ЖК Бригантина отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

А вы знаете такие новостройки, где соседей не слышно?) Сейчас это обычное дело))

Слышно может быть по разному. Одно дело, когда слышно уже, когда музыка на всю орёт, но извините, когда слышно о чём говорят по телефону - это уже не нормально. 

Слышно может быть по разному. Одно дело, когда слышно уже, когда музыка на всю орёт, но извините, когда слышно о чём говорят по телефону - это уже не нормально. 

хах)) это конечно очень прискорбно =) будем надеяться совсем на другой результат )

Объявления

хах)) это конечно очень прискорбно =) будем надеяться совсем на другой результат )

Тут два варианта - либо вы просто привыкаете и живёте дальше, ли продаёте по этой причине жильё и покупаете в другом доме.

Тут два варианта - либо вы просто привыкаете и живёте дальше, ли продаёте по этой причине жильё и покупаете в другом доме.

Мне много раз приходилось бывать в разных квартирах ,в разных домах, и в новых, и в старых, но ни в одной из квартир не было на 100% хорошей шумоизоляции. Соседей слышно всегда.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сейчас живу в панели 80х годов, очень тихо, соседей не слышим, ну понятно, если не дрель, есть ещё студия в монолит кирпиче, вот там да, соседей очень даже слышим, знакомые в новой панели, тоже все разговоры соседей слышат, как то так..
Купите на верхнем этаже( как я) и будет вам тишина;)
Обратите внимание
Был на объекте 29-го Декабря. Стройка идёт полным ходом...

Купите на верхнем этаже( как я) и будет вам тишина;)

Я всё время жил на последних этажах и всё равно есть минус - это крыша. Рано или поздно она всё равно может дать о себе знать и если шумные соседи снизу, то тоже слышно их будет хорошо. 

Я всё время жил на последних этажах и всё равно есть минус - это крыша. Рано или поздно она всё равно может дать о себе знать и если шумные соседи снизу, то тоже слышно их будет хорошо. 

Только в старых домах может крыша так течь, что будет заливать по первый этаж. Тут точно такого не будет. 

[quote name="elenkasam" post="944845" timestamp="1544203516"]
А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят)
Здесь есть жильцы 14.2 с 6 этажа? Соседи?)
Рассматриваем 7этаж , но пока стремают отзывы про компанию , и непонятно почему корпус 14\2 сбер не акридитовывает , да и настырность менеджера который прям заставляет 10ку за брони внести. Опишите про то как бронировали вплоть до подписания основного договора. Пожалуйста.
[quote name="Макс" post="973602" timestamp="1548017032"][quote name="elenkasam" post="944845" timestamp="1544203516"]
А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят)
Рассматриваем 7этаж , но пока стремают отзывы про компанию , и непонятно почему корпус 14\2 сбер не акридитовывает , да и настырность менеджера который прям заставляет 10ку за брони внести. Опишите про то как бронировали вплоть до подписания основного договора. Пожалуйста.[/quote]

[quote name="elenkasam" post="944845" timestamp="1544203516"]
Рассматриваем 7этаж , но пока стремают отзывы про компанию , и непонятно почему корпус 14\2 сбер не акридитовывает , да и настырность менеджера который прям заставляет 10ку за брони внести. Опишите про то как бронировали вплоть до подписания основного договора. Пожалуйста.
забронировал студию в середине декабря (заплатил 10000р в сбере на пр Пацаева)..21го декабря перед регистрации в росреесте оплатил 30000р в офисе гранеля и положил полную сумму за студию на спесчет в сбере...в пятницу дду был зарегистрирован и сбербанк перевел с моего счета деньги застройщику...30мин назад забрал ДДУ в офисе гранеля на тверской.....сам живу в жк государев дом (застройщик гранель) дома сдают раньше срока по дду

ame="Макс" post="973602" timestamp="1548017032"]

забронировал студию в середине декабря (заплатил 10000р в сбере на пр Пацаева)..21го декабря перед регистрации в росреесте оплатил 30000р в офисе гранеля и положил полную сумму за студию на спесчет в сбере...в пятницу дду был зарегистрирован и сбербанк перевел с моего счета деньги застройщику...30мин назад забрал ДДУ в офисе гранеля на тверской.....сам живу в жк государев дом (застройщик гранель) дома сдают раньше срока по дду

Редкость в нынешнее время, но это не может не радовать. Всем компаниям, которые сейчас строят новые дома нужно пример брать.

А как разместить фото и видео?

А как разместить фото и видео?

Вам, как минимум для этого нужно хотя бы зарегистрироваться, чтобы такая возможность появилась.

Бронировали квартиру ,потом оформляли ипотеку в ВТБ в декабре.Все документы по регистрации делал менеджер в Гранеле. Зарегистрированный договор и все документы по ДДУ отдали через три недели.
Работа кипит, работы идут круглосуточно. Десятый этаж строится. Может успеют в срок...?)

Работа кипит, работы идут круглосуточно. Десятый этаж строится. Может успеют в срок...?)

..надеюсь на сдачу летом 2019г...)))
  • Оля_Бригантина это нравится

..надеюсь на сдачу летом ...)))2020

Всем доброго дня.

То что строительство идет полным ходом, это точно. МОЛОДЦЫ.

Квартиру купили для личного пользования. Ждем с нетерпением сдачи. Надеемся что два года пролетят незаметно. Главное чтоб качество не подкачало.

Покупали квартиру тоже по бронированию(10000,00) Потом 30000,00 перевели при сдаче ДДУ на регистрацию.

Я хотела уточнить, если кто в курсе. Гаражи точно снесут? Там бы дорогу  продлили вдоль канала и выезд на круг к улицам Новый бульвар и Лихачевсое шоссе. Вот тогда бы хоть маленько разгрузили Лихачевское шоссе с его светофорами.Будем надеяться что так и будет.

Всем доброго дня.
То что строительство идет полным ходом, я был на стройкеэто точно. МОЛОДЦЫ.
Квартиру купили для личного пользования. Ждем с нетерпением сдачи. Надеемся что два года пролетят незаметно. Главное чтоб качество не подкачало.
Покупали квартиру тоже по бронированию(10000,00) Потом 30000,00 перевели при сдаче ДДУ на регистрацию.
Я хотела уточнить, если кто в курсе. Гаражи точно снесут? Там бы дорогу  продлили вдоль канала и выезд на круг к улицам Новый бульвар и Лихачевсое шоссе. Вот тогда бы хоть маленько разгрузили Лихачевское шоссе с его светофорами.Будем надеяться что так и будет.

я был на стройке 31/12/18...вроде как гаражи там ломают
  • Назад
  • Страница 5 из 10
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов