Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Бригада освободилась. Делают быстро, чисто, красиво.

Напишите контактный телефон
Объявления

Напишите контактный телефон

.

Уважаемые соседи! Срочно нужна проверенная бригада рабочих! Своих рабочих пришлось выгнать после увиденного ремонта. Поделитесь пожалуйста контактами. Срочно нужно доделать начатое .
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Уважаемые соседи! Срочно нужна проверенная бригада рабочих! Своих рабочих пришлось выгнать после увиденного ремонта. Поделитесь пожалуйста контактами. Срочно нужно доделать начатое .

Соседи. Мне в 5 под,езд 1 корпуса крайне нужна болгарка или плиткорез на 600. Всего один рез сделать.
Обратите внимание
В свою очередь на долговременной основе могу помочь с электрикой, сантехникой, плиточными работами, полки повесить и пр по мелочи.
  • bich1969 это нравится

Соседи. Мне в 5 под,езд 1 корпуса крайне нужна болгарка или плиткорез на 600. Всего один рез сделать.

Иди купи,попрашайка.

Иди купи,попрашайка.

Правильно писать попрОшайка, глупыш.
  • bich1969 это нравится

Может быть не стоит подобные мелкие просьбы тут оставлять. Тут у всех ремонт идет, просто форум загадим Дайте то и дайте это

Доброй ночи. Я вплотную занимаюсь ремонтами. Если кому что будет нужно обращайтесь помогу подскажу

Добрый день,а можно контакт?очень нажна бригада для ремонта!

🤚

Дайте контакты, пожалуйста!
Доброе утро! Освободилась бригада, кому интересно пишите. Сделали всё очень качественно на твердую 4+, ремонт без дизайн проекта, но исполнили всё как на картинках было показано. Делают всё от черновой от до чистовой отделки (электрика, сантехника (кроме радиаторов отопления), и комплексный ремонт). Мы довольны.

Доброе утро! Освободилась бригада, кому интересно пишите. Сделали всё очень качественно на твердую 4+, ремонт без дизайн проекта, но исполнили всё как на картинках было показано. Делают всё от черновой от до чистовой отделки (электрика, сантехника (кроме радиаторов отопления), и комплексный ремонт). Мы довольны.

Вечер добрый! Мне на перспективу (квартира в 3 корпусе) хотелось бы получить контакт. Заранее благодарен!

Добрый день. Мне потребуется бригада хороших мастеров, квартира в 3 корпусе. Можно контакты ребят?!

Добрый день. Мне потребуется бригада хороших мастеров, квартира в 3 корпусе. Можно контакты ребят?!

Добрый день! Отпишусь по контактам попозже, они пока домой уехали телефоны офф.

Добрый день! Отпишусь по контактам попозже, они пока домой уехали телефоны офф.

И мне хотелось бы иметь контакты хороших ремонтников. Заранее благодарен!

Подскажите пожалуйста, какая высота от пола до окна (подоконников) на кухне, в комнатах?

Кто-нибудь объединял лоджию с кухней ?

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов