В обсуждении одного из ЖК человек посетовал,что сделал шумку на потолок, а результат, что до свадьбы, что после свадьбы.
Важно что конкретно он сделал. При неграмотных действиях эффект может быть даже обратным. Кроме того, разные типы шума требуют использование разных материалов.
В нашем доме межквартирные перегородки из пеноблоков имеют очень плохую шумоизоляцию, я до того, как выбрать этот проект ездил в т.ч. В Ромашково - беседовал с жителями. У них такие же перегородки и по их словам, единственный способ нормально сосуществовать - это договариваться и делать шумоизоляцию с обоих сторон такой стены.
Высота потолков в общем случае 2.8. Не надо вестись на всякие бредни.
Опять 25))
Ещё раз про потолки:
2,85м - это высота от пола Вашего этажа, до пола вышележащего. Т.е. Высота помещения "в чистоте" будет 2,85 - 0,18(толщина плиты перекрытия) - 0,06 (минимальная высота пола) = 2,61м.
Лишь на последних этажах 3.0м от пола до потолка.
В положительном заключении экспертизы прописаны именно эти высоты:
Ещё раз про потолки:
2,85м - это высота от пола Вашего этажа, до пола вышележащего. Т.е. Высота помещения "в чистоте" будет 2,85 - 0,18(толщина плиты перекрытия) - 0,06 (минимальная высота пола) = 2,61м.
Лишь на последних этажах 3.0м от пола до потолка.
Спасибо за информацию ... Обязательно изучу первичный документ, не знал где посмотреть. С одной стороны я рад, что у меня последний этаж, а с другой озадачен тем, что гранель позиционирует везде как 2.8. Надо будет написать им оф запрос.
Нет, про шумоизоляцию понятно. Я про то, можно ли будет сделать натяжные потолки и стоит ли их делать? К тому же окна без перемычки?
можно. карнизик натяжного просто будет крепится через уголок к плите потолка... можете его вообще до стен не доводить и по периметру диодную подсветку сделать
На выгодных условиях, тупо за свой счёт вряд ли кто согласится.
на выгодных - это то что сосед сверху не будет мою радио ультру слушать вместе со мной - достаточно выгодно?... либо более мирно - что соседу сверху сосед еще выше также пойдет на встречу... а вот того кто на верхнем этаже придется всем стояком ублажать )
При покупке на высоту потолка в последнюю очередь внимание обращала. Раньше почти везде высота стандартная была - 2,5м и ничего, всех устраивало. И потолки натягивают с такой высотой, высоты нормально хватает.
При покупке на высоту потолка в последнюю очередь внимание обращала. Раньше почти везде высота стандартная была - 2,5м и ничего, всех устраивало. И потолки натягивают с такой высотой, высоты нормально хватает.
Я, кстати тоже))
Когда оформила сделку, только через день, по моему, задала этот вопрос менеджеру.
Раньше операции делали без анастезии, нанося черепно-мозговую травму, что бы пациент не дергался. Потолки в 2.5 метра как раз для ностальгирующих по тем временам. Если бы у меня был не последний этаж, я бы расторг договор, даже потеряв деньги, потому, что во-первых у хоббитов дома потолок выше, а во-вторых, если действительно будет 261, тмеет смысл рассмотреть возможность подачи на Гранель в суд, поскольку в таком случае с их стороны имеет место тупой и циничный обман.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб