Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11

Какой теплообмен,что ты несёшь ерунду.?....Просто не узаконить это никогда..По поводу УК,их можно не пускать,..Теперь понятно?

Это ты фантазируешь про вседозволенность. У меня в другом жк батарея на кухне стала обратку не такой горячей выпускать. Так я заставил укашку заглянуть к соседу внизу и обнаружили, что чувак от стояка тёплый пол замутил. Не знаю, какие там были к наглецу экзекуции, но тёплого пол он лишился. Так и здесь. Балкон нельзя объединять с кухней или комнатой.

Соседи, привет!
Кто-то менял остекление? Обратилась в УК и они порекомендовали менять пакеты через компанию, которая окна вставляла.

Говорят, что много кому уже окна поменяли. Цены приятные. Но отзывов мало.

Объявления

Соседи, привет!
Кто-то менял остекление? Обратилась в УК и они порекомендовали менять пакеты через компанию, которая окна вставляла.

Говорят, что много кому уже окна поменяли. Цены приятные. Но отзывов мало.

Кому надо было все поменяли при приёмке квартиры, у кого они были целые - не стали менять, иначе зачем?

Кому надо было все поменяли при приёмке квартиры, у кого они были целые - не стали менять, иначе зачем?

Затем, что планирую объединить лоджию и кухню. Нужно теплое остекление.
И не се покупали по дду.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Затем, что планирую объединить лоджию и кухню. Нужно теплое остекление.
И не се покупали по дду.

Вы бы для начала узнали законно такое объединение, спойлер - незаконно. 

Вы бы для начала узнали законно такое объединение, спойлер - незаконно. 

Если не трогать стену и радиатор, законно. Так что не тратьте мое время, если ничем помочь не можете.

Обратите внимание

Если не трогать стену и радиатор, законно. Так что не тратьте мое время, если ничем помочь не можете.

Хотела спросить, не совсем поняла ваш проект, вы саму перегородку хотите оставить, по типу барной стойки и все?)

Хотела спросить, не совсем поняла ваш проект, вы саму перегородку хотите оставить, по типу барной стойки и все?)

снести оконный блок, да. Это даст больше света и пространства.

Кто менял радиаторы отопления через УК? Как сделать? Стоит ли? Сколько времени заняло?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто менял радиаторы отопления через УК? Как сделать? Стоит ли? Сколько времени заняло?

Менять на каком основании? Если на приёмке текут, то в течении 45 дней меняют.

Радиаторы за их счет или вам просто слесарь нужен?

Менять на каком основании? Если на приёмке текут, то в течении 45 дней меняют.
Радиаторы за их счет или вам просто слесарь нужен?

Да просто хотела поменять на другие, а УК мне рассказала такууую схему..что без них было бы проще. А то за главным инженером побегай..месяц жди ..и за это ещё заплати..

Да просто хотела поменять на другие, а УК мне рассказала такууую схему..что без них было бы проще. А то за главным инженером побегай..месяц жди ..и за это ещё заплати..

Ну это везде так, вы что раньше в квартире не жили?

Покупаете радиаторы, нанимаете специализированного человека, он вам устанавливает.

Здравствуйте. 

Порсоветуйте пожалуйста бригаду или компанию по быстрому отрнмонтировать 33кв/м в Инновации.

Спасибо !о 

Здравствуйте. 

Порсоветуйте пожалуйста бригаду или компанию по быстрому отрнмонтировать 33кв/м в Инновации.

Спасибо !о 

33кв.м. и руками своими можно отремонтировать, без косяков и обмана на бабки выйдет.

• Назад
  • Страница 11 из 11
  • 9
  • 10
  • 11
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов