Претензии к застройщику и замечания по качеству

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Вчера на детской площадке возле дома уже бухали местные алкаши. 

Фото ниже.

Один из них пытался выдернуть фонарь.

Когда уже будет забор? Предлагаю зарепостить обман с забором в обсуждении всех новостроек Лидера!5b995cbb23f97_.jpg5b995cc3d685f_2.jpg

Ну а что вы хотите, в России живем)  Ну ничего, стройка завершилась, забор установят и  закончится их раздолье ))

А колоритно  ребята отдыхают!)))) самое главное,им нравится наш двор!)))))))

Ахахах ))) Пришли на открытие.:)

Объявления

Олег ЛИ, не вижу ничего смешного жить в помойке с алкашами. 

Был на прошлой неделе в управе района, про забор вокруг комплекса никто там ничего не слышал.

Все письменные заявления о том, что построят до конца ноября абсолютная ложь (как и все предыдущие обещания). 

Сейчас застройщику важно собрать как можно денег и свалить (учитывая заморозку других объектов).

Поэтому не вздумайте сейчас принимать квартиру по акту, пока не выполнят все свои обещания. Иначе ничего обещанного вы не увидите!

Сейчас застройщику важно собрать как можно денег и свалить (учитывая заморозку других объектов).

Приведите пример замороженных объектов? Я же наблюдаю что у них сейчас на некоторых объектах наоборот работы возобновились, про другие же объекты люди говорят что они начали строиться быстрей т.к. сроки поджимают. Вы какую-то фигню здесь распространяете.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Приведите пример замороженных объектов? Я же наблюдаю что у них сейчас на некоторых объектах наоборот работы возобновились, про другие же объекты люди говорят что они начали строиться быстрей т.к. сроки поджимают. Вы какую-то фигню здесь распространяете.

Не знаю на счёт замороженных, но смотрел дом на Усиевича и дом в Олимпийской деревне. У обоих был сроки не то что "поджимают", а буквально сорваны - план 2ой квартал 2018, факт на сегодня - не построены. 

Лидер/Счатье на Пресне. Сдача 2 кв. 2019 го. Даже котлован не вырыли. 

http://schastye.ru/o...836670975917027

Обратите внимание

Лидер/Счатье на Пресне. Сдача 2 кв. 2019 го. Даже котлован не вырыли. 

http://schastye.ru/o...836670975917027

"Котлаван не вырыли" имел ввиду не закончили. А то сейчас заклюют))

Почитала ветку Юнион парка, там воняет канализацией, затапливает паркинг, а охрана есть только на словах судя по их форому   https://pronovostroy...изуемся/page-40

Так что по ходу это нам еще повезло

Не знаю на счёт замороженных, но смотрел дом на Усиевича и дом в Олимпийской деревне. У обоих был сроки не то что "поджимают", а буквально сорваны - план 2ой квартал 2018, факт на сегодня - не построены. 

Нет у них никаких замороженных объектов, не выдумывайте и Олимпийскую и Усевича и Пресню строят судя по камерам, а переносы у всех бывают, особенно когда много объектов у компании. В любом случае, нам все уже достроили, пусть забор только поставят и свободны

Олег ЛИ, не вижу ничего смешного жить в помойке с алкашами. 

Был на прошлой неделе в управе района, про забор вокруг комплекса никто там ничего не слышал.

Все письменные заявления о том, что построят до конца ноября абсолютная ложь (как и все предыдущие обещания). 

Поэтому не вздумайте сейчас принимать квартиру по акту, пока не выполнят все свои обещания. Иначе ничего обещанного вы не увидите!

Васечкин, я как бы и не живу на помойке с алкашами. Могу Вам только посочувствовать, если это Ваша жизненная реалия. Я думаю, что в управе много чего не знают про то, что происходит на стройках района. Вы бы понадежней источник нашли. Спасибо за «ценный» совет, но как-нибудь уж сам, буду решать принимать или нет. Я смотрю Вы тут на форуме активно пофлудили за выходные. Срочный заказ?)))

Васечкин, я как бы и не живу на помойке с алкашами. Могу Вам только посочувствовать, если это Ваша жизненная реалия. Я думаю, что в управе много чего не знают про то, что происходит на стройках района. Вы бы понадежней источник нашли. Спасибо за «ценный» совет, но как-нибудь уж сам, буду решать принимать или нет. Я смотрю Вы тут на форуме активно пофлудили за выходные. Срочный заказ?)))

Разумеется, вы здесь не живете, а работаете. И уж тем более не будете ничего принимать. Поэтому мой совет не для вас.
А для тех кто собирается здесь жить скажу, что управа согласовывает установку забора. Учитывая, что менеджер ЛИ пытается втереть чушь про управу, это означает, что забор никто не собирается устанавливать даже теоретически. Кроме того, смотрите как оживились боты ЛИ (Антонина Крылова, Олег ЛИ) и делайте выводы.
  • Васечкин это нравится

Вчера на детской площадке возле дома уже бухали местные алкаши. 

Фото ниже.

Один из них пытался выдернуть фонарь.

Когда уже будет забор? Предлагаю зарепостить обман с забором в обсуждении всех новостроек Лидера!5b995cbb23f97_.jpg5b995cc3d685f_2.jpgте

Культурно отдыхают, могут себе позволить))) А если серьёзно, то имеется ряд минусов, которые я для себя выявил: до метро 1,2 км (станция Хорошёво), как видим на фото, территория открыта, поэтому маргинальные слои общества спокойно могут войти во двор, рядом находится трасса, поэтому без системы фильтрации окна не откроешь.

Соседи, подскажите, кого-нибудь приглашали на повторную приемку квартиры, после устранения недоделок? Я так понимаю, многим поставили дату устранения проблем - 5.10.2018. У меня тишина...

Соседи, подскажите, кого-нибудь приглашали на повторную приемку квартиры, после устранения недоделок? Я так понимаю, многим поставили дату устранения проблем - 5.10.2018. У меня тишина...

да у нас были замечания по счетчикам (вернее их отсутствие) и окнам (не открывалось). Все устранили, на повторную приемку пригласили.

да у нас были замечания по счетчикам (вернее их отсутствие) и окнам (не открывалось). Все устранили, на повторную приемку пригласили.

Поделитесь информацией. Есть какие-то изменения, лифты работают? 

Вы в итоге подписали акт?

У нас тоже дата 05/10.. никто не звонил

У нас также стояла дата в Акте 5.10 - никто не позвонил, сами набирали, ответ: ждут материалы, скоро все будет сделано, позвонят, конкретных сроков не обозначили. Ждем.....

Нет у них никаких замороженных объектов, не выдумывайте и Олимпийскую и Усевича и Пресню строят судя по камерам, а переносы у всех бывают, особенно когда много объектов у компании. В любом случае, нам все уже достроили, пусть забор только поставят и свободны

Я ничего не выдумываю. Я говорю факты. Что вам видно по камерам я не знаю, я вижу несколько рабочих, не похоже что там сотни человек в 3 смены не покладая рук срочно доделываыют, в связи со срывом сроков который уже исчисляется месяцами, а в случае с Усиевича срыв сроков видимо будет больше года. В любом случае факт в том что срок сдачи 2ой квартал 2018 года по двум объектам за которым лично я следил сорван. Срыв сроков это НЕ нормально, значит компания не имеет денег или ресурсов для своевременного исполнения обязательств по договору. Это НЕ нормально, вне зависимости от количества объектов.

Наш дом "достроен" по бумагам, а фактически не имеет работающих нормально лифтов, не имеет ограждения, и, в связи с большим количеством недоделок, даже не принимается Управляющей компанией. 

Замечания которые писали 3 недели назад - не устраняются. В выходные лифты не работали.

Мы были в доме в прошлую пятницу, получилось, что общались с сотрудником ген.подрядчика. Если у вас есть претензии по окнам, то их вроде как заказали, но еще не привезли, по поводу установки точно сказать не смогут, по мелочи косяки в квартире устранены, в акте стоял срок 05.10, но так никто и не звонил...
Самое неприятное по мнению мужа- отопления нет!!! Как и воды... отопление проверяли, но по поводу сроков включения-непонятки... как делать ремонт без отопления в осенне-зимний период предстввляю с трудом..
У лифтов ждут какую-то деталь, по словам ген.подрядчика, именно в нее летом попала молния, и она сгорела, заказали в Германии, теперь ждут)))
И мы, кстати тоже с 4 этажа!

Я ничего не выдумываю. Я говорю факты. Что вам видно по камерам я не знаю, я вижу несколько рабочих, не похоже что там сотни человек в 3 смены не покладая рук срочно доделываыют, в связи со срывом сроков который уже исчисляется месяцами, а в случае с Усиевича срыв сроков видимо будет больше года. В любом случае факт в том что срок сдачи 2ой квартал 2018 года по двум объектам за которым лично я следил сорван. Срыв сроков это НЕ нормально, значит компания не имеет денег или ресурсов для своевременного исполнения обязательств по договору. Это НЕ нормально, вне зависимости от количества объектов.

Наш дом "достроен" по бумагам, а фактически не имеет работающих нормально лифтов, не имеет ограждения, и, в связи с большим количеством недоделок, даже не принимается Управляющей компанией. 

Замечания которые писали 3 недели назад - не устраняются. В выходные лифты не работали.

Какие сотни человек. Вы дома то видели? На таких объектах бригады - два три десятка рабочих максимум. 

Мы были в доме в прошлую пятницу, получилось, что общались с сотрудником ген.подрядчика. Если у вас есть претензии по окнам, то их вроде как заказали, но еще не привезли, по поводу установки точно сказать не смогут, по мелочи косяки в квартире устранены, в акте стоял срок 05.10, но так никто и не звонил...
Самое неприятное по мнению мужа- отопления нет!!! Как и воды... отопление проверяли, но по поводу сроков включения-непонятки... как делать ремонт без отопления в осенне-зимний период предстввляю с трудом..
У лифтов ждут какую-то деталь, по словам ген.подрядчика, именно в нее летом попала молния, и она сгорела, заказали в Германии, теперь ждут)))
И мы, кстати тоже с 4 этажа!

Господи, что они несут... какая молния??? Лифты у нас Клеман (греческие!!!)... Зачем ждать деталь из Германии?? Сказочники!
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов