Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да офис продаж не столь интересен, честно говоря. А вот новая техника и движение на площадке - это уже лучше)

Начали прокладывать бетонные плиты, для проезда по стройке техники. Похоже что застройщик таки плинирует приступить к разработке котлована в зимне-весенний период

5bbaf7ed33090_1.jpg

Объявления

Да офис продаж не столь интересен, честно говоря. А вот новая техника и движение на площадке - это уже лучше)

Для покупателей вероятно интересен, удобнее же общаться чем в машине или на улице ) Кстати, макет с выставки туда притащили (для ориентации в пространстве и видов из окон - удобная вещь). А про стройку согласен, активнее пошло дело.

Начали прокладывать бетонные плиты, для проезда по стройке техники. Похоже что застройщик таки плинирует приступить к разработке котлована в зимне-весенний период

Это да, сейчас строят давно уже круглогодично.

Что то на объекте второй день камера № 1 не работает,никто из сильной переживающих за  стройку не замечает этот факт?

Видать жильцы дома на крыше , которого данную камеру установили не очень хотят покрывать расходы по электроэнергии за счет общедомовых нужд.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Что то на объекте второй день камера № 1 не работает,никто из сильной переживающих за  стройку не замечает этот факт?

Видать жильцы дома на крыше , которого данную камеру установили не очень хотят покрывать расходы по электроэнергии за счет общедомовых нужд.

У меня наоборот - работает первая камера, а вторая не работает )

5bc5a02bdfb16_1.jpg

5bc5a02bdfb16_1.jpg

5bc5a02bdfb16_1.jpg

На официальном сайте она идет за номером 2,но принципа в этом нет.Другая камера мертвая!

Обратите внимание

Уже обе камеры функционируют. 

Но за два дня наверное можно и починить.

Но за два дня наверное можно и починить.

Выходит починили, сейчас работают обе.

Официальные новости по стройке

Сейчас на территории застройки продолжаются работы по выносу инженерных сетей водопровода и канализации, выполняется подготовка рабочего котлована для закрытой проходки (прокол).

Параллельно осуществляется вывоз грунта, производятся шпунтовые работы траншей коммуникаций, идет прокладка байпаса теплосети и горячего водоснабжения. Также выполняется обустройство тепловых камер и монтаж опор байпаса. 

Свежие официальные новости

В настоящий момент на застраиваемой территории ЖК "Речной" ведется прокладка труб стального футляра под хозяйственно-бытовую канализацию, выполняются сварочные работы и работы по изоляции стыков. 

Также производится обратная засыпка песком траншеи хозяйственно-бытовой канализации и вывоз грунта с объекта. Параллельно выполняется монтаж труб теплопровода байпаса и строительство тепловой камеры для постоянного теплоснабжения объекта. Часть строительной бригады занята устройством основания под опоры байпаса и монтажом колодцев-гасителей. 

Смотрю техники добавилось. Только не очень ясно какие конкретно работы ведутся.

Как то странно на камере № 2 с стройки вид стал другой.Гаражи раньше были видны.а сейчас их не видно?

Интересно их снесли,или камеру зачем то перенастроили?

Как то странно на камере № 2 с стройки вид стал другой.Гаражи раньше были видны.а сейчас их не видно?

Интересно их снесли,или камеру зачем то перенастроили?

Какие гаражи? Камеры как стояли так и стоят, может вы с территорией котельной перепутали? Он она стоит на месте, никуда не делась.

Интересно что это за ямки появились под забором и для чего они?

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Какие гаражи? Камеры как стояли так и стоят, может вы с территорией котельной перепутали? Он она стоит на месте, никуда не делась.

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Другую камеру посмотрите там раньше ряд гаражей был виден.

Ямки не интересны.они за территорией объекта.

Слушайте, а почему на стройке сейчас тишина, сегодня праздник какой-то? Вообще ни души нет и вся техника стоит. Это весьма подозрительно.

Слушайте, а почему на стройке сейчас тишина, сегодня праздник какой-то? Вообще ни души нет и вся техника стоит. Это весьма подозрительно.

Относительно кадра вчерашнего (пост Vtaliy)дня изменения:

Трубы теплотрассы, опоры под трубы, перемещение техники. Движение есть, но могли бы и пошустрее работать.

5bd2ebc8afa0c_22.jpg

Мне ответили, что это котлованы для опор теплопровода (байпаса). Внутри углублений бетонная подготовка под фундамент.

5bd18fb5af5d1_1.jpg

Относительно кадра вчерашнего (пост Vtaliy)дня изменения:

Трубы теплотрассы, опоры под трубы, перемещение техники. Движение есть, но могли бы и пошустрее работать.

Жаль, я думал что они теплотрассу спрячут под землю, чтоб она никому глаза не мозолила. А так получается что они ее вокруг дома будут прокладывать? Чет я плохо представляю как это будет выглядеть в итоге, как-то так? 

5bd3153c6fb84_1.jpg

Жаль, я думал что они теплотрассу спрячут под землю, чтоб она никому глаза не мозолила. А так получается что они ее вокруг дома будут прокладывать? Чет я плохо представляю как это будет выглядеть в итоге, как-то так? 

5bd3153c6fb84_1.jpg

Дом длинный, обойти по берегу возможности не будет, с большой долей вероятности теплосеть будет транзитной (через подвал ЖК). То что сейчас строят это "костыли" на время строительства.

Сегодня уже начали раскапывать стойки теплосети, уже скоро станет понятно куда и как ее перенесут 

5bd6a3f63d68f_1.jpg

• Назад
  • Страница 10 из 64
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов