Глаз радуется такому строительству активному. А мозг считает на сколько поднимется моя квартира в цене. Школу сдали, метро построят, район новый, квартира новая - супер.
Вот и отлично, а то метро прям больная тема для многих, и от этого столько слухов разных в умах людей рождается.
Это точно! Я лично мало доверяю установленным срокам сдачи, т.к. их часто переносят по поводу и без повода, затягивают на годы. Хочется верить, что метро достроят без переноса сроков.
По вопросу метро цитирую Собянина «В 2018 году в Некрасовке запланировано открытие станции метро. Всего в районе должны появиться два транспортно-пересадочных узла — «Люберецкая» и «Некрасовка».
ну да, вопрос в каком квартале, 1-й уже заканчивается. вообще, каждый год слушаю сказки про Кожуховскую линию
А вы думаете строительство метро – это сбор детской игрушки? Метро строят, сдадут в этом году, а всем неверующим предлагаю потом отказаться пользоваться сказочными линиями, в которые они не верят.
когда метро откроют, я посмотрю, как будут говорит все те завистники, что сейчас утверждают, что метро не будет. В Люберцах после открытия станции цены взлетели на квартиры, думаю и у нас будет также.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.