Какой теплообмен,что ты несёшь ерунду.?....Просто не узаконить это никогда..По поводу УК,их можно не пускать,..Теперь понятно?
Это ты фантазируешь про вседозволенность. У меня в другом жк батарея на кухне стала обратку не такой горячей выпускать. Так я заставил укашку заглянуть к соседу внизу и обнаружили, что чувак от стояка тёплый пол замутил. Не знаю, какие там были к наглецу экзекуции, но тёплого пол он лишился. Так и здесь. Балкон нельзя объединять с кухней или комнатой.
Менять на каком основании? Если на приёмке текут, то в течении 45 дней меняют.
Радиаторы за их счет или вам просто слесарь нужен?
Да просто хотела поменять на другие, а УК мне рассказала такууую схему..что без них было бы проще. А то за главным инженером побегай..месяц жди ..и за это ещё заплати..
Да просто хотела поменять на другие, а УК мне рассказала такууую схему..что без них было бы проще. А то за главным инженером побегай..месяц жди ..и за это ещё заплати..
Ну это везде так, вы что раньше в квартире не жили?
Покупаете радиаторы, нанимаете специализированного человека, он вам устанавливает.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб