Ход строительства в ЖК «Речной»

• Назад
  • Страница 16 из 64
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Вы Ильяс здесь сами всем рассказывали ,что ООО "Инфинити" взяло на себя обязательство на достройку ЖК "Авиатор".Приводили разные ссылки на то,что застройщик берет на себя социальные обязательства перед городом.

А теперь вы же и удивляетесь причем здесь достройка "Авиатора"?

Разрешение на стройку 33 этажей в "Речном" вместо 16 разрешенных в Московской области ООО "Инфинити" получило тоже за достройку ЖК "Авиатор".

Да, Инфинити один из 3х инвесторов Авиатора согласно новостям: http://onovostroykah...uks-lavochkina/

Но Вы не ответили ни на один мой вопрос, ровно как и выводы не сделали из своей копипасты. В чем смысл то был Вашего поста?

Сам не понял, да и ответов нет. Просто не хочется ЖК рядом с родным Васко да Гамой. 

Объявления

#достройтежкавиатор

Новым застройщиком до сих пор не получено разрешение на строительство, и нет подтверждения, что ведётся работа по его получению, массового выхода рабочих на стройку не наблюдается, 26 ноября строительный материал начали увозить со стройки. Должный контроль за строительством со стороны администрации Химок не ведётся. Финансирование строительства неудовлетворительное.

По сведениям с этого форума достраивать ЖК "Авиатор" должен был застройщик "Инфинити",

26 ноября откуда начали увозить строительный материал? Ничего не понимаю, все в кучу написали 

26 ноября откуда начали увозить строительный материал? Ничего не понимаю, все в кучу написали 

Верно. Есть отдельная ветка по обсуждению застройщика.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Это по Авиатору информация.

Поскольку глубокоуважаемый Гость, помимо сложности оформления мыслей в слова вбросил копипасту не заморачиваясь по поводу ссылки, опубликую я: http://aviator-k3.ru/phpbb/

А в чем паника? получат они это РНС и продолжат строить, или есть веские причины полагать обратное, что им не дадут РНС? 

Разрешение выдает администрация города, а она тоже заинтересована чтоб дом достроили, похоже что произошло недоразумение, бывает..

Обратите внимание

По теме ветки.  С официального сайта 

Сейчас на строительной площадке ведется прокладка рабочих труб хозяйственно-бытовой канализации, бетонирование гидроупоров и врезка водопровода. 

Параллельно в новостройке активными темпами идет монтаж байпаса, а также продолжаются монолитные работы по устройству основания под опоры теплопровода. 

С этой стороны они уже похоже что все смонтировали

5c024f3189eeb_1.jpg

что-то как-то кисленько движется стройка,  за неделю я так и не увидел существенного прогресса, практически на месте топчатся.

С этой стороны они уже похоже что все смонтировали

5c024f3189eeb_1.jpg

Я в субботу на площадке был, рабочие работают по стороне примыкающей к котельной (за пределами веб-камеры), сваривают и заливают бетоном опоры под теплотрассу, судя по всему теплотрассу поведут над дорогой, которая от Кирова идет, а не под (поставили высокие столбы), прячут канализационный коллектор (трубу) в другую трубу ( не спрашивайте зачем, я не понял).

Сейчас как раз очередные опоры красят и сваривают.5c0e57c109342_111.jpg

Да, Инфинити один из 3х инвесторов Авиатора согласно новостям: http://onovostroykah...uks-lavochkina/

Но Вы не ответили ни на один мой вопрос, ровно как и выводы не сделали из своей копипасты. В чем смысл то был Вашего поста?

Цитата из этой статьи:

"К нам приехал советник главы городского округа Химки по вопросам строительства и привлечения инвестиций Вячеслав Нырков. Быстро и продуктивно разложил все по полочкам: для достройки ЖК “Авиатор” нашли трех новых инвесторов — ООО “Агиасма”, которое построило в Химках ЖК “Ленинградский”, ООО “Монолевер-Трейд”, которое выступает застройщиком ЖК “Планерный” в Химках и компания “Инфинити”."

К сведению, упомянутый в статье ЖК "Планерный", который строит один из инвесторов ООО "Монолевер-Трейд", по "совершенно случайному стечению обстоятельств" тоже угодил в список долгостроев:

http://novostroyman....i/zhk-planernyj

Инвестор ООО "Агиасма" является соучредителем другого инвестора - ООО "Инфинити". Итог: из трёх инвесторов остался фактически один - Инфинити (он же Агиасма).

21 сентября 2018 года была опубликована новость под заголовком "Дольщики ЖК «Авиатор» в Химках получат ключи в 2019 году" и кратким содержанием:

"Застройщик возобновил работы в проблемном ЖК «Авиатор» в Химках, дом введут в эксплуатацию в апреле 2019 года, сообщил корреспондент «360» со ссылкой на инвестора проекта."

https://360tv.ru/new...hi-v-2019-godu/

По факту за прошедшие 3 месяца только несколько окон установили, специально на камеру канала 360:

До наступления апреля 2019 года осталось чуть больше времени, чем прошло. У кого-нибудь остались сомнения в том, что в апреле не будет никаких обещанных ключей?

Так им же там, в ЖК Авиатор, разрешение на строительство не продлили, потому и не строят. Это скорей вопрос к администрации Химок, почему они тянут с выдачей рнс.

К сведению, упомянутый в статье ЖК "Планерный", который строит один из инвесторов ООО "Монолевер-Трейд", по "совершенно случайному стечению обстоятельств" тоже угодил в список долгостроев:

Инвестор ООО "Агиасма" является соучредителем другого инвестора - ООО "Инфинити". Итог: из трёх инвесторов остался фактически один - Инфинити (он же Агиасма).

До наступления апреля 2019 года осталось чуть больше времени, чем прошло. У кого-нибудь остались сомнения в том, что в апреле не будет никаких обещанных ключей?

Сергей, вывод то какой? Это совершенно не случайно? Место проклято на самом деле, и все кто планируют достроить "Авиатор" станут банкротами? В том что Авиатор не достроен виноваты инвесторы?
К сожалению более актуальной статьи нет, но на октябрь со стороны АХО даже доп. соглашения не подписаны: http://onovostroykah...uks-lavochkina/
Вот Вы всё с больной головы на здоровую тянете.

Так им же там, в ЖК Авиатор, разрешение на строительство не продлили, потому и не строят. Это скорей вопрос к администрации Химок, почему они тянут с выдачей рнс.

Я не очень хорошо понимаю - вы статьи по указанным ссылкам читаете? Читаете через абзац? Через строку? Читаете и тут же забываете? Цитата из:

http://onovostroykah...uks-lavochkina/

дорожную карту дольщикам предоставили в начале октября, но на ней была только печать администрации Химок, а вот Минстроя Московской области нет.

Это всё, что написано. Что и где вы нашли про "разрешение на строительство не продлили"? Вы тут всех подряд обвиняете в голословности, при этом сами пишете, что хотите и не утруждаете себя в том, чтобы предоставить хоть что-то в подтверждение своих слов.

К сожалению более актуальной статьи нет, но на октябрь со стороны АХО даже доп. соглашения не подписаны: http://onovostroykah...uks-lavochkina/

Где вы там нашли про "но на октябрь со стороны АХО даже доп. соглашения не подписаны"??? Я может великую тайну открою, но доп. соглашение подписано АХ более года (!!!) назад, 24.10.2017:

https://drive.google...OMxJpQsBaU96XIz

Сергей, вывод то какой? Это совершенно не случайно? Место проклято на самом деле, и все кто планируют достроить "Авиатор" станут банкротами?

Вывод совершенно простой - есть проблемный объект, который должен быть достроен. Из трёх, озвученных изначально инвесторов, остался по сути один - Инфинити. Есть инвестиционный контракт, связывающий строительство ЖК Речной с достройкой проблемного объекта, по которому Инфинити ОБЯЗАН достроить Авиатор. Есть также обязательства перед дольщиками Авиатора, по которым ЖК Авиатор должен быть введён в эксплуатацию апреле 2019 года. Обязательства не выполняются. За 3 прошедших месяца практически ничего не сделано. Обязательства по обещанным срокам уже точно не будут выполнены.

В том что Авиатор не достроен виноваты инвесторы?

Вот Вы всё с больной головы на здоровую тянете.

Во-первых, я никаких обвинений не выдвигал. Изложил факты, что по сути у ЖК Авиатор остался один инвестор и что дело стоит на месте. И тут нет никакой разницы, кто виноват. Вот вам, к примеру, какая разница, по чьей вине вы получите проблемы с ЖК Речной?

Во-вторых, скажите, пожалуйста, а где здоровая то голова? Я таковых пока что не вижу ни у одной из сторон.

Я не очень хорошо понимаю - вы статьи по указанным ссылкам читаете? Читаете через абзац? Через строку? Читаете и тут же забываете? Цитата из:

http://onovostroykah...uks-lavochkina/

дорожную карту дольщикам предоставили в начале октября, но на ней была только печать администрации Химок, а вот Минстроя Московской области нет.

Это всё, что написано. Что и где вы нашли про "разрешение на строительство не продлили"? Вы тут всех подряд обвиняете в голословности, при этом сами пишете, что хотите и не утруждаете себя в том, чтобы предоставить хоть что-то в подтверждение своих слов.

В вашей желтой прессе этой информации конечно же нет.

Могу сказать одно - недавно был на площадке и работы там ведутся. Ни шатко ни валко, но и в выходные и ночами работа движется. И трубы варят и бетон льют. Фото для себя сделал, потом еще заеду - сравню. И смотрится на месте все это намного солиднее, чем с камер в полукилометре от стройки) Срок еще предостаточный для постройки дома, даже с приличным запасом.

Что там стоит в Авиаторе - честно говоря не вникал и не буду, я там жилье не покупал, а просто интересоваться - нет времени. Мне главное - чтобы строился Речной, а там работа идет.

Все-таки непонятно, застройщик сказал "Теплотрасса будет проходить под землей обход жк.", сейчас строят капитально над землей. Это на время строительства, временно, а потом будут опять переделывать и закапывать в землю вместе с своим подключением?

Вариант - останется как есть кажется маловероятным. У кого нибудь есть информация?

Я в субботу на площадке был, рабочие работают по стороне примыкающей к котельной (за пределами веб-камеры), сваривают и заливают бетоном опоры под теплотрассу, судя по всему теплотрассу поведут над дорогой, которая от Кирова идет, а не под (поставили высокие столбы), прячут канализационный коллектор (трубу) в другую трубу ( не спрашивайте зачем, я не понял).

Где вы там нашли про "но на октябрь со стороны АХО даже доп. соглашения не подписаны"??? Я может великую тайну открою, но доп. соглашение подписано АХ более года (!!!) назад, 24.10.2017:

https://drive.google...OMxJpQsBaU96XIz

Вывод совершенно простой - есть проблемный объект, который должен быть достроен. Из трёх, озвученных изначально инвесторов, остался по сути один - Инфинити. Есть инвестиционный контракт, связывающий строительство ЖК Речной с достройкой проблемного объекта, по которому Инфинити ОБЯЗАН достроить Авиатор. Есть также обязательства перед дольщиками Авиатора, по которым ЖК Авиатор должен быть введён в эксплуатацию апреле 2019 года. Обязательства не выполняются. За 3 прошедших месяца практически ничего не сделано. Обязательства по обещанным срокам уже точно не будут выполнены.

Сергей, Вы уверены, что собран весь необходимый пакет документов для возможности возобновления работ в Авиаторе, и проблема в застройщике?

Давайте картинкой вставлю про доп.соглашения, вот где нашел:5c0fa05355144_111.jpg

• Назад
  • Страница 16 из 64
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов