Корзины для внешних блоков кондиционера

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

у меня получается на кухне, тоже могу кому-то уступить, тк на кухне есть балкон и кондер скорее всего не нужен

Кому-то из соседей во 2ом корпусе очень повезло, в части однушек по стояку в 6-ой секции будет по 2 корзины для кондиционеров.

На фото вылелил зоны с уже установленными закладными кронштейнами под две корзины.

PS
Кому вторая корзина под установку кондера лишняя, можно как вариант уступить место для установки соседу внешнего блока кондера с трёшки, которая двумя окнами выходит правее))

• SAT74 это нравится

Надеюсь что будет организован отвод конденсата, а не придётся лить воду вдоль фасада.

Объявления

Надеюсь что будет организован отвод конденсата, а не придётся лить воду вдоль фасада.

Стеночки в квартире штробить будете. Как все ))

Стеночки в квартире штробить будете. Как все ))

Надеюсь, в 2021 году, когда некоторые, не самые топовые застройщики, делают слив снаружи, не придётся творить такое убожество.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Надеюсь, в 2021 году, когда некоторые, не самые топовые застройщики, делают слив снаружи, не придётся творить такое убожество.

Вам никто и не разрешит делать отвод наружу. Поверьте, будет самый жесткий контроль со стороны УК.

Лично у меня в квартире стены внутренние застройщик не возводит, так что без вариантов. Однако, даже если у вас студия, но у вас в договоре не было прямо указано на наличие таких работ - тоже смело закладывайте в ремонт:(

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов