2 корпус: на утепленных участках устанавливают направляющие под крепления фасадных панелей, появились дополнительные подъёмники, на которых есть строители. Внутри здания что то сверлят, штробят. На первом этаже перемычки выложили стены с большими окнами/витринами. В целом создалось ощущение, что активно взялись за корпус и темп будет только нарастать!
3 корпус: выкладывают блоками низкую секцию, строят 7 этаж в угловой секции, заканчивают верхние этажи. Я в целом оптимист, но мне не верится, что Гранель успеет построить такой громадный корпус к концу года.
Они во время сдадут 1 и 2 просто в середине они забьют болт на 3 корпус, в одно время 2 корпус подняли а не первый забили
После новогодних праздников и возвращения строителей, возобновилась стройка!
1 корпус: застекляют и облицовывают фасад на последних этажах. Заливают бетоном что то на крыше паркинга, много людей на прокладке коммуникаций.
Vasgus111 спасибо за информацию и фото! Просьба, по мере возможности, держать в курсе продвижения строительства по всем корпусам.
Astula79 просьба, когда будете делать облетку, сделайте и по 1 корпусу, с выкладкой видео в общее пользование!
А почему?
не ужели не хватает финансов чтобы вести фронт работ на всех корпусах?
А потому что 33кв.м. так хочет )
Я не думаю, что будут приостанавливать один корпус в счёт другого. Логичнее, что в какой-то момент они выровнятся и будут параллельно стеклить/утеплять/ставить окна.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
2 корпус: на утепленных участках устанавливают направляющие под крепления фасадных панелей, появились дополнительные подъёмники, на которых есть строители. Внутри здания что то сверлят, штробят. На первом этаже перемычки выложили стены с большими окнами/витринами. В целом создалось ощущение, что активно взялись за корпус и темп будет только нарастать!
3 корпус: выкладывают блоками низкую секцию, строят 7 этаж в угловой секции, заканчивают верхние этажи. Я в целом оптимист, но мне не верится, что Гранель успеет построить такой громадный корпус к концу года.
Отлично! Судя по темпам, все будет ок. Мне кажется, что они уложатся в срок, как это у них обычно бывает. Но посмотрим, время покажет.
Каменщики у гранеля таки есть, и они вернулись, прям хороший темп. И речь, как вы догадываетесь, про третий корпус:) На втором история с утеплителем и стеклопакетами после нескольких активных дней затихла...
Каменщики у гранеля таки есть, и они вернулись, прям хороший темп. И речь, как вы догадываетесь, про третий корпус:) На втором история с утеплителем и стеклопакетами после нескольких активных дней
А потому что 33кв.м. так хочет )
Я не думаю, что будут приостанавливать один корпус в счёт другого. Логичнее, что в какой-то момент они выровнятся и будут параллельно стеклить/утеплять/ставить окна.
А что мне это даёт и зачем мне этого хотеть ? Может я буду кайфовать когда буду жить и видеть стройку у носа ? Смотри фотоотчет и увидишь как одно время забили болт на первый и строили второй потом наоборот, точно так же с болтом будет третий
А что мне это даёт и зачем мне этого хотеть ? Может я буду кайфовать когда буду жить и видеть стройку у носа ? Смотри фотоотчет и увидишь как одно время забили болт на первый и строили второй потом наоборот, точно так же с болтом будет третий
Ну не знаю... Может, у Вас обида какая на третий корпус )
То, что в какой-то момент на втором корпусе была низкая активность - во-первых, не факт, что связано с первым корпусом, а во-вторых - не факт, что повторится в будущем. Это лишь предположения.
И, кстати, нет ничего странного в том, что дома делают последовательно, а не одновременно.
Ну не знаю... Может, у Вас обида какая на третий корпус )
То, что в какой-то момент на втором корпусе была низкая активность - во-первых, не факт, что связано с первым корпусом, а во-вторых - не факт, что повторится в будущем. Это лишь предположения.
И, кстати, нет ничего странного в том, что дома делают последовательно, а не одновременно.
Дядя ты или тетя , я не знаю , но я точно не Ольга или другие которые ныли что остановилась стройка на втором а продолжилась на 3ем. Только осел может не хотеть чтоб стройка вокруг быстрее закончилось и тот кто этого не может осмыслить вдвойне осел. Я просто реалист , точно так же 90 % жителей второго корпуса друг на друга будет *** и так же третьего
Дядя ты или тетя , я не знаю , но я точно не Ольга или другие которые ныли что остановилась стройка на втором а продолжилась на 3ем. Только осел может не хотеть чтоб стройка вокруг быстрее закончилось и тот кто этого не может осмыслить вдвойне осел. Я просто реалист , точно так же 90 % жителей второго корпуса друг на друга будет *** и так же третьего
Посмотрю, как Вы будете хохотать и смеяться, когда ваша квартира, в которую вбухали деньги может быть и будет сдана в срок - а может и не будет, а может будет сделана качественно-а может и не будет.Оптимист вы наш. Лучше уж поныть заранее, чем потом сопли на кулак наматывать.
Нормальный человек, ежели видит, что происходит что-то не то, будет бить тревогу, а все остальные будут ура горланить.
Флаг вам в руки, психиатр в помощь.
Olga7 , а что в этой квартире можно сделать не качественно? там стен не будет, пол/потолок уже не исправишь. Окна - это максимум где можно зацепиться . Вот МОПы и территория это да.
Olga7 , а что в этой квартире можно сделать не качественно? там стен не будет, пол/потолок уже не исправишь. Окна - это максимум где можно зацепиться . Вот МОПы и территория это да.
Согласен. Мне кажется определённое недовольство тем что можно назвать "качеством среды обитания" может возникнуть только у тех кто брал двушки причем на большую семью.
Те кто купил студии или маленькие однушки делали это вполне осознанно исходя из какой то жизненной ситуации (у каждого своя).
Согласен. Мне кажется определённое недовольство тем что можно назвать "качеством среды обитания" может возникнуть только у тех кто брал двушки причем на большую семью.
Те кто купил студии или маленькие однушки делали это вполне осознанно исходя из какой то жизненной ситуации (у каждого своя).
Не знаю уж как на счет квартир,но тут подъехали фотки из москвички с неизолированными трубами отопления в подъездах. Как результат +38 в коридоре.
При таком подходе как у Гранеля было бы где накосячить, а что - найдется.
Так что по мне вполне логично переживать, когда они дают ещё и дополнительный повод.
Не знаю уж как на счет квартир,но тут подъехали фотки из москвички с неизолированными трубами отопления в подъездах. Как результат +38 в коридоре.
При таком подходе как у Гранеля было бы где накосячить, а что - найдется.
Так что по мне вполне логично переживать, когда они дают ещё и дополнительный повод.
Повод обратиться в прокуратуру на Главное управление строительного надзора МО, комиссия которой подписала разрешение на ввод в эксплуатацию здания и заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации и техрегламентам.
Ольге нужно перебраться во второй корпус, где большинство недовольных своей покупкой, написать ещё 5 жалоб, как раз к тому моменту 1 и 3 сдадут, а они в это время будут новую жалобу готовить)))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".