Добрый день соседи,
Вопрос по схемам инженерных сетей. Необходимо ли заказывать документацию со схемами инженерных сетей (трассы, схемы электрощитка и сантех шкафа)? Без этой информации сделают проект? Электрику введут в эксплуатацию?
Надо ли заморачиваться прям проект этого всего дела заказывать или можно ограничиться фото фиксацией с рулеткой у стены, на каких высотах и т.д. все проложено и накиданной схемой от руки прорабом? Как управляйка к этому отнесется?
Главное монолит не штробите при прокладке и шахты не трогайте
Есть свободный ремонтник . Белорус. Делает все, кроме натяжных потолков. Качество работы не смотрел, но привлекал нксколько раз подпиливать керамогранит. Кому нужен в личку, сообщу телефон .
Есть свободный ремонтник . Белорус. Делает все, кроме натяжных потолков. Качество работы не смотрел, но привлекал нксколько раз подпиливать керамогранит. Кому нужен в личку, сообщу телефон .
Ой, да это же тел нашего рабочего, который уже 2,5 недели сделать не может, что обещал за неделю максимум 😂. Это он сказал вам, что он сейчас свободен😁 Не советую.🤭😄
Ой, да это же тел нашего рабочего, который уже 2,5 недели сделать не может, что обещал за неделю максимум 😂. Это он сказал вам, что он сейчас свободен😁 Не советую.🤭😄
А вы, наверное, наш сосед. Если не сложно, напишите, мне в личку. Давайте знакомиться 🤝😁
Если он всё таки доделает обещанное, напишу по качеству отзыв. Пока я недовольна искусственным затчгиванием сроков.
Здесь напишу. В 5 секции 1 корпуса при открытии крана горячей воды начинается рев собаки Баскревилей на болотах. Упр.компания готова менять регуляторы давления по гарантии. Сантехник говорит, что поставят такую же бяку. Покупайте лучше сами хорошие. А еще лучше валите из этого комплекса хотя бы на дачу жить. Как то так. Да, и потолок наклонен на 10 см. Этож умудрится нужно было так залить. Короб вентиляции повернут по осевой. Вообщем, такого дерьма у меня в жизни еще не было. Это девятая квартира.
Здесь напишу. В 5 секции 1 корпуса при открытии крана горячей воды начинается рев собаки Баскревилей на болотах. Упр.компания готова менять регуляторы давления по гарантии. Сантехник говорит, что поставят такую же бяку. Покупайте лучше сами хорошие. А еще лучше валите из этого комплекса хотя бы на дачу жить. Как то так. Да, и потолок наклонен на 10 см. Этож умудрится нужно было так залить. Короб вентиляции повернут по осевой. Вообщем, такого дерьма у меня в жизни еще не было. Это девятая квартира.
Это не мои советы по переезду и покупке. Это советы управляющей компании.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб