Я бы так не сказал. Обычно Гранель эконом "штампует", а тут заявили как комфорт. Да и расположение очень удачное. В общем, меня они заинтриговали.
Да нет, на сайте указано что квартиры как раз таки класса эконом.
Вот только метражи у них какие-то маленькие. Рядом же они планируют открыть детские сады, школы, большие игровые площадки, а, значит, квартиры строятся с расчетом на семьи с детьми. Но как в такой 20 метровой коробке семьей жить?
Да и жд дорога не так далеко от самой застройки находится..
Да нет, на сайте указано что квартиры как раз таки класса эконом.
Вот только метражи у них какие-то маленькие. Рядом же они планируют открыть детские сады, школы, большие игровые площадки, а, значит, квартиры строятся с расчетом на семьи с детьми. Но как в такой 20 метровой коробке семьей жить?
Да и жд дорога не так далеко от самой застройки находится..
Есть в этом жк плюсы и минусы. Плюсы в том что эти квартиры добротные чем в жк хлебниково, а минусы что они маленькие и подходят для семей только с 1-2 детьми. Кафе, салонов много а поликлиника то находится далеко это огромный минус. Рядом жд, тоже боишься за детей. Но по сравнению с жк дирижабельная 1, застройщиками которого являются ГК ОРК, квартиры хорошего качества, есть и с отделкой, проценты умеренные, выше среднего. В целом думаю хороший вариант для молодых семей.
Есть в этом жк плюсы и минусы. Плюсы в том что эти квартиры добротные чем в жк хлебниково, а минусы что они маленькие и подходят для семей только с 1-2 детьми. Кафе, салонов много а поликлиника то находится далеко это огромный минус. Рядом жд, тоже боишься за детей. Но по сравнению с жк дирижабельная 1, застройщиками которого являются ГК ОРК, квартиры хорошего качества, есть и с отделкой, проценты умеренные, выше среднего. В целом думаю хороший вариант для молодых семей.
Ну да, впоследствии можно денег поднакопить и расшириться.
Сейчас большие квартиры намного меньше покупают чем раньше. Больше маленькие берут. Видимо на это рассчитано.
Как Вы квартиры на сайте смотрите? Я вообще ничего понять не могу. Выбираю квартиру в Бригантине, открывается куча других ЖК, при этом Бригантина вообще исчезает.
Да у гранита естественный повышенный фон, в сов время на знаменитой высотке на Котельнической набережной даже дозиметр висел чтоб народ не переживал, что дом облицован.
Квартиры до 70 квадратов. Для семьи из 3-4 человек достаточно.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее