Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 123 из 193
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

Они уже старые... без корзин под кондеи

А что уже есть корзины?

А что уже есть корзины?

Да, на 1-ом корпусе, в цвет панелей обшивки
Объявления

Прикрепленные изображения

• D9704B07-5197-4369-9677-D4BA3ABCABC8.jpeg
  • ЖК31, Mgb и Партез это нравится

Один из спорных вопросов выяснился. Корзины есть и это радует)
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
А был такой ответ..

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200209-095420_Chrome.jpg

Безобразно Застройщик относится к своим соинвесторам-будущим новоселам. Ведь ничего сложного нет в том, чтобы информировать о ходе выполняемых работ, кроме как картинок раз в две недели. Особой точности то и не нужно. Монтируем, мол, водопровод и отопление там то, на таких то этажах установили электрощитки, закончили возведение межкомнатных перегородок...Мика Егоровна, ну разберитесь уже с этим вопросом. 

Обратите внимание

Один из спорных вопросов выяснился. Корзины есть и это радует)

Теперь ждём Otisы))
  • Mgb это нравится

Теперь ждём Otisы))

А информация по моделям лифтов в пд?

А информация по моделям лифтов в пд?

только грузоподъёмность. В ветке про лифты перекос по мнениям на КаМаЗы.

Корзины смотрятся неплохо.5e40184912082_.jpg

Последние вести с полей.

На западной стене 2 корпуса замечены 3 люльки - мужики клеят утеплитель. Слышен стук пары молотков. 1 люлька висит на 1-м корпусе.

Основная движуха сейчас на стройке парковки за 4-м корпусом. Стоят 3 бетономешалки.

• Astula79, Olga7 и Партез это нравится

Всем здравствуйте! Здесь мы обсудили лоджии - я не платил за утепление своей, пусть моя будет холодной. Также мы обсудили отопление - пусть у меня будет вертикальная, так надежнее. У меня другой интерес: может кто в курсе, как в квартиры будут заведены коммуникации? Некоторые застройщики делают ввод в квартиры труб горячего и холодного водоснабжения у потолка над входной дверью. Вот это для меня полный пипец.

По проекту лоджии холодные просто. Или я чего-то не знаю и можно/нужно было платить за утепление?

Не цепляйтесь к описькам про балкон. Был бы поближе, вступил в сговор с бригадиром и за долю малую запихали бы под облицовку лоджии утеплитель.

Ок, пардон, цепляться не буду. Но сговор дело незаконное)). Взятки и все такое. По-любому это нарушение технологии все-таки. Думаю, раз лоджии задуманы холодными, то это на чем-то основано. А там хз, конечно. Спорить не стану, потому что я не строитель, не настолько в этом хорошо разбираюсь.

Те части внешних стен дома где нет лоджий обшиты утеплителем. А там где лоджия там если я правильно понимаю нет утеплителя ни на ограждении лоджии ни на стене между лоджией и и комнатой. Это неправильно. Особенно для тех студий у которых лоджия во всю стену (и окно во всю ширину стены на улицу) - там будет или очень холодно или увеличатся расходы на отопление

Я вот думаю: а застрой, интересно, по запросу предоставляет информацию о том, будет отопление там или нет? Если да, то хорошо. И надо лично ехать в офис или по почте могут ответить? Потому что лично никак не получится, в отъезде.

По проекту лоджии холодные просто. Или я чего-то не знаю и можно/нужно было платить за утепление?

Кофицент 0.5. Как нежилое помещение по ДДУ.

Кофицент 0.5. Как нежилое помещение по ДДУ.

Ну вот я про это тоже знал. А что можно платить и утеплить — про это только тут прочитал. Поэтому сомнения возникли.

Ну вот я про это тоже знал. А что можно платить и утеплить — про это только тут прочитал. Поэтому сомнения возникли.

Вы неправильно меня поняли. Застройщик мне предложил готовый проект без отделки. Опции, за доплату, не предлагались. Поэтому и не платил за утеплитель на лоджии.

Кстати, было бы интересно, если застройщик дополнительно предлагал некоторые опции. Например черновой или чистовой ремонт или что попроще за разумные деньги. У строителей есть свои специализированные бригады, работать они умеют.

Корзины смотрятся неплохо.5e40184912082_.jpg

Торцевых стенок на корзина все же не хватает, а так да достаточно симпотные.
  • Astula79, Mgb и АЮК это нравится

На выходных пролетимся там - сделаем итоги за месяц

На неделе разошлю всем по второму детальный облет по фасаду на котором ведутся работы - тут обсудим

В целом по прежнему у меня переживаний по вопросу успеют или нет - нет (субъективно, понимая что бригад можно нагнать - вопрос денег). Есть вопрос с каким качеством и когда будут закрывать вопрос школ и садов, при учете что их стройка еще даже не начата.

• Скопус, ЖК31, Alexsey и 4 другим это нравится

На неделе разошлю всем по второму детальный облет по фасаду на котором ведутся работы - тут обсудим

В целом по прежнему у меня переживаний по вопросу успеют или нет - нет (субъективно, понимая что бригад можно нагнать - вопрос денег). Есть вопрос с каким качеством и когда будут закрывать вопрос школ и садов, при учете что их стройка еще даже не начата.

А съёмка была часов в 17-18? Это я определиться про солнышко в своём окне )
  • Назад
  • Страница 123 из 193
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов