Подскажите, а где основной форум будущих жильцов Бригантины?
Кстати, 15 корпус открыли. Студий почти нет, зато есть много 2-к и 3-к. Многие как раз ждали квартиры побольше. Но цена как и в 14-х корпусах, удивилась, что не ниже. Хотя там только котлован и срок сдачи пока стоит 23 год.
Кстати, 15 корпус открыли. Студий почти нет, зато есть много 2-к и 3-к. Многие как раз ждали квартиры побольше. Но цена как и в 14-х корпусах, удивилась, что не ниже. Хотя там только котлован и срок сдачи пока стоит 23 год.
.....студии в 15крп 29.5кв.м по 2635тр......однако
Застройщик страхует от недостроя или надо самим страховать? И вопрос по цене. На сайте нет конечной цены, а все цены указаны от ... Насколько цена увеличивается от этой суммы?
Начали стены делать, но чего то тонковатые они получаются - один блок на ребро кладут.
Что касается цен, то я не смог от цены на сайте скинуть ни копейки. Может я торговаться не умею...
Застройщик страхует от недостроя или надо самим страховать? И вопрос по цене. На сайте нет конечной цены, а все цены указаны от ... Насколько цена увеличивается от этой суммы?
Начали стены делать, но чего то тонковатые они получаются - один блок на ребро кладут.
Что касается цен, то я не смог от цены на сайте скинуть ни копейки. Может я торговаться не умею...
К этим блокам ещё утеплитель будет.
А они, насколько я знаю, не торгуются. Да и смысла им нет. Квартиры продаются.
[quote name="Макс" post="973602" timestamp="1548017032"][quote name="elenkasam" post="944845" timestamp="1544203516"] А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят) Здесь есть жильцы 14.2 с 6 этажа? Соседи?) Рассматриваем 7этаж , но пока стремают отзывы про компанию , и непонятно почему корпус 14\2 сбер не акридитовывает , да и настырность менеджера который прям заставляет 10ку за брони внести. Опишите про то как бронировали вплоть до подписания основного договора. Пожалуйста.[/quote]
Покупка заняла месяц. 10000,00 внесли за бронирование, для фиксирования цены и квартиры, которую выбрали. Далее, так как брали ипотеку, ждали аккредитацию договора Банком. Как только в банке Ипотечный Договор подписали, оплатили вторую половину, но уже 30000,00 за регистрацию договора ДДУ.
Ничего сложного и страшного в этом нет. Кстати, надо сказать, что все сотрудника как ЖК, так и банка, отнеслись к нам с уважением и пониманием.Мы все переспрашивали по сто раз, переживали чтоб ничего не упустить и вовремя быть на месте для подписания документов, внесения первоначального взноса, подписания договоров и т.д.
Могу на своем опыте сказать, что не все компании идут на встречу (это третья моя покупка квартиры в новостройках).
Купили квартиру в 14/2 - 1-комнатная (распашонка).
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.