Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Всем привет! Мы из 13 квартала, 6в-22 этаж, новенькие )))

И вам привет, сами будете жить или под сдачу?)
Многие сдавать будут

Всем привет. 13 квартал корпус 7. Есть кто с этого дома?
Объявления

И вам привет, сами будете жить или под сдачу?)
Многие сдавать будут

Сами будем жить)))  Вообще много народа покупает в Некрасовке под сдачу.

Сами будем жить)))  Вообще много народа покупает в Некрасовке под сдачу.

Брали на старте проекта, цены были копеечные, думаю 60% под перепродажу (инвест), 20% под сдачу, 20% сами жить будут.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Всем привет! 13 квартал корпус 6В) подскажите если какая-нибудь информация про сдачу домов? 

Всем привет! 13 квартал корпус 6В) подскажите, а есть чат в вотс ап? и если какая-нибудь информация про сдачу домов?

Добрый вечер, есть информация, что дом сейчас находится на комиссии. Комиссия началась в конце сентября. Сколько займет по времени не знают.

Обратите внимание

Добрый вечер, есть информация, что дом сейчас находится на комиссии. Комиссия началась в конце сентября. Сколько займет по времени не знают.

Около двух недель обычно

Всем привет! 13 квартал корпус 6В) подскажите если какая-нибудь информация про сдачу домов? 

У вас в дду какой срок сдачи?

У него срок сдачи 4 квартал 2019 года, он только начался.

Обещали сдать в августе, по-этому и уточняю) 

У вас в дду какой срок сдачи?

У него срок сдачи 4 квартал 2019 года, он только начался.

С 5 корпуса кто есть?)

С 5 корпуса кто есть?)

Там почти ничего не продано ведь.

Всем привет! Мы из 13 квартала, 6в-22 этаж, новенькие )))

а мы с 20 этажа :smile:

мы тоже с 20 этажа)

Всем привет. 13 квартал корпус 7. Есть кто с этого дома?

Я с корпуса 7 на Лавриненко. 

С 5 корпуса кто есть?)

Я. Только никакой инфы у меня нет. Был там неделю назад на просмотре. Практически все готово. Менеджер сказала декабрь, может даже ноябрь. Прочитал проектную документацию по 5-му и другим домам. У всех в одном квартале 80 процентов готовности, в следующем - сдача. Проверил - так и происходит. В пятом же. 3-квартал - 80 %, в четвертом - иное, в 1-м 2020 сдача. Этого промежуточного квартала со готовностью "иное" в других проектах не видел.

Обычно принято считать срок сдачи в эксплуатацию и еще 2-3 месяца на выдачу ключей. Поскольку комиссия работает, то можно рассчитывать на ключи и в этом году. Все будет зависеть от того насколько быстро выдадут ЗОС и РВЭ.

Я на этот счет абсолютно спокоен, потому что все равно еще деньги на ремонт не скопил, так что мне месяц раньше или позже роли не сыграют. Сейчас активно коплю деньги и благо у нас предчистовая отделка по умолчанию и остатки ремонтных работ можно спокойно выполнить за 1-1.5 месяца.

Мы тоже с 20 этажа 1 секция

Был в выходные на стройке. Рабочие сказали что, по слухам, сдадут после 10 ноября.

Добрый день, я была в выходные дни в жк. В нашем корпусе 6в внутри ничего уже не делают и снаружи как бы все готово. на соседнем корпусе висит табличка с почтовым адресом. На корпусе 6в  пока таблички нет. Рабочие были у соседних корпусов. про сроки выдачи ключей никто из них не знает. Я приобретала по договору уступки. в нем не указан срок получения квартиры. Елена, может вы знаете про сроки выдачи ключей?

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов