Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Сегодня уже начали раскапывать стойки теплосети, уже скоро станет понятно куда и как ее перенесут 

5bd6a3f63d68f_1.jpg

Да, а еще в квадратных ямах арматуру вяжут, и бетоносмеситель первый приехал, что-то заливать начинают.

Сегодня прям оживились, не то что у в пятницу. Наверное ждали приезда бетономешалки и прочей техники на понедельник. 

Интересно, куда подевались химчане и прочие гости форума, которые так за всех переживали? ) 

Объявления

Сегодня прям оживились, не то что у в пятницу. Наверное ждали приезда бетономешалки и прочей техники на понедельник. 

Интересно, куда подевались химчане и прочие гости форума, которые так за всех переживали? ) 

Так вроде всё, мы услышали их позицию, они нашу, что еще обсуждать. Делиться новостями со стройки с им с нами не интересно.

Я могу их понять конечно, когда у меня в районе через дом построили многоэтажку, я тоже не испытывал радости, т.к. парковаться стало сложнее, трафик вырос на улице, в старой Москве реновация идет, конечно не просто так, с уплотнением, и я представляю, что сейчас в ТИНАО можно от местных услышать. Но что делать, тенденция такая.

Жаль, я думал что они теплотрассу спрячут под землю, чтоб она никому глаза не мозолила. А так получается что они ее вокруг дома будут прокладывать? Чет я плохо представляю как это будет выглядеть в итоге, как-то так? 

5bd3153c6fb84_1.jpg

Действительно классно будет это выглядеть!!!!

Забавно на плане застройщика такой красоты не было!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Закапывать раза в 2-3 дороже,потому и решили по воздуху перенести 

Закапывать раза в 2-3 дороже,потому и решили по воздуху перенести 

я так понимаю, что это все из серии ОБС? 

Обратите внимание

я так понимаю, что это все из серии ОБС? 

поинтересуйтесь у знакомых, которые заняты в сфере строительства, наверняка такие найдутся. Они вам тоже самое скажут. Трубы же просто так в голую землю не забрасывают, для них обустраивается специальная шахта + работа спецтехники, там накладных расходов очень много.

Да что гадать, надо у застройщика спросить, благо от него обратная связь есть.

Чего то на стройке сегодня тишина на камере деятельности не видно!

Чего то на стройке сегодня тишина на камере деятельности не видно!

Обед, все колеи без снега на вебке раскатаны сегодня.

Идите смотрите, переживающий вы наш, 3 экскаватора, самосвал, рабочие, все при деле.

смотрите, смотрите - 3 экскаватора! вот это стройка! вот это огонь!

трубы по воздуху - тоже можно! спросите застройщика, он же не ОБС, ему верить можно, как библии!

с 1 по 11 класс в школе 11, а потом выпускники бизнес-класс замутили прям во дворе! чё, ништяг, тащите бабло, будем вместе трести достоинствами над фотками экскаваторов!

P.S. сгенерируйте ещё образы агитирующих "оптимистичных продажников-покупанов", а то приелось, нужно больше комедии, цирк становится скучным!

А вот и химчане - местные эксперты всех дел, пожаловали ) Давно вас здесь не было однако )) Вы бы еще в 12 ночи смотрели на камеру и кричали что вебка плохо работает, ничего не видно, техника стоит  :rofl:

Официальные новости по строительству от 30 октября

Сейчас на объекте продолжаются работы по монтажу байпаса и оборудованию камер теплосети. Также выполняется заливка опор под трубы, идет установка теплопровода. 

На застраиваемой территории началось устройство траншей под вынос водопровода, ведется устройство шпунтового ограждения. Также активными темпами продолжается вынос сетей канализации. 

интересно когда у них в планах закончить перенос этой теплотрассы? До конца года закончат? 

мне НДВ (обс?) заливало в сентябре, что катлован начнут рыть в конце октября, начале нобября, чтобы грунт не успел промерзнуть - а тут, "конь не валялся".. :(

хорош застройщик, кто планы хотя бы пытается соблюдать - в данном случае сами решайте, стоит ли верить вообще в эти "планы"

мое мнение - строить не на что, сначало надо продать то, чего нет, и, быть может, стройка и пойдет, но что будет гарантировать её успешное окончание - наверное очередной подобный проект и бурные темпы его раскачивания.. привет фин. пирамидам! :)

мне НДВ (обс?) заливало в сентябре, что катлован начнут рыть в конце октября, начале нобября, чтобы грунт не успел промерзнуть - а тут, "конь не валялся".. :(

хорош застройщик, кто планы хотя бы пытается соблюдать - в данном случае сами решайте, стоит ли верить вообще в эти "планы"

мое мнение - строить не на что, сначало надо продать то, чего нет, и, быть может, стройка и пойдет, но что будет гарантировать её успешное окончание - наверное очередной подобный проект и бурные темпы его раскачивания.. привет фин. пирамидам! :)

Ваше мнение очень ценно для нас, и как мнение финансового аналитика,  и как мнение аудитора застройщика, и конечно  - как мнение профессионального строителя)

Котлован пишется через "о", просто для сведения. А насчет того, что лично Вам "заливало" НДВ - мне русским языком сообщали, что работы по котловану начнутся в ноябре. Об этом я знал с сентября. Сейчас конец октября, так чего сочинять опять?

Планы застройщика - закончить и сдать дом во втором квартале 2022 года. Сейчас говорить об их невыполнении, мягко говоря, несколько преждевременно)

По претензиям к трем экскаваторам - не понимаю, в чем проблема. Сколько надо лично Вам? Пять, десять? Ну выберите себе ЖК с нужным количеством экскаваторов на площадке и будьте счастливы. 

Копают котлованы давно уже круглогодично, промерзлый грунт не помеха, да и копают не за месяц, к тому же тут паркинг подземный. Как закончат с переносом теплосети и канализации, так и начнут. А говорили в НДВ кому что или это богатая  фантазия у некоторых, тут никто доказать не сможет. 

А вот мне интересно, как они собираются вести теплотрассу по территории лицея? Это ж очередное нарушение. Опять рассчитывают на договорённости со школой и администрацией?

Да, кстати, в субботу стал свидетелем поиска клада канализационного коллектора. Искали старым дедовским методом - методом тыка. Раскопали экскаватором ямы в двух местах - не нашли. Закопали обратно и скрылись от недовольных жителей.

https://www.ecmo.ru/...kah-razbezhalis

А вот мне интересно, как они собираются вести теплотрассу по территории лицея? Это ж очередное нарушение. Опять рассчитывают на договорённости со школой и администрацией?

Да, кстати, в субботу стал свидетелем поиска клада канализационного коллектора. Искали старым дедовским методом - методом тыка. Раскопали экскаватором ямы в двух местах - не нашли. Закопали обратно и скрылись от недовольных жителей.

https://www.ecmo.ru/...kah-razbezhalis

Вы делаете догадки и на их основании находите нарушение, чудно.

Согласен, рабочие виноваты в том, что на плане водоснабжения и канализации 60го года выпуска GPS меток не поставили.

• Назад
  • Страница 11 из 64
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов