Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было
Так сами же лапшу развешивали, сразу на сроки в документах надо смотреть.
Так сами же лапшу развешивали, сразу на сроки в документах надо смотреть.
Это то понятно, что теперь официально ждите до конца июня, как в договоре. Но как то осадочек остался. И зачем им это, когда уже достроили и дело осталось совсем за малым, зачем затягивают? Не боятся отзывов)))
Это то понятно, что теперь официально ждите до конца июня, как в договоре. Но как то осадочек остался. И зачем им это, когда уже достроили и дело осталось совсем за малым, зачем затягивают? Не боятся отзывов)))
А чего им боятся? Негатив сотрут, позитив сами напишут.
А чего им боятся? Негатив сотрут, позитив сами напишут.
И что поразительно, никто ничего не знает!!! Все обтекаемо, неконкретно, халатно, профессионально к людям наплевательски!!! Никому не посоветую данную компанию!!!
О как... Это мы лапшу развешивали? Это вы нам обещали ранние сроки сдачи. А вы нас теперь за доверчивость и упрекаете? Бог не Митрошка,видит немножко.
Хаха) Смешно и вправду)
Я уже не в первый раз покупаю в ностройке и ближе к сдаче всегда находится компашка тех которые повелись на сладкие речи продажников (это их работа), а потом сидят и плачут, потому что ума не хватило изучить документацию.
Хаха) Смешно и вправду)
Я уже не в первый раз покупаю в ностройке и ближе к сдаче всегда находится компашка тех которые повелись на сладкие речи продажников (это их работа), а потом сидят и плачут, потому что ума не хватило изучить документацию.
Я рад за такого умного человека,но здесь общаются люди купившие квартиры в этом доме. А вы сидите в офисах продаж и там покупателям объясняйте о документации,а не лапшу развешивайте.
Хаха) Смешно и вправду)
Обманывать людей это не работа, а уже криминал какой то... и договор читала. И менеджерам поверила, я ж к официальному представителю застройщика обратилась, а не на авито у дяди Пети купила. И вот думала такая контора солидная, сами строят, все знают. А теперь такая петрушка.
Я рад за такого умного человека,но здесь общаются люди купившие квартиры в этом доме. А вы сидите в офисах продаж и там покупателям объясняйте о документации,а не лапшу развешивайте.
У этого bhuntera всегда одна тема... Надо было читать договор. Видимо действительно из "офиса" пишет.
У этого bhuntera всегда одна тема... Надо было читать договор. Видимо действительно из "офиса" пишет.
Человек зарегистрирован в 2016 году,когда наш дом ещё не строился. Их много таких сейчас пишут. Лучше бы на стройке свои 30 серебренников отрабатывали.
Статья 6 Передача квартиры пунк 1 договор покупки.
Там где три месяца на передачу, а уже пошла третья неделя после получения ввода и люди не получили ещё! Потом будут впопыхах выдавать акты или отправлять односторонние акты без осмотра квартиры. Весело!
Там где три месяца на передачу, а уже пошла третья неделя после получения ввода и люди не получили ещё! Потом будут впопыхах выдавать акты или отправлять односторонние акты без осмотра квартиры. Весело!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее