пригласили.
У нас также стояла дата в Акте 5.10 - никто не позвонил, сами набирали, ответ: ждут материалы, скоро все будет сделано, позвонят, конкретных сроков не обозначили. Ждем.....
Нет у них никаких замороженных объектов, не выдумывайте и Олимпийскую и Усевича и Пресню строят судя по камерам, а переносы у всех бывают, особенно когда много объектов у компании. В любом случае, нам все уже достроили, пусть забор только поставят и свободны
Я ничего не выдумываю. Я говорю факты. Что вам видно по камерам я не знаю, я вижу несколько рабочих, не похоже что там сотни человек в 3 смены не покладая рук срочно доделываыют, в связи со срывом сроков который уже исчисляется месяцами, а в случае с Усиевича срыв сроков видимо будет больше года. В любом случае факт в том что срок сдачи 2ой квартал 2018 года по двум объектам за которым лично я следил сорван. Срыв сроков это НЕ нормально, значит компания не имеет денег или ресурсов для своевременного исполнения обязательств по договору. Это НЕ нормально, вне зависимости от количества объектов.
Наш дом "достроен" по бумагам, а фактически не имеет работающих нормально лифтов, не имеет ограждения, и, в связи с большим количеством недоделок, даже не принимается Управляющей компанией.
Замечания которые писали 3 недели назад - не устраняются. В выходные лифты не работали.
Мы были в доме в прошлую пятницу, получилось, что общались с сотрудником ген.подрядчика. Если у вас есть претензии по окнам, то их вроде как заказали, но еще не привезли, по поводу установки точно сказать не смогут, по мелочи косяки в квартире устранены, в акте стоял срок 05.10, но так никто и не звонил...
Самое неприятное по мнению мужа- отопления нет!!! Как и воды... отопление проверяли, но по поводу сроков включения-непонятки... как делать ремонт без отопления в осенне-зимний период предстввляю с трудом..
У лифтов ждут какую-то деталь, по словам ген.подрядчика, именно в нее летом попала молния, и она сгорела, заказали в Германии, теперь ждут)))
И мы, кстати тоже с 4 этажа!
Я ничего не выдумываю. Я говорю факты. Что вам видно по камерам я не знаю, я вижу несколько рабочих, не похоже что там сотни человек в 3 смены не покладая рук срочно доделываыют, в связи со срывом сроков который уже исчисляется месяцами, а в случае с Усиевича срыв сроков видимо будет больше года. В любом случае факт в том что срок сдачи 2ой квартал 2018 года по двум объектам за которым лично я следил сорван. Срыв сроков это НЕ нормально, значит компания не имеет денег или ресурсов для своевременного исполнения обязательств по договору. Это НЕ нормально, вне зависимости от количества объектов.
Наш дом "достроен" по бумагам, а фактически не имеет работающих нормально лифтов, не имеет ограждения, и, в связи с большим количеством недоделок, даже не принимается Управляющей компанией.
Замечания которые писали 3 недели назад - не устраняются. В выходные лифты не работали.
Какие сотни человек. Вы дома то видели? На таких объектах бригады - два три десятка рабочих максимум.
Мы были в доме в прошлую пятницу, получилось, что общались с сотрудником ген.подрядчика. Если у вас есть претензии по окнам, то их вроде как заказали, но еще не привезли, по поводу установки точно сказать не смогут, по мелочи косяки в квартире устранены, в акте стоял срок 05.10, но так никто и не звонил...
Самое неприятное по мнению мужа- отопления нет!!! Как и воды... отопление проверяли, но по поводу сроков включения-непонятки... как делать ремонт без отопления в осенне-зимний период предстввляю с трудом..
У лифтов ждут какую-то деталь, по словам ген.подрядчика, именно в нее летом попала молния, и она сгорела, заказали в Германии, теперь ждут)))
И мы, кстати тоже с 4 этажа!
Господи, что они несут... какая молния??? Лифты у нас Клеман (греческие!!!)... Зачем ждать деталь из Германии?? Сказочники!
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.