По Адресу можно конечно попробовать направить пожелания по названию, но на фоне качества работ в сжатых сроках и отсутствующей инфраструктуры на день сдачи ЖК - это последний вопрос который бы я направлял в гос органы после первых двух ) .. не в последнюю очередь что консенсуса так и не будет найдено в силу множества вариантов
Хорошие темы хорошие люди там тоже поднимают - жалко только что весь этот поток как один рулон в котором ничего не найдешь если надо, если не следить за ним без отрыва ... а так для болталки обо всем средство хорошее
К слову кто знает чем там голосование закончилось за название улицы ? Или утреннюю тему уже никто найти по прокрутке не может там?))
Все остались при своих мнениях. Вот нет того варианта, за который захотелось бы проголосовать. И единого мнения по этому поводу нет поэтому. Обычно, название улиц связывают с каким-либо знаменательным событием или фактом из истории, героем данной местности, иногда с названием деревень, которые были на этой местности, либо с природным объектом. (Вот почему лес , который неподалеку называется Мещерским?). К сожалению, я не знаю истории этого края.
Все остались при своих мнениях. Вот нет того варианта, за который захотелось бы проголосовать. И единого мнения по этому поводу нет поэтому. Обычно, название улиц связывают с каким-либо знаменательным событием или фактом из истории, героем данной местности, иногда с названием деревень, которые были на этой местности, либо с природным объектом. (Вот почему лес , который неподалеку называется Мещерским?). К сожалению, я не знаю истории этого края.
Результат затеи по наименованию улицы, решаемый через призму реализации ожидаемый - самое интересное как основной вариант (с наибольшим процентом голосов) выбрали то наименование, которое я в данной ветке ещё 14 авг 2019 года написал , что приятно :) Хорошо, что многие из дольщиков да и не только внимательно изучают все конструктивные предложения, которые пишутся на PN))
Поэтому, как показывает практика, обсуждение и реализация насущных вопросов по ЖК более успешно проходит именно через коммуникацию на форуме PN. При условии того, что данный форум независимый и неподконтрольный застройщику, а значит в интересах реальных дольщиков .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб