Как же хорошо, что я купил квартиру с отделкой молоко от дск-1. Избавил себя от кучи головной боли, при этом ремонт очень даже неплохой по качеству оказался. Пожив в нем более 4 месяцев, решил что пока переделывать не буду, с ипотекой разгребусь немножко и потом может займусь этим вопросом.
Да, отделка действительно неплохая по качеству. Мы правда сантехнику заменили и на этом остановились, остальное по ремонту не трогали. Межкомнатные двери и ламинат хорошие, если надоест поменяем через 5-7 лет, когда износится. Вообще не жалею, что доплатили и взяли квартиру не с whitebox, а чистовой отделкой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Здравствуйте, думаю с такой отделкой в Некрасовке сейчас будет крайне тяжело найти квартиру, разве, что какой-то инвестор продает, а так в основном все с ремонтом скорее всего будут, но я бы закладывал, пожалуй, не менее 10 000 рублей на м2, учитывая текущие цены на работу и строительные материалы.
Понял, спасибо! Да, вот как раз нашел хороший вариант поэтому и спрашиваю. Я понял, просто хочу сколько денег мне ещё понадобится на ремонт в двушке, для заселения.
Соседи, кто менял радиаторы отопления на более современные, заметили от этого эффект, ну кроме эстетического естественно?
Я заметил себе на биметалл, но честно скажу, особой разницы не заметил. Да они более компактные и опрятные, ну и может чуть теплей стало, но мало заметно. Так что, если по внешнему виду они устраивают оставляйте смело.
Здравствуйте, с базовой отделкой у меня была 2.7м, но я потом сделал подвесной потолок, поэтому стала чуть ниже. Но я использовал узкий профиль, чтобы не съедать полезную высоту, но в то же время, чтобы влез по толщине встроенный светильник врезной, накладные не захотел брать.
Если хочется сделать максимальную высоту, то можно натяжной потолок сделать, он быстро монтируется и по высотам почти ничего не забирает. Единственный минус, под него нужно повозится и сразу сделать закладные под крепления люстр. Но зато сам потолок монтируется быстро, ну и от затопления соседей сверху частично спасает.
Да ладно вам, все-равно ремонт делать, не обязательно слишком дорогие материалы покупать, дизайнерские проекты бывают и для бюджетных ремонтов. Правда, сами услуги дизайнера затратные, поэтому пока рассматриваю варианты, а потом будем пробовать воплотить все в реальность.
Слишком дорого, когда стены ониксом выкладывают, к примеру, а если обоями поклеить - вполне доступно и смотреться будет как на картинке.
Или что в вашем понимании - скромный ремонт?
И повышает влажность воздуха в квартире, что тоже очень полезно для детского здоровья, да и не только детского
Купил недавно квартиру с отделкой white box от дск-1 и вот думаю, а можно ли укладывать покрытие финишное прям на стяжку от застройщика?
А почему нет? Я так сделал все окей. Там, где плитка, клей уберет мелкие неровности, а в местах, где ламинат лежит кинул подложку и все. Год как живу нареканий нет.
Купил недавно квартиру с отделкой white box от дск-1 и вот думаю, а можно ли укладывать покрытие финишное прям на стяжку от застройщика?
Делайте смело, отделка у дск-1 сделана качество, так что проблем быть не должно. Если переживаете, проверьте уровень стяжки лазерном уровнем, а то могут быть небольшие неровности в углах. Если какие-то перепады и будут, как вариант можете сделать тонкослойный наливной пол, тоже рабочий вариант.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".