ЖК Бригантина отзывы

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Сейчас возможно все и не заедут, но всё равно же паркинг строят на перспективу и должны рассчитывать на максимальное количество автомобилей, которое может быть. 

:) как показывает жизнь.. увы, это не так... 

на всех, как ни считай, мест не хватит...

:) как показывает жизнь.. увы, это не так... 

на всех, как ни считай, мест не хватит...

Не все просто знают изначально, какое будет количество машин и интересно сколько они отводят мест для одной семьи, когда подсчитывают машиноместа. 

Объявления

Не все просто знают изначально, какое будет количество машин и интересно сколько они отводят мест для одной семьи, когда подсчитывают машиноместа. 

Я думаю, что никто ничего не считает... Главное, наобещать побольше, а как продадут квартиры, так все обещалки забываются.

в ЖК НВ тоже обещали кучу подземных паркингов.. Люди под эти обещания и квартиры покупали, а по факту... сделали кладовки.. А парковок на всех не хватает. Но у нас еще не такая печаль, как в Центральном.

Вот там, действительно, ужас - ужасный.

Я думаю, что никто ничего не считает... Главное, наобещать побольше, а как продадут квартиры, так все обещалки забываются.

в ЖК НВ тоже обещали кучу подземных паркингов.. Люди под эти обещания и квартиры покупали, а по факту... сделали кладовки.. А парковок на всех не хватает. Но у нас еще не такая печаль, как в Центральном.

Вот там, действительно, ужас - ужасный.

Будем надеяться, что у нас ситуация будет совсем другая и не придётся оставлять машину за километр от дома. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я точно решение о покупке квартиры принимаю не на основании того, будет ли подземный паркинг или нет, хотя он должен быть уже в каждом новом доме. Это как минимум способствует тому, чтобы не ставили авто во дворе и ваша же безопасность.  

Я точно решение о покупке квартиры принимаю не на основании того, будет ли подземный паркинг или нет, хотя он должен быть уже в каждом новом доме. Это как минимум способствует тому, чтобы не ставили авто во дворе и ваша же безопасность.  

У всех разные приоритеты... и стоимость машины, иногда равна стоимости квартиры...

Мы покупали квартиру, и сразу паркинг.. хотя больше года в квартире не жили. и оплачивали паркинг. Потому, как он нам был нужен.

И люди также... недавно от подъезда "уехала" машина, стоимостью 4 500 000...

Обратите внимание

Прочитали в отзывах, что квартиры тут продают по договору переуступки, а не по ДДУ. И земля не в собственности, а в аренде. Кто может подсказать, чем это может грозить? Плохо пока разбираемся в таких вопросах.

Прочитали в отзывах, что квартиры тут продают по договору переуступки, а не по ДДУ. И земля не в собственности, а в аренде. Кто может подсказать, чем это может грозить? Плохо пока разбираемся в таких вопросах.

у нас дду, а земля, насколько я понимаю, потом передают в собственность.

у нас дду, а земля, насколько я понимаю, потом передают в собственность.

Менеджер по телефону сказал, что квартиры только по переуступке продают. Как они выбирают, кому по дду, а кому по переуступке не понятно. Это получается если по переуступке, то застройщик никакой ответственности перед нами нести не будет, или как?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Менеджер по телефону сказал, что квартиры только по переуступке продают. Как они выбирают, кому по дду, а кому по переуступке не понятно. Это получается если по переуступке, то застройщик никакой ответственности перед нами нести не будет, или как?

Действительно, странно.
Мы ездили в офис, выбрали, забронировали, оплатили.
Сейчас договор ДДУ на регистрации.
Попробуйте съездить или в основной офис, или в офис на стройке, возможно, там Вам предложат иной вариант.

Действительно, странно.
Мы ездили в офис, выбрали, забронировали, оплатили.
Сейчас договор ДДУ на регистрации.
Попробуйте съездить или в основной офис, или в офис на стройке, возможно, там Вам предложат иной вариант.

Ехать 1000 км, поэтому онлайн выбираем. А вот еще не понятно, зачем платить за бронь? У нас в регионе такого нет, поэтому спрашиваем. Если на квартиру оформляются документу по дду, то бронь зачем оплачивать? Они эту квартиру повторно на дду что ли отправят? И что за бешеные суммы нам озвучили по регистрации, услуга то в регпалате 1,5-2 т.р. стоит всего, а не 30-40?

Ехать 1000 км, поэтому онлайн выбираем. А вот еще не понятно, зачем платить за бронь? У нас в регионе такого нет, поэтому спрашиваем. Если на квартиру оформляются документу по дду, то бронь зачем оплачивать? Они эту квартиру повторно на дду что ли отправят? И что за бешеные суммы нам озвучили по регистрации, услуга то в регпалате 1,5-2 т.р. стоит всего, а не 30-40?

Мы выбрали квартиру, и пока оформляли ипотеку, за 10 т.руб. ее оставили за нами.
Да, 30 т.р. регистрация дду. На моё: я могу и сама, мне ответили: пожалуйста, но тогда к озвученной стоимости квартиры + 100 т.руб.
Ничего личного, это просто бизнес (с).
Но, к слову, это во всех строительных компаниях так.

Мы выбрали квартиру, и пока оформляли ипотеку, за 10 т.руб. ее оставили за нами.
Да, 30 т.р. регистрация дду. На моё: я могу и сама, мне ответили: пожалуйста, но тогда к озвученной стоимости квартиры + 100 т.руб.

Да Бог с ними с теми дополнительными поборами. Зато у вас есть то, чего нет у других. Если бы сэкономили на этом, то в другом бы месте эта сумма бы и вылезла. На 100 не разбогатеешь и жизнь не спасёт. 

Да Бог с ними с теми дополнительными поборами. Зато у вас есть то, чего нет у других. Если бы сэкономили на этом, то в другом бы месте эта сумма бы и вылезла. На 100 не разбогатеешь и жизнь не спасёт. 

ну, 100 - это почти целый метр :)

Но, в данной ситуации - не нравится, не бери... :)

ну, 100 - это почти целый метр :)

Но, в данной ситуации - не нравится, не бери... :)

У каждого есть право выбора. Так не бывает никогда, что в ноль копейка в копейку выходит. Всегда процентов 5-10 нужно накидывать сверху. 

интересно, а откуда у них внезапно выскакивают эти 100 тыс волшебным образом? ) Это что-то типа компенсации за обиду на дольщика, или акция "не хочешь по хорошему, так будет по плохому"? ))

интересно, а откуда у них внезапно выскакивают эти 100 тыс волшебным образом? ) Это что-то типа компенсации за обиду на дольщика, или акция "не хочешь по хорошему, так будет по плохому"? ))

а как 2 одинаковые квартиры могут быть проданы по разной цене??

Они же не зря в общедоступное инфопространство ставят волшебное ОТ... (сейчас не только о гранель)...

И потом... всю кухню знают только менеджеры по продажам :)

Что значит бог с ними? Погодите, 100 тр это не копейки никак, для большинства россиян это несколько месяцев работы. Даже 30 тр прилично за просто так накрутку, это же не прописывается в стоимости квартиры. Для кого 100 "не разбогатеешь", тот в таких жк не ошивается. И потом, пиарить себя в разных сми как главного по квартиркам и тут же при покупке тихаря рекетнуть еще соточку как то некрасиво получается. 

Что значит бог с ними? Погодите, 100 тр это не копейки никак, для большинства россиян это несколько месяцев работы. Даже 30 тр прилично за просто так накрутку, это же не прописывается в стоимости квартиры. Для кого 100 "не разбогатеешь", тот в таких жк не ошивается. И потом, пиарить себя в разных сми как главного по квартиркам и тут же при покупке тихаря рекетнуть еще соточку как то некрасиво получается. 

Смысл воздух сотрясать? :) 

Кому нужно - купит на любых условиях, а кого не устраивает - пойдет искать другие объекты...

Но в Долгопрудном - это незыблемо... не откажешься от регистрации ни при каких условиях...

Гранель предлагает еще альтернативу.. + 100, а ДСК сразу говорит: не нравится - всего хорошего!

Я просто не первый раз сталкиваюсь с кредитами, дополнительными комиссиями, что уже ничему не удивлён и всегда про запас рассчитываю. Я не против, чтобы это сделали бесплатно, но увы...

• Назад
  • Страница 3 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов