Урааа, спасибо за хорошие новости после праздников, лучший новогодний подарок на начало года. Раз разрешение выдали, значит скоро начнут на приемку приглашать. Надо потихоньку начать заниматься подготовительными работами для ремонта. Делать примерный проект, составлять смету и т.д. Как раз пока все согласуем, глядишь и ключи выдадут.
Здравствуйте! Мы из корп 2. Кто нибудь в курсе когда собираются сдавать эти корпуса? Нам сказали 4 кв 2019 года. Но так поняла это лишь слова менеджера.
Прочитала договор несколько раз, там никаких сроков нет, ничего не указано. 🙄
Здравствуйте! Мы из корп 2. Кто нибудь в курсе когда собираются сдавать эти корпуса? Нам сказали 4 кв 2019 года. Но так поняла это лишь слова менеджера.
Прочитала договор несколько раз, там никаких сроков нет, ничего не указано. 🙄
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите, а что с корпусом 18 в 13 квартале, сейчас он расположен по адресу ул. Вертолетчиков д.4. Его достроили? Ключи выдают? Кто-то уже заселился? Проходил мимо него, во всех окнах выключен свет.
Нам тоже сказали что в планах сдать корпус до конца 2 квартала этого года, ну а ключи естественно уже летом скорее всего будут. Посмотрим как оно будет, главное что какая-то конкретика появилась.
Нам тоже сказали что в планах сдать корпус до конца 2 квартала этого года, ну а ключи естественно уже летом скорее всего будут. Посмотрим как оно будет, главное что какая-то конкретика появилась.
Лилия, по декларации срок сдачи корпуса 2 - 4 квартал 2020 г., выдача ключей - 1 квартал 2021 г. Посмотрите сайт Авеста-строй, там ежемесячно выкладывают фото корпусов и обновленнные декларации. На эту декларацию должна быть ссылка в договоре. Менеджер при продаже квартиры твердил о ранних сроках сдачи, но также ссылался на эту декларацию, что в ней сроки более поздние, типа для подстраховки.
Я взял бы по максимуму, конец второго квартала это у нас июнь, так что я предварительно ориентируюсь на этот срок. Если у застройщика получится раньше начать выдавать ключи, то я буду только рад. А там поживем увидим, не хочется загадывать раньше времени.
Немного свежих фото из последнего отчета, потихоньку приводят территорию около корпусов в порядок, так что вполне возможно что успеют все сдать раньше срока. Главное чтобы внутри успели закончить все отделочные работы.
Получили ключи от нашей квартиры в 7 корпусе. Приемка прошла хорошо, все посмотрели, проверили, менеджер не подгонял. Квартирой довольны, получили именно то, что искали. Не зря мне товарищ рекомендовал смотреть в сторону панелек дск-1, качество действительно на высоте.
Здравствуйте, а вы площадь промеряли во время приемки? А то я читал что многие застройщики любят этим грешить. Продают 65 квадратов, а по факту оказывается 62-63 м2 например.
Здравствуйте, а вы площадь промеряли во время приемки? А то я читал что многие застройщики любят этим грешить. Продают 65 квадратов, а по факту оказывается 62-63 м2 например.
Так они и больше бывает делают, но всегда перерасчеты делают в обе стороны.
Так они и больше бывает делают, но всегда перерасчеты делают в обе стороны.
Квартиру проверял, у нас площадь сошлась, замеры делал лазерной рулеткой. Подобные расхождения могут быть в монолитном доме, а в панельке же размер четкий, потому что типовая серия домов и все подогнанное друг к другу, так что расхождений нет, все ОК.
Добрый день, соседи! Я из 1 корпуса.
По поводу площади квартиры после сдачи дома, могу сказать, что три года назад мы покупали квартиру в 11 квартале, в ДДУ было указано, что независимо от результатов замеров площади, ни покупать не доплачивает, ни застройщик не возвращает разницу. По факту у нас получилось метра на полтора меньше. Я думаю, раз они это прописывают в договоре, больше не бывает. Посмотрите внимательно договор, там все должно быть указано.
А по поводу сроков сдачи, я так понимаю, что они сдают раньше практически всегда. В 11 квартале получили ключи на 5 месяцев раньше срока, указанного в ДДУ. Будем надеяться, что и с 13 кварталом, все будет так же.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".