Добрый день, я была в выходные дни в жк. В нашем корпусе 6в внутри ничего уже не делают и снаружи как бы все готово. на соседнем корпусе висит табличка с почтовым адресом. На корпусе 6в пока таблички нет. Рабочие были у соседних корпусов. про сроки выдачи ключей никто из них не знает. Я приобретала по договору уступки. в нем не указан срок получения квартиры. Елена, может вы знаете про сроки выдачи ключей?
Ребята,кто знает про 13 квартал корпус 7? Когда ждать ключи?На прошлой неделе присвоили адрес и была большая комиссия.На что можно рассчитывать?Кто в курсе событий?
Я с 9 корпуса , что слышно , когда ввод в эксплуатацию ??
Насколько я слышал, дом прошел все проверки и получил заключения, осталось только получить разрешение на ввод. Обычно его выдают в течении 10 дней после получения ЗОС.. Сам не понимаю почему Авеста не подает заявление на РВЭ и тянет время.
Насколько я слышал, дом прошел все проверки и получил заключения, осталось только получить разрешение на ввод. Обычно его выдают в течении 10 дней после получения ЗОС.. Сам не понимаю почему Авеста не подает заявление на РВЭ и тянет время.
Добрый день) звонила сегодня в Авесту, информацию всю подтвердили, сейчас они ждут когда дома Управляющая компания примет на баланс. После этого УК передаёт всю инфу им и они уже на сайте опубликуют алгоритм записи на просмотр квартир и получения ключей. Так что ждём.
Добрый день) звонила сегодня в Авесту, информацию всю подтвердили, сейчас они ждут когда дома Управляющая компания примет на баланс. После этого УК передаёт всю инфу им и они уже на сайте опубликуют алгоритм записи на просмотр квартир и получения ключей. Так что ждём.
Управляющая компания прежняя остается? Тарифы менять не будут?
Получается ДСК-1, как подрядчик дом построил, а непосредственно вводом уже занимается Авеста? Спасибо за информацию.
Все верно, но поскольку ЗОС получен, значит с домом все окей можно не переживать. Осталось только дождаться формальностей, а именно бумажек с РВЭ. Надеюсь что в этом месяце получим, максимум начало декабря.
Собственники 9 корпуса это адрес Лавринеко 1 УК проводит собрание 1 декабря в 10 утра 1 подьезд на 1 этаже, затем приемка и ключи ( при себе иметь все доки по квартирам)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее