Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 10 из 69
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да офис продаж не столь интересен, честно говоря. А вот новая техника и движение на площадке - это уже лучше)

Начали прокладывать бетонные плиты, для проезда по стройке техники. Похоже что застройщик таки плинирует приступить к разработке котлована в зимне-весенний период

5bbaf7ed33090_1.jpg

Объявления

Да офис продаж не столь интересен, честно говоря. А вот новая техника и движение на площадке - это уже лучше)

Для покупателей вероятно интересен, удобнее же общаться чем в машине или на улице ) Кстати, макет с выставки туда притащили (для ориентации в пространстве и видов из окон - удобная вещь). А про стройку согласен, активнее пошло дело.

Начали прокладывать бетонные плиты, для проезда по стройке техники. Похоже что застройщик таки плинирует приступить к разработке котлована в зимне-весенний период

Это да, сейчас строят давно уже круглогодично.

Что то на объекте второй день камера № 1 не работает,никто из сильной переживающих за  стройку не замечает этот факт?

Видать жильцы дома на крыше , которого данную камеру установили не очень хотят покрывать расходы по электроэнергии за счет общедомовых нужд.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Что то на объекте второй день камера № 1 не работает,никто из сильной переживающих за  стройку не замечает этот факт?

Видать жильцы дома на крыше , которого данную камеру установили не очень хотят покрывать расходы по электроэнергии за счет общедомовых нужд.

У меня наоборот - работает первая камера, а вторая не работает )

5bc5a02bdfb16_1.jpg

5bc5a02bdfb16_1.jpg

5bc5a02bdfb16_1.jpg

На официальном сайте она идет за номером 2,но принципа в этом нет.Другая камера мертвая!

Обратите внимание

Уже обе камеры функционируют. 

Но за два дня наверное можно и починить.

Но за два дня наверное можно и починить.

Выходит починили, сейчас работают обе.

Официальные новости по стройке

Сейчас на территории застройки продолжаются работы по выносу инженерных сетей водопровода и канализации, выполняется подготовка рабочего котлована для закрытой проходки (прокол).

Параллельно осуществляется вывоз грунта, производятся шпунтовые работы траншей коммуникаций, идет прокладка байпаса теплосети и горячего водоснабжения. Также выполняется обустройство тепловых камер и монтаж опор байпаса. 

Свежие официальные новости

В настоящий момент на застраиваемой территории ЖК "Речной" ведется прокладка труб стального футляра под хозяйственно-бытовую канализацию, выполняются сварочные работы и работы по изоляции стыков. 

Также производится обратная засыпка песком траншеи хозяйственно-бытовой канализации и вывоз грунта с объекта. Параллельно выполняется монтаж труб теплопровода байпаса и строительство тепловой камеры для постоянного теплоснабжения объекта. Часть строительной бригады занята устройством основания под опоры байпаса и монтажом колодцев-гасителей. 

Смотрю техники добавилось. Только не очень ясно какие конкретно работы ведутся.

Как то странно на камере № 2 с стройки вид стал другой.Гаражи раньше были видны.а сейчас их не видно?

Интересно их снесли,или камеру зачем то перенастроили?

Как то странно на камере № 2 с стройки вид стал другой.Гаражи раньше были видны.а сейчас их не видно?

Интересно их снесли,или камеру зачем то перенастроили?

Какие гаражи? Камеры как стояли так и стоят, может вы с территорией котельной перепутали? Он она стоит на месте, никуда не делась.

Интересно что это за ямки появились под забором и для чего они?

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Какие гаражи? Камеры как стояли так и стоят, может вы с территорией котельной перепутали? Он она стоит на месте, никуда не делась.

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Другую камеру посмотрите там раньше ряд гаражей был виден.

Ямки не интересны.они за территорией объекта.

Слушайте, а почему на стройке сейчас тишина, сегодня праздник какой-то? Вообще ни души нет и вся техника стоит. Это весьма подозрительно.

Слушайте, а почему на стройке сейчас тишина, сегодня праздник какой-то? Вообще ни души нет и вся техника стоит. Это весьма подозрительно.

Относительно кадра вчерашнего (пост Vtaliy)дня изменения:

Трубы теплотрассы, опоры под трубы, перемещение техники. Движение есть, но могли бы и пошустрее работать.

5bd2ebc8afa0c_22.jpg

Мне ответили, что это котлованы для опор теплопровода (байпаса). Внутри углублений бетонная подготовка под фундамент.

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Относительно кадра вчерашнего (пост Vtaliy)дня изменения:

Трубы теплотрассы, опоры под трубы, перемещение техники. Движение есть, но могли бы и пошустрее работать.

Жаль, я думал что они теплотрассу спрячут под землю, чтоб она никому глаза не мозолила. А так получается что они ее вокруг дома будут прокладывать? Чет я плохо представляю как это будет выглядеть в итоге, как-то так? 

5bd3153c6fb84_1.jpg

Жаль, я думал что они теплотрассу спрячут под землю, чтоб она никому глаза не мозолила. А так получается что они ее вокруг дома будут прокладывать? Чет я плохо представляю как это будет выглядеть в итоге, как-то так? 

5bd3153c6fb84_1.jpg

Дом длинный, обойти по берегу возможности не будет, с большой долей вероятности теплосеть будет транзитной (через подвал ЖК). То что сейчас строят это "костыли" на время строительства.

Сегодня уже начали раскапывать стойки теплосети, уже скоро станет понятно куда и как ее перенесут 

5bd6a3f63d68f_1.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 69
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов