Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Безобразно Застройщик относится к своим соинвесторам-будущим новоселам. Ведь ничего сложного нет в том, чтобы информировать о ходе выполняемых работ, кроме как картинок раз в две недели. Особой точности то и не нужно. Монтируем, мол, водопровод и отопление там то, на таких то этажах установили электрощитки, закончили возведение межкомнатных перегородок...Мика Егоровна, ну разберитесь уже с этим вопросом.
Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.
По проекту лоджии холодные просто. Или я чего-то не знаю и можно/нужно было платить за утепление?
Не цепляйтесь к описькам про балкон. Был бы поближе, вступил в сговор с бригадиром и за долю малую запихали бы под облицовку лоджии утеплитель.
Ок, пардон, цепляться не буду. Но сговор дело незаконное)). Взятки и все такое. По-любому это нарушение технологии все-таки. Думаю, раз лоджии задуманы холодными, то это на чем-то основано. А там хз, конечно. Спорить не стану, потому что я не строитель, не настолько в этом хорошо разбираюсь.
Те части внешних стен дома где нет лоджий обшиты утеплителем. А там где лоджия там если я правильно понимаю нет утеплителя ни на ограждении лоджии ни на стене между лоджией и и комнатой. Это неправильно. Особенно для тех студий у которых лоджия во всю стену (и окно во всю ширину стены на улицу) - там будет или очень холодно или увеличатся расходы на отопление
Я вот думаю: а застрой, интересно, по запросу предоставляет информацию о том, будет отопление там или нет? Если да, то хорошо. И надо лично ехать в офис или по почте могут ответить? Потому что лично никак не получится, в отъезде.
Ну вот я про это тоже знал. А что можно платить и утеплить — про это только тут прочитал. Поэтому сомнения возникли.
Вы неправильно меня поняли. Застройщик мне предложил готовый проект без отделки. Опции, за доплату, не предлагались. Поэтому и не платил за утеплитель на лоджии.
Кстати, было бы интересно, если застройщик дополнительно предлагал некоторые опции. Например черновой или чистовой ремонт или что попроще за разумные деньги. У строителей есть свои специализированные бригады, работать они умеют.
На выходных пролетимся там - сделаем итоги за месяц
На неделе разошлю всем по второму детальный облет по фасаду на котором ведутся работы - тут обсудим
В целом по прежнему у меня переживаний по вопросу успеют или нет - нет (субъективно, понимая что бригад можно нагнать - вопрос денег). Есть вопрос с каким качеством и когда будут закрывать вопрос школ и садов, при учете что их стройка еще даже не начата.
На неделе разошлю всем по второму детальный облет по фасаду на котором ведутся работы - тут обсудим
В целом по прежнему у меня переживаний по вопросу успеют или нет - нет (субъективно, понимая что бригад можно нагнать - вопрос денег). Есть вопрос с каким качеством и когда будут закрывать вопрос школ и садов, при учете что их стройка еще даже не начата.
А съёмка была часов в 17-18? Это я определиться про солнышко в своём окне )
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб