ЖК Бригантина отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Подскажите, а где основной форум будущих жильцов Бригантины?

Кстати, 15 корпус открыли. Студий почти нет, зато есть много 2-к и 3-к. Многие как раз ждали квартиры побольше. Но цена как и в 14-х корпусах, удивилась, что не ниже. Хотя там только котлован и срок сдачи пока стоит 23 год.

Объявления

Это вроде как и есть основной на мой взгляд. По крайне мере другие мне не попадались нормальные ресурсы, чтобы столько было людей. 

Кстати, 15 корпус открыли. Студий почти нет, зато есть много 2-к и 3-к. Многие как раз ждали квартиры побольше. Но цена как и в 14-х корпусах, удивилась, что не ниже. Хотя там только котлован и срок сдачи пока стоит 23 год.

.....студии в 15крп 29.5кв.м по 2635тр......однако
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Друзья, а что там с железной дорогой будет?убирать её не собираются?

Друзья, а что там с железной дорогой будет?убирать её не собираются?

её уже дпвно на чермет снесли...нет там железки
Обратите внимание

Лучше бы ЛЭП снесли =(

Подскажите, прописка в жк будет московская или область?

Подскажите, прописка в жк будет московская или область?

область

14.1 3я секция 10й этаж начинают лепит!!!
Застройщик страхует от недостроя или надо самим страховать? И вопрос по цене. На сайте нет конечной цены, а все цены указаны от ... Насколько цена увеличивается от этой суммы?
Начали стены делать, но чего то тонковатые они получаются - один блок на ребро кладут.
Что касается цен, то я не смог от цены на сайте скинуть ни копейки. Может я торговаться не умею...

Застройщик страхует от недостроя или надо самим страховать? И вопрос по цене. На сайте нет конечной цены, а все цены указаны от ... Насколько цена увеличивается от этой суммы?

От.. минимальная, а дальше зависит от этажа

Начали стены делать, но чего то тонковатые они получаются - один блок на ребро кладут.
Что касается цен, то я не смог от цены на сайте скинуть ни копейки. Может я торговаться не умею...

К этим блокам ещё утеплитель будет.
А они, насколько я знаю, не торгуются. Да и смысла им нет. Квартиры продаются.
[quote name="Макс" post="973602" timestamp="1548017032"][quote name="elenkasam" post="944845" timestamp="1544203516"]
А мы купили здесь квартиру, и пока что очень довольны. 2 года не так уж и много) Незаметно пролетят)
Здесь есть жильцы 14.2 с 6 этажа? Соседи?)
Рассматриваем 7этаж , но пока стремают отзывы про компанию , и непонятно почему корпус 14\2 сбер не акридитовывает , да и настырность менеджера который прям заставляет 10ку за брони внести. Опишите про то как бронировали вплоть до подписания основного договора. Пожалуйста.[/quote]

ame="Макс" post="973602" timestamp="1548017032"]

У меня ипотека от сбера.именно второй корпус.видимо банки как то поделили окредитацию квартир.

Добрый день.

Покупка заняла месяц. 10000,00 внесли за бронирование, для фиксирования цены и квартиры, которую выбрали. Далее, так как брали ипотеку, ждали аккредитацию договора Банком. Как только в банке Ипотечный Договор подписали, оплатили вторую половину, но уже 30000,00 за регистрацию договора ДДУ.

Ничего сложного и страшного в этом нет. Кстати, надо сказать, что все сотрудника как ЖК, так и банка, отнеслись к нам с уважением и пониманием.Мы  все переспрашивали по сто раз, переживали чтоб ничего не упустить и вовремя быть на месте для подписания документов, внесения первоначального взноса, подписания договоров и т.д.

Могу на своем опыте сказать, что не все компании идут на встречу (это третья моя покупка квартиры в новостройках).

Купили квартиру в 14/2 - 1-комнатная (распашонка).

У меня ипотека от сбера.именно второй корпус.видимо банки как то поделили окредитацию квартир.

Вам можно сказать, что крупно повезло, потому что это сейчас самый надёжный и выгодный банк по ипотечным программам и не только. 

Покупаем квартиру в ЖК Бригантина через ипотеку от СБ РФ, были в офисе продаж, менеджер сказал, что есть аккредитация. 

Покупаем квартиру в ЖК Бригантина через ипотеку от СБ РФ, были в офисе продаж, менеджер сказал, что есть аккредитация. 

Я думаю, что даже одного этого банка будет вполне достаточно, потому что у них всегда одни из лучших условий. 

• Назад
  • Страница 6 из 10
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов