Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 14 из 64
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Такой уважаемый застройщик наверное может поставить камеры не просто на крыши близлежащих домов? Чего не хватает в этом случае ?
Ума или средств?

Ваши предложения, куда ставить камеру?

Чушь пишете. Все проблемы на местных переводите.

Все мои предложения - быстрее ремонтировать и произвести установку, максимально исключающую намеренную порчу оборудования.

Поскольку камеры выходят из строя часто - есть значительная вероятность, что без посторонней помощи это не происходит. А раз ломаться камерам "помогают" - с очень большой вероятностью это делают местные. Ну не поедет никто даже из соседнего района ломать там камеры.

Но это на уровне размышлений конечно.

На самом деле может быть и так, что камеры отключает застройщик в моменты, когда начинают бить гейзеры из подземного озера)

Объявления

Все мои предложения - быстрее ремонтировать и произвести установку, максимально исключающую намеренную порчу оборудования.
Поскольку камеры выходят из строя часто - есть значительная вероятность, что без посторонней помощи это не происходит. А раз ломаться камерам "помогают" - с очень большой вероятностью это делают местные. Ну не поедет никто даже из соседнего района ломать там камеры.
Но это на уровне размышлений конечно.
На самом деле может быть и так, что камеры отключает застройщик в моменты, когда начинают бить гейзеры из подземного озера)

А может действительно что то не хотят показывать на всеобщее обозрение,хотя до котлована так ещё очень далеко.

А может действительно что то не хотят показывать на всеобщее обозрение,хотя до котлована так ещё очень далеко.

Это маловероятно, учитывая вашу и Сергея оперативность реагирования на то, что где-то что-то копают или бурят, эта информация, в т.ч. фото уже была бы на форуме.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Местные партизаны, блин  :rofl:

Чем вам камера мешает? Или она излучает радиоактивные изотопы? 

Обрезали провода и говорят что застройщик намеренно не хочет что-то показывать )) Это очень смешно )

[quote name="Vtaliy" post="929243" timestamp="1542697090"]Местные партизаны, блин :rofl:
Обрезали провода и говорят что застройщик намеренно не хочет что-то показывать )) Это очень смешно )[
Ну наверное что бы обвинять кого-то нужны доказательства,а у вас их нет?Или есть?Предьявите!!Как пишет Ильяс с фотографиями,протоколами и т.п.
Обратите внимание

[quote name="Vtaliy" post="929243" timestamp="1542697090"]Местные партизаны, блин :rofl:
Обрезали провода и говорят что застройщик намеренно не хочет что-то показывать )) Это очень смешно )[
Ну наверное что бы обвинять кого-то нужны доказательства,а у вас их нет?Или есть?Предьявите!!Как пишет Ильяс с фотографиями,протоколами и т.п.

Делать мне нечего, чтоб еще за вами следить ) перестаньте резать провода, лучше займитесь чем-то общественно-полезным )

Забавно, оказывается приличное количество "доброжелателей" постоянно следит за форумом)

Насчет намеренного отключения камер - сильно сомневаюсь. При основных работах камеры функционировали - все раскопки были видны. Да и что там можно скрыть таким образом? Раскопать и сразу закопать? Или что-то поставить и сразу сломать?) Смысла нет. Все равно камеры потом включат. Плюс народу площадку показывают да и из окон ближайших домов ее видно. 

Местные партизаны, блин  :rofl:

Обрезали провода и говорят что застройщик намеренно не хочет что-то показывать )) Это очень смешно )

Ну им-то как раз смешно, а вот кому стройка действительно интересна может быть не очень смешно, если застройщик решит снять камеру, так как чинить ее еженедельно накладно и по деньгам и по времени. А так как это жест доброй воли, то я не исключаю подобный вариант. Будут делать фотоотчеты 2 раза в месяц и все.

Хорошего мало, похоже что местные жители не вполне адекватные люди, от таких соседей можно чего угодно ожидать. Сейчас они пытаются всячески насолить застройщику и дольщикам, выразить свою позицию. А дальше что? Будут царапать машины и портить общедомовое имущество? 

Хорошего мало, похоже что местные жители не вполне адекватные люди, от таких соседей можно чего угодно ожидать. Сейчас они пытаются всячески насолить застройщику и дольщикам, выразить свою позицию. А дальше что? Будут царапать машины и портить общедомовое имущество? 

УК никто не отменял пока. Но по опыту скажу, что до такого не доходит. Обычно как стройка в темп входит, то народу скучно становится ибо видят что караван идет. А начало везде одинаковое, никто хлебом с солью не встречает.

Ребят, вы что-то разогнались) УК, порча имущества - это перебор)

Люди все-таки адекватные, судя по общению на форуме. Несмотря на накал страстей, очень корректно все общаются, а это о многом говорит.

Поэтому безбашенно вредительствовать я думаю никто не будет.

Насчет начала - верно, у нас первые стройки поблизости также начинались. Потом все забили)

Первая камера заработала.

• Charm это нравится

Вторую камеру тоже подключили 

5bf64b29bb019_1.jpg

Сегодня проезжал мимо, никакого движения на стройке. Интересно с чем связано, не заморозили бы  :sad:

Сегодня проезжал мимо, никакого движения на стройке. Интересно с чем связано, не заморозили бы  :sad:

По камерам паяют пластиковые трубы и таскают экскаватором стальные. Хотя мне тоже хочется сказать, что черт возьми, давайте быстрее!

Ну дело к зиме идет, в следующую пятницу уже до -12 обещают, так что морозы неизбежны ) Заморозит-запорошит )

По камерам паяют пластиковые трубы и таскают экскаватором стальные. Хотя мне тоже хочется сказать, что черт возьми, давайте быстрее!

Брат купил квартиру в ЖК Дискавери, брал в августе был котлован, сейчас  в двух башнях уже 20 этаж льют, сдача в 2021, те же 1200 квартир, по камере работают днем и ночью , копают, ездит много техники, много рабочих. Я купила в речном, почему так медленно, вообще не шевелятся, даже котлован рыть не начали, хотя обещали в начале ноября(

А куда им спешить, времени валом.

Прежде чем что то копать, с коммуникациями надо разобраться.

Брат купил квартиру в ЖК Дискавери, брал в августе был котлован, сейчас  в двух башнях уже 20 этаж льют, сдача в 2021, те же 1200 квартир, по камере работают днем и ночью , копают, ездит много техники, много рабочих. Я купила в речном, почему так медленно, вообще не шевелятся, даже котлован рыть не начали, хотя обещали в начале ноября(

Вот кто вам обещал котлован начать в ноябре, тот пусть и копает. Мне почему-то за ноябрь никто не говорил, говорили что начнут копать котлован как только перенесут теплотрассу

• Назад
  • Страница 14 из 64
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов