Я. Только никакой инфы у меня нет. Был там неделю назад на просмотре. Практически все готово. Менеджер сказала декабрь, может даже ноябрь. Прочитал проектную документацию по 5-му и другим домам. У всех в одном квартале 80 процентов готовности, в следующем - сдача. Проверил - так и происходит. В пятом же. 3-квартал - 80 %, в четвертом - иное, в 1-м 2020 сдача. Этого промежуточного квартала со готовностью "иное" в других проектах не видел.
Добрый вечер, есть информация, что дом сейчас находится на комиссии. Комиссия началась в конце сентября. Сколько займет по времени не знают.
Обычно принято считать срок сдачи в эксплуатацию и еще 2-3 месяца на выдачу ключей. Поскольку комиссия работает, то можно рассчитывать на ключи и в этом году. Все будет зависеть от того насколько быстро выдадут ЗОС и РВЭ.
Я на этот счет абсолютно спокоен, потому что все равно еще деньги на ремонт не скопил, так что мне месяц раньше или позже роли не сыграют. Сейчас активно коплю деньги и благо у нас предчистовая отделка по умолчанию и остатки ремонтных работ можно спокойно выполнить за 1-1.5 месяца.
Добрый день, я была в выходные дни в жк. В нашем корпусе 6в внутри ничего уже не делают и снаружи как бы все готово. на соседнем корпусе висит табличка с почтовым адресом. На корпусе 6в пока таблички нет. Рабочие были у соседних корпусов. про сроки выдачи ключей никто из них не знает. Я приобретала по договору уступки. в нем не указан срок получения квартиры. Елена, может вы знаете про сроки выдачи ключей?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12