Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 114 из 193
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

2 корпус: на утепленных участках устанавливают направляющие под крепления фасадных панелей, появились дополнительные подъёмники, на которых есть строители. Внутри здания что то сверлят, штробят. На первом этаже перемычки выложили стены с большими окнами/витринами. В целом создалось ощущение, что активно взялись за корпус и темп будет только нарастать!
3 корпус: выкладывают блоками низкую секцию, строят 7 этаж в угловой секции, заканчивают верхние этажи. Я в целом оптимист, но мне не верится, что Гранель успеет построить такой громадный корпус к концу года.

Они во время сдадут 1 и 2 просто в середине они забьют болт на 3 корпус, в одно время 2 корпус подняли а не первый забили

После новогодних праздников и возвращения строителей, возобновилась стройка!
1 корпус: застекляют и облицовывают фасад на последних этажах. Заливают бетоном что то на крыше паркинга, много людей на прокладке коммуникаций.

Vasgus111 спасибо за информацию и фото! Просьба, по мере возможности, держать в курсе продвижения строительства по всем корпусам. 
Astula79 просьба, когда будете делать облетку, сделайте и по 1 корпусу, с выкладкой видео в общее пользование!
Заранее спасибо, соседи!
  • Надежда45 это нравится
Объявления

Они во время сдадут 1 и 2 просто в середине они забьют болт на 3 корпус, в одно время 2 корпус подняли а не первый забили

А почему?

не ужели не хватает финансов чтобы вести фронт работ на всех корпусах?

А почему?
не ужели не хватает финансов чтобы вести фронт работ на всех корпусах?

А потому что 33кв.м. так хочет )
Я не думаю, что будут приостанавливать один корпус в счёт другого. Логичнее, что в какой-то момент они выровнятся и будут параллельно стеклить/утеплять/ставить окна.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

2 корпус: на утепленных участках устанавливают направляющие под крепления фасадных панелей, появились дополнительные подъёмники, на которых есть строители. Внутри здания что то сверлят, штробят. На первом этаже перемычки выложили стены с большими окнами/витринами. В целом создалось ощущение, что активно взялись за корпус и темп будет только нарастать!
3 корпус: выкладывают блоками низкую секцию, строят 7 этаж в угловой секции, заканчивают верхние этажи. Я в целом оптимист, но мне не верится, что Гранель успеет построить такой громадный корпус к концу года.

Отлично! Судя по темпам, все будет ок. Мне кажется, что они уложатся в срок, как это у них обычно бывает. Но посмотрим, время покажет.

На первом корпусе разбирают синий кран!

Прикрепленные изображения

• 20200123_134957-min.jpg
  • 20200123_135016-min.jpg
  • 20200123_135038-min.jpg
  • ЖК31 и Olga7 это нравится
Обратите внимание

Каменщики у гранеля таки есть, и они вернулись, прям хороший темп. И речь, как вы догадываетесь, про третий корпус:) На втором история с утеплителем и стеклопакетами после нескольких активных дней затихла...

• ROBY это нравится

Каменщики у гранеля таки есть, и они вернулись, прям хороший темп. И речь, как вы догадываетесь, про третий корпус:) На втором история с утеплителем и стеклопакетами после нескольких активных дней 

Стандартная ситуация, вообще не хотят работать.

А потому что 33кв.м. так хочет )
Я не думаю, что будут приостанавливать один корпус в счёт другого. Логичнее, что в какой-то момент они выровнятся и будут параллельно стеклить/утеплять/ставить окна.

А что мне это даёт и зачем мне этого хотеть ? Может я буду кайфовать когда буду жить и видеть стройку у носа ? Смотри фотоотчет и увидишь как одно время забили болт на первый и строили второй потом наоборот, точно так же с болтом будет третий

А что мне это даёт и зачем мне этого хотеть ? Может я буду кайфовать когда буду жить и видеть стройку у носа ? Смотри фотоотчет и увидишь как одно время забили болт на первый и строили второй потом наоборот, точно так же с болтом будет третий

Ну не знаю... Может, у Вас обида какая на третий корпус )
То, что в какой-то момент на втором корпусе была низкая активность - во-первых, не факт, что связано с первым корпусом, а во-вторых - не факт, что повторится в будущем. Это лишь предположения.
И, кстати, нет ничего странного в том, что дома делают последовательно, а не одновременно.

Ну не знаю... Может, у Вас обида какая на третий корпус )
То, что в какой-то момент на втором корпусе была низкая активность - во-первых, не факт, что связано с первым корпусом, а во-вторых - не факт, что повторится в будущем. Это лишь предположения.
И, кстати, нет ничего странного в том, что дома делают последовательно, а не одновременно.

Дядя ты или тетя , я не знаю , но я точно не Ольга или другие которые ныли что остановилась стройка на втором а продолжилась на 3ем. Только осел может не хотеть чтоб стройка вокруг быстрее закончилось и тот кто этого не может осмыслить вдвойне осел. Я просто реалист , точно так же 90 % жителей второго корпуса друг на друга будет *** и так же третьего

Дядя ты или тетя , я не знаю , но я точно не Ольга или другие которые ныли что остановилась стройка на втором а продолжилась на 3ем. Только осел может не хотеть чтоб стройка вокруг быстрее закончилось и тот кто этого не может осмыслить вдвойне осел. Я просто реалист , точно так же 90 % жителей второго корпуса друг на друга будет *** и так же третьего

Посмотрю, как Вы будете хохотать и смеяться, когда ваша квартира, в которую вбухали деньги может быть и будет сдана в срок - а может и не будет, а может будет сделана качественно-а может и не будет.Оптимист вы наш. Лучше уж поныть заранее, чем потом сопли на кулак наматывать.
Нормальный человек, ежели видит, что происходит что-то не то, будет бить тревогу, а все остальные будут ура горланить.
Флаг вам в руки, психиатр в помощь.
  • Squirell это нравится
Olga7 , а что в этой квартире можно сделать не качественно? там стен не будет, пол/потолок уже не исправишь. Окна - это максимум где можно зацепиться . Вот МОПы и территория это да.
  • Alexsey это нравится

Olga7 , а что в этой квартире можно сделать не качественно? там стен не будет, пол/потолок уже не исправишь. Окна - это максимум где можно зацепиться . Вот МОПы и территория это да.

Согласен. Мне кажется определённое недовольство тем что можно назвать "качеством среды обитания" может возникнуть только у тех кто брал двушки причем на большую семью.

Те кто купил студии или маленькие однушки делали это вполне осознанно исходя из какой то жизненной ситуации (у каждого своя).
  • Alexsey это нравится

Согласен. Мне кажется определённое недовольство тем что можно назвать "качеством среды обитания" может возникнуть только у тех кто брал двушки причем на большую семью.
Те кто купил студии или маленькие однушки делали это вполне осознанно исходя из какой то жизненной ситуации (у каждого своя).

У меня двушка)

Не знаю уж как на счет квартир,но тут  подъехали фотки из москвички с неизолированными трубами отопления в подъездах. Как результат +38 в коридоре.

При таком подходе как у Гранеля было бы где накосячить, а что - найдется. 

Так что по мне вполне логично переживать, когда они дают ещё и дополнительный повод.

• Squirell это нравится

Не знаю уж как на счет квартир,но тут  подъехали фотки из москвички с неизолированными трубами отопления в подъездах. Как результат +38 в коридоре.

Так что по мне вполне логично переживать, когда они дают ещё и дополнительный повод.

А может это гениальный расчет, чтобы за отопление больше собирать? И жильцы довольны, что тепло в доме.

В целом на стройке сегодня живенько: на первом монтируют фасад, на втором - окна (сделали половину торца на западном крыле), на третьем - каменщики.

• ЖК31, Olga7 и M A E это нравится

Повод обратиться в прокуратуру на Главное управление строительного надзора МО, комиссия которой подписала разрешение на ввод в эксплуатацию здания и заключение о соответствии построенного объекта требованиям проектной документации и техрегламентам.

Ольге нужно перебраться во второй корпус, где большинство недовольных своей покупкой, написать ещё 5 жалоб, как раз к тому моменту 1 и 3 сдадут, а они в это время будут новую жалобу готовить)))
  • Назад
  • Страница 114 из 193
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов