Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 89 из 193
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Да ладно ребят , даже в самых ущербных жк ставят эти корзины

закладные под них надо было ставить до установки плитки - они не на плитку вешаются .. кто то видел закладные? 

... если первый не напишет - опять второй или третий напишет тогда )

закладные под них надо было ставить до установки плитки - они не на плитку вешаются .. кто то видел закладные? 
... если первый не напишет - опять второй или третий напишет тогда )

Соседи, я вам и без официального письма в Гранель отвечу - не бегите вперед паровоза, всему свое время. А по поводу корзин для кондиционеров - кронштейны устанавливаются, фото прилагаю.
Судя по рендерам, сбоку 1 корпуса корзин не будет, поэтому там идет облицовка.

Прикрепленные изображения

• 20191030_134636-min (1).jpg
  • 20191104_231531.jpg
  • ЖК31 и gelatin это нравится
Объявления

Соседи, я вам и без официального письма в Гранель отвечу - не бегите вперед паровоза, всему свое время. А по поводу корзин для кондиционеров - кронштейны устанавливаются, фото прилагаю.

Вот Васгусу спасибо! не надо никуда ничего писать )

• Mgb это нравится

Васгус, спасибо за промаркированное фото, есть уточняющие вопрос, а откуда уверенность, что отмеченные вами элементы относятся именно к системе крепления корзин для установки внешних блоков кондиционеров?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Васгус, спасибо за промаркированное фото, есть уточняющие вопрос, а откуда уверенность, что отмеченные вами элементы относятся именно к системе крепления корзин для установки внешних блоков кондиционеров?

Если посмотреть на рендеры, корзины будут устанавливаться под окнами, расстояние между кронштейнами соответствует ширине корзины и сами кронштейны, судя по длине, будут выступать за облицовочные панели.

Прикрепленные изображения

• 20191104_235606.jpg
  • Mr.Rrv это нравится
Васгус, сопостовляя фото с рендерами действительно похоже на то, что в отмеченной зоне как раз идёт монтаж кронштейнов под корзины кондеров.
Кстати, прикольные рендеры с хорошей детализациец компонентов фасада.
Есть ещё по ним что-то подобного рода или где такие в общем доступе можно посмотреть?
Обратите внимание

Васгус, сопостовляя фото с рендерами действительно похоже на то, что в отмеченной зоне как раз идёт монтаж кронштейнов под корзины кондеров.
Кстати, прикольные рендеры с хорошей детализациец компонентов фасада.
Есть ещё по ним что-то подобного рода или где такие в общем доступе можно посмотреть?

это причем старые фасады.. с цветами постельного белья )... хорошо что от этого ушли..

Только ниши будут, а самих кондеров не будет в подарок от гранеля?)

Только ниши будут, а самих кондеров не будет в подарок от гранеля?)

.. это программа с доп жильцом в нагрузку ;)

Не знаю в какой теме спросить, в одной из тем видел файл "К1_Инновация_АР.pdf" (примерно так) - там были планировки квартир и метраж в очень высоком качестве 

есть ли у кого подобный файл для 3 корпуса?

Не знаю в какой теме спросить, в одной из тем видел файл "К1_Инновация_АР.pdf" (примерно так) - там были планировки квартир и метраж в очень высоком качестве 

есть ли у кого подобный файл для 3 корпуса?

Напишите мне по контактам из моего профиля - все, что есть - пришлю.

Это очень радует, что корзины все-таки будут. Интересно, кто же тогда нам ответил на форуме в соответствующем запросе про корзины, что корзины предусмотрены только для секций с отделкой? Живой пример того, что отвечает кто-то очень далёкий от представителя застройщика.

SAT74 , скажите, как строители будут доставлять плитку, раствор, двери, батареи,  трубы на этажи, в случае, если крышу замонолитили, окна вставили. Через какие технологические отверствия? Или все уже поднято, а раствор будут замешивать по месту. 

Эт вы к чему? Этих самых отверстий и по 1 корпусу полно, целыми стояками, а на втором и подавно - заноси не хочу

SAT74 , скажите, как строители будут доставлять плитку, раствор, двери, батареи,  трубы на этажи, в случае, если крышу замонолитили, окна вставили. Через какие технологические отверствия? Или все уже поднято, а раствор будут замешивать по месту. 

На грузовых лифтах или с помощью баш крана и выносных площадок.
  • Скопус это нравится

Вот и пример , один спросил не понятно  , что и не понятно зачем и все ему отвечают ))) Спросите в ответ - как тебе поможет данная инфа ?и с какой целью интересуешься и все ))) Отрываешь наших строителей от дел , а они за это время могли бы еще кучу претензий и пециций накатать ! нехорошо

Эт вы к чему? Этих самых отверстий и по 1 корпусу полно, целыми стояками, а на втором и подавно - заноси не хочу

Ни к чему. Просто хочу знать, как это делается. 

На грузовых лифтах или с помощью баш крана и выносных площадок.

А на какой стадии лифты запускают? Полагаю, силовой кабель уже разведен. Нет. Немного не так спросил. Просто хочу понять, когда\на какой стадии строительства застройщик начнет внутреннюю отделку.

Вот и пример , один спросил не понятно  , что и не понятно зачем и все ему отвечают ))) Спросите в ответ - как тебе поможет данная инфа ?и с какой целью интересуешься и все ))) Отрываешь наших строителей от дел , а они за это время могли бы еще кучу претензий и пециций накатать ! нехорошо

Игорь, оставьте свои бредни себе. Здесь форум зачастую выполняет функционал чата. Вопрос-ответ. Мне это интересно. Если спрашиваю, значит ранее с этим не сталкивался.

Ни к чему. Просто хочу знать, как это делается. 

А на какой стадии лифты запускают? Полагаю, силовой кабель уже разведен. Нет. Немного не так спросил. Просто хочу понять, когда\на какой стадии строительства застройщик начнет внутреннюю отделку.

Игорь, оставьте свои бредни себе. Здесь форум зачастую выполняет функционал чата. Вопрос-ответ. Мне это интересно. Если спрашиваю, значит ранее с этим не сталкивался.

Лифты грузовые (внешние) запускают на стадии перед демонтажом башенного крана. Или немного раньше. В каждом случае это индивидуально. Как их колич, так и время запуска.
  • Скопус это нравится

дорогие соседи.. у меня к сожалению совсем нет времени сейчас на форум тратить - у кого будут вопросы - пишите на сотовый... появится время - отвечу тут.

видео по динамике если буду снимать - разошлю тем кто на связи

• ROBY, Tana, Yakimenko-ns и еще 1 это нравится

Застройщик на оф. сайте   выложил информацию о ходе  строительства: Москва, 6 ноября 2019 года. ГК «Гранель» продолжает реализацию жилого комплекса комфорт-класса «Инновация» и сообщает всем участникам долевого строительства о ходе строительных работ на объекте.

Корпус 1: закончены работы по гидроизоляции и утеплению стен цокольного этажа, устройству стен и перекрытий с 1 по 22 этажи – 100%, а также устройству стен паркинга и фитнес-центра – 100%. Также завершены работы по устройству стен и перекрытий 2 этажа фитнес-центра – 100%. Идут работы по гидроизоляции стен цокольного этажа паркинга – 90%. Устройство стен и перекрытий венткамер в кровле выполнено на 100 и 40% соответственно, монтаж оконных блоков - на 80%, начат монтаж балконных блоков – 5%.

Корпус 2: завершены работы по устройству фундаментной плиты, фундаментной плиты паркинга, стены и плиты перекрытия с 1 по 22 этажи также завершены – 100%. Идут работы по устройству стен и перекрытий паркинга – 50%.

Корпус 3: завершены работы по устройству котлована, фундаментной плиты, бетонной подготовки, гидроизоляции фундаментной плиты и защитной стяжки – 100%. На данный момент идут работы по устройству стен и перекрытий техподполья – 93%, стен и перекрытий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 этажей – 90%, работы по устройству стен и перекрытий 11,12,13 этажей завершены на 70%. Устройство стен на 14 этаже завершено на 68%, 15 этаж –69%, 16 этаж – 56%, 17 этаж – 32%, 18 этаж – 19%, 19 этаж – 17%. Устройство перекрытия на 14 этаже завершено на 69%, на 15 этаже – 64%, на 16 этаже - 52%, на 17 этаже – 19%, на 18 этаже – 19%, на 19 этаже – 7%.

Корпус 4: выполнены все работы по разработке котлована, устройству бетонной подготовки, гидроизоляции, защитной стяжки, бетонирование фундаментной плиты, плит перекрытия и стен до 12 этажа – 100%.

• Mgb и Надежда45 это нравится
  • Назад
  • Страница 89 из 193
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов