Предлагаю в эту тему выкладывать только видео и фотографии (без обсуждения/охов/ахов и соболезований) для фиксации фактического состояния предлагаемого к принятию жилья застройщиком Гранель. Фото и видеоматериалы предлагаю подготавливать так, чтобы можно было легко определить привязку к месту и дате съёмки для того, чтобы не возникало сомнений в подлинности. Лично я планирую данные видеоматериалы использовать в суде. Ниже приведён ролик о состоянии крыши второго корпуса сданного месяц назад дома.
Последней каплей для обнародования происходящего стала пришедшая мне в ответ на мое требование о компенсации и дефектную ведомость формальная отписка от застройщика Гранель о том, что жильё прошло все проверки и полностью соответствует всем нормам. Данная отписка была направлена десяткам других людей под копирку без какого либо фактического рассмотрения их претензий.
Пока по моей квартире не будет решён вопрос, я продолжу снимать и заливать на youtube видеоролики, которые проиндексируются google-ом и будут оставлены на канале для того, чтобы будущие дольщики могли более взвешенно выбирать компанию затройщика.
28.02.2021 ЖК Инновация, 2 корпус, 6 секция, 22 этаж, квартира со строительным номером 731.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Дверной проем внизу уже сантиметра на 4, чем наверху.
Кладка межквартирных стен тяп-ляп.
Кому-то понадобилось убрать 3 см в оконном проёме, просто отдолбили блоки и норм. Зачем надо было это делать, если монтажные швы и так огромные... Про герметичность такой конструкции говорить не приходится.
Кому-то понадобилось убрать 3 см в оконном проёме, просто отдолбили блоки и норм. Зачем надо было это делать, если монтажные швы и так огромные... Про герметичность такой конструкции говорить не приходится.
На втором фото мне кажется или левая сторона выше правой на несколько сантиметров?
Продолжение темы с текущей крышей. Застройщик решил сымитировать устранение течи, замазав герметиком изнутри. Результат: мокрый бетон, водяные мешки внутри герметика и продолжение течи с потолка.
Продолжение темы с текущей крышей. Застройщик решил сымитировать устранение течи, замазав герметиком изнутри. Результат: мокрый бетон, водяные мешки внутри герметика и продолжение течи с потолка.
Борис Вы молодец! Если каждый также ответственно будет подходить к приемке своей квартиры на последнем этаже - у нас всех будет идеальная кровля. Еще раз спасибо вам!
Суд тех эксперт в помощь и в суд - пусть перекладывают кровлю которую в сугробы клали в торопях.
Друзья, заместитель по строительству Инновации пригласил на встречу нашего соседа Сергея . Мы решили подготовить список вопросов по качеству строительства для этой встречи.
Друзья, заместитель по строительству Инновации пригласил на встречу нашего соседа Сергея . Мы решили подготовить список вопросов по качеству строительства для этой встречи.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее