Потому что совсем другие сроки называли и уже тошнит раз за разом слушать о переносе. Если бы сразу говорили как есть, а не сентябрь 20, до нового года и т.д. то и такой злости бы не было
Так сами же лапшу развешивали, сразу на сроки в документах надо смотреть.
Так сами же лапшу развешивали, сразу на сроки в документах надо смотреть.
Это то понятно, что теперь официально ждите до конца июня, как в договоре. Но как то осадочек остался. И зачем им это, когда уже достроили и дело осталось совсем за малым, зачем затягивают? Не боятся отзывов)))
Это то понятно, что теперь официально ждите до конца июня, как в договоре. Но как то осадочек остался. И зачем им это, когда уже достроили и дело осталось совсем за малым, зачем затягивают? Не боятся отзывов)))
А чего им боятся? Негатив сотрут, позитив сами напишут.
А чего им боятся? Негатив сотрут, позитив сами напишут.
И что поразительно, никто ничего не знает!!! Все обтекаемо, неконкретно, халатно, профессионально к людям наплевательски!!! Никому не посоветую данную компанию!!!
О как... Это мы лапшу развешивали? Это вы нам обещали ранние сроки сдачи. А вы нас теперь за доверчивость и упрекаете? Бог не Митрошка,видит немножко.
Хаха) Смешно и вправду)
Я уже не в первый раз покупаю в ностройке и ближе к сдаче всегда находится компашка тех которые повелись на сладкие речи продажников (это их работа), а потом сидят и плачут, потому что ума не хватило изучить документацию.
Хаха) Смешно и вправду)
Я уже не в первый раз покупаю в ностройке и ближе к сдаче всегда находится компашка тех которые повелись на сладкие речи продажников (это их работа), а потом сидят и плачут, потому что ума не хватило изучить документацию.
Я рад за такого умного человека,но здесь общаются люди купившие квартиры в этом доме. А вы сидите в офисах продаж и там покупателям объясняйте о документации,а не лапшу развешивайте.
Хаха) Смешно и вправду)
Обманывать людей это не работа, а уже криминал какой то... и договор читала. И менеджерам поверила, я ж к официальному представителю застройщика обратилась, а не на авито у дяди Пети купила. И вот думала такая контора солидная, сами строят, все знают. А теперь такая петрушка.
Я рад за такого умного человека,но здесь общаются люди купившие квартиры в этом доме. А вы сидите в офисах продаж и там покупателям объясняйте о документации,а не лапшу развешивайте.
У этого bhuntera всегда одна тема... Надо было читать договор. Видимо действительно из "офиса" пишет.
У этого bhuntera всегда одна тема... Надо было читать договор. Видимо действительно из "офиса" пишет.
Человек зарегистрирован в 2016 году,когда наш дом ещё не строился. Их много таких сейчас пишут. Лучше бы на стройке свои 30 серебренников отрабатывали.
Статья 6 Передача квартиры пунк 1 договор покупки.
Там где три месяца на передачу, а уже пошла третья неделя после получения ввода и люди не получили ещё! Потом будут впопыхах выдавать акты или отправлять односторонние акты без осмотра квартиры. Весело!
Там где три месяца на передачу, а уже пошла третья неделя после получения ввода и люди не получили ещё! Потом будут впопыхах выдавать акты или отправлять односторонние акты без осмотра квартиры. Весело!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.