Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

И как в него попасть?

Я из др корпуса. 

Добрый день, скажите пожалуйста а что про 1 корпус слышно? Может есть кто из 1 корпуса
Объявления

Этот сайт затирает сообщения. Я из 14 корпуса
Собираем всех.

Меня примите пожалуйста, я из 14 корпуса

Давайте! А что за общие вопросы?) Сейчас ждем информации о начале просмотров и выдаче ключей по 1 и 2 корпусам дома №4 (ул.Вертолётчиков).

Ближайшая запись на сайте УК (просмотр корп.4 и 5) на 14 декабря.

По какому принципу они очередь расписывают?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

По какому принципу они очередь расписывают?

Не знаю, но могу предположить, что где-то ближе к концу ноября стоит ожидать информацию о начале записи на просмотры по другим корпусам. Сейчас они раскидают максимально эти два дома и начнут нашими заниматься.

Главное, что выдача ключей началась, а то я уже начал передавать. Мне не проблема подождать, поскольку гораздо дольше жду свою квартиру. Покупал еще весной. Надеюсь, по качеству нареканий не будет и получится принять квартиру с первого раза. Хочется поскорей запустится в ремонт, глядишь если ремонт не затянется, получится заехать в декабре и 31го встречать новый год в своей квартире. 

Обратите внимание

Главное, что выдача ключей началась, а то я уже начал передавать. Мне не проблема подождать, поскольку гораздо дольше жду свою квартиру. Покупал еще весной. Надеюсь, по качеству нареканий не будет и получится принять квартиру с первого раза. Хочется поскорей запустится в ремонт, глядишь если ремонт не затянется, получится заехать в декабре и 31го встречать новый год в своей квартире. 

Не хочу показаться пессимистом - вряд ли получится встретить НГ в новой квартире (если речь не идет про 2021 :) ). Судя по тому, что ближайшая запись на просмотры по предыдущим корпусам уже на 15 декабря, до нас "дойдут" в лучшем случае к январю. Ах да, они еще просмотры устраивают только 4 дня в неделю - с понедельника по четверг. Надеюсь, что хотя бы к концу января получим..

Не знаю, но могу предположить, что где-то ближе к концу ноября стоит ожидать информацию о начале записи на просмотры по другим корпусам. Сейчас они раскидают максимально эти два дома и начнут нашими заниматься.

А , что уже получено РВЭ, по другим корпусам?

Скорее всего кто в какой последовательности заключал договора, также идет на приёмку.

А , что уже получено РВЭ, по другим корпусам?

Получены ЗОС на 1 и 13 корпус

Скорее всего кто в какой последовательности заключал договора, также идет на приёмку.

Дата заключения договора не имеет, на мой взгляд, никакого отношения к просмотрам и подписанию АПП.

Дата заключения договора не имеет, на мой взгляд, никакого отношения к просмотрам и подписанию АПП.

Наоборот имеет, тогда по вашему как очередь будут распределять?

На приемку люди идут по записи. На сайте Авесты вывешен регламент. Записываться на просмотр в Ук. Кто быстрее успеет записаться, тот быстрее все оформит) даты договоров при этом значения не имеют.
Вы что. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Люди. Сейчас все корпуса активно ищут своих соседей для скорейшего проведения общего собрания собственников. Не зевайте.

Получены ЗОС на 1 и 13 корпус

ЗОС, это не РВЭ

Что слышно про 15-16 корпус?

ЗОС, это не РВЭ

Понимаю, но с момента выдачи ЗОС на 2 и 14 корпуса до открытия записи на просмотр и подписание АПП прошло почти 3 недели. Ориентируюсь по данному факту.

Понимаю, но с момента выдачи ЗОС на 2 и 14 корпуса до открытия записи на просмотр и подписание АПП прошло почти 3 недели. Ориентируюсь по данному факту.

С Зос прошло около месяца. С Рвэ около 2х недель, может дней 10, до открытия записи на просмотр квартир.

14 корпус

С Зос прошло около месяца. С Рвэ около 2х недель, может дней 10, до открытия записи на просмотр квартир.

У меня нет желания спорить, я ориентировался по новостным агрегаторам. Информация о получении ЗОС на 2 и 14 корп. появилась 14 октября, а уже 2 ноября появилась информация об открытии записи на просмотр, т.е. прошло почти 3 недели. Когда было получено РВЭ не знаю, да и не особо интересно.

Если у Вас есть какие-то данные по 13 и 1 корпусам - проинформируйте, пожалуйста.

• Назад
  • Страница 23 из 55
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов