Динамика строительства ЖК «Инновация»

Опрос: Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

Довольны ли вы к 2021 году динамикой строительства?

1. не доволен динамикой второго корпуса (120 голосов [%])

Процент голосов: %

2. не доволен динамикой первого корпуса (13 голосов [%])

3. не доволен динамикой третьего корпуса (12 голосов [%])

4. доволен динамикой первого корпуса (8 голосов [%])

5. доволен динамикой третьего корпуса (8 голосов [%])

6. доволен динамикой второго корпуса (5 голосов [%])

7. доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

8. не доволен динамикой 5-го корпуса (0 голосов [%])

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 171 из 193
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

Мне, когда я общался с менеджерами гранели, всегда отвечали - все будет сдано вовремя. Включая полугодие до пандемии, когда работы стояли. Даже в конце сентября, на вопрос "А зачем вы перевели рабочих со второго на четвертый за неделю до конца срока сдачи" отвечали "Этот вопрос актуален только если мы сдадим не вовремя, а сейчас это только наше дело, кто и на каких корпусах работает". Так вот, теперь вопрос актуален, к сожалению, став "нашим" делом, хотя нежелание застройщика отвечать за свои действия для меня тоже не сюрприз. Никаких подарков Гранель мне не делал, все будет честно и по договору, я все свои обязательства выполнил, ожидаю того же от контрагента.

Я только за критику но здесь всё скатывается к бесконечному нытью на пустом месте, корпуса еще не сдали а люди уже про качество пишут это как вобще

По поводу критики.

Согласно проектной документации, боковые стены лоджий, граничащие с квартирами, должны утепляться со стороны лоджии. Это мостики холода, через них идут большие теплопотери. И проектировщики при расчете теплопотерь брали стену, как с утеплением. 

Класс энергоэффективности с учетом утепления боковых стен, получился самый низкий для новостроек - В (ниже уже никах нельзя). 

Теперь по факту строительства - в третьем корпусе утепление в данных местах, а именно на боковых стенах лоджий, граничащих с квартирами, отсутствует. Значит и класс энергоэффективности по факту уже будет ниже, что недопустимо.

Поэтому у меня, уважаемый "Инновационщик", к Вам вопрос.Вы как то можете прокомментировать данный факт? Это отступление от проекта, которое не замечает Застройщик!!! Или не утепляете потому что квартиры продавали дешево?  Многие дольщики ведь не знают про утепление, потому что учились другим профессиям. А доверили стройку Вам в надежде на вашу компетентность и добросовестность.Получается, что если не заметили и так сойдет?

Вот поэтому в Ваш адрес и идут такие комментарии.

Объявления

По поводу критики.
Согласно проектной документации, боковые стены лоджий, граничащие с квартирами, должны утепляться со стороны лоджии. Это мостики холода, через них идут большие теплопотери. И проектировщики при расчете теплопотерь брали стену, как с утеплением. 
Класс энергоэффективности с учетом утепления боковых стен, получился самый низкий для новостроек - В (ниже уже никах нельзя). 
Теперь по факту строительства - в третьем корпусе утепление в данных местах, а именно на боковых стенах лоджий, граничащих с квартирами, отсутствует. Значит и класс энергоэффективности по факту уже будет ниже, что недопустимо.
Поэтому у меня, уважаемый "Инновационщик", к Вам вопрос.Вы как то можете прокомментировать данный факт? Это отступление от проекта, которое не замечает Застройщик!!! Или не утепляете потому что квартиры продавали дешево?  Многие дольщики ведь не знают про утепление, потому что учились другим профессиям. А доверили стройку Вам в надежде на вашу компетентность и добросовестность.Получается, что если не заметили и так сойдет?
Вот поэтому в Ваш адрес и идут такие комментарии.

Мне кажется, во втором корпусе тоже эти стены не утепляли... Поправьте, если я не права.

Сегодня звонил в Гранель. Оператор, после уточнения у коллег, подтвердил получение ЗОС у 1 корпуса. Ждут теперь РВЭ. По срокам до 31.12.2020, мамом клянутся.

• Olga7 и Новый Новоивановец это нравится
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
А по второму ни каких новостей не слышно?

Мне кажется, во втором корпусе тоже эти стены не утепляли... Поправьте, если я не права.

123142153.jpg

134513451345.jpg

Вроде утеплили, но не факт, что везде

Ближе фото нет, к сожалению, но судя по цвету это утеплитель

Его будут чем-то закрывать?

Обратите внимание

Какие югославы вы вообще в курсе сколько первый корпус на катлаване стоил?

Слушайте, зачем людям в наглую врать, да все тут в курсе, что и как стоит, на рынке. Не жалуйтесь накруткой 100-200%  на м2 жилья, поэтому можно пригласить и турков и югославов и даже европейцев. За-то будете потом меньше переделывать.

attachicon.gif123142153.jpg

attachicon.gif134513451345.jpg

Спасибо за информацию. Нужно будет иметь это в виду при приемке. Я и так собиралась утеплить эту стену, но раз застройщик должен был утеплить, то ещё лучше.

attachicon.gif123142153.jpg

attachicon.gif134513451345.jpg

По проекту утеплитель штукатурится слоем в 20 мм.

Теплоизоляция в проекте на боковых стенах лоджии идет не везде. Если боковая стена лоджии выполнена из газосиликата, или боковая стена лоджии граничит с соседней лоджией, то утеплителя нет. В других остальных случаях теплоизоляция должна быть

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Да, и главное, теплоизоляция боковых стен холодных (незадымляемых балконов) должна быть обязательна.

Странная претензия, так или иначе строят за счёт покупателей жилья, это же очевидно. Но я думаю 4 корпус не самый дорогостоящий в плане реализации, он же самый маленький из них. Думаю, дольщики из 4 корпуса тоже платили для реализации проекта, почему они тогда должны платить за ваш корпус)))

Да, и главное, теплоизоляция боковых стен холодных (незадымляемых балконов) должна быть обязательна.

А как за этим проследить кстати?

Как проверить на этапе строительства и при приёмке?

А как за этим проследить кстати?
Как проверить на этапе строительства и при приёмке?

Смотреть фото этих зон, к примеру с облеток на которые, которых много было сделано , особенно это касается тех дольщиков у которых кварт попадают в эти зоны
  • Коста это нравится

Странная претензия, так или иначе строят за счёт покупателей жилья, это же очевидно. Но я думаю 4 корпус не самый дорогостоящий в плане реализации, он же самый маленький из них. Думаю, дольщики из 4 корпуса тоже платили для реализации проекта, почему они тогда должны платить за ваш корпус)))

То есть все стояли в очереди, а дольщикам из 4го "просто спросить"...нагло, как в поликлинике

Вот каждый дольщик примет квартиру, да и в соответствии со сроками, да и не будет никаких неустоек компенсаций, а если сроки и качество провалят, то каждый сам решит идти в суд или нет, понятно что есть люди, которые пойдут за "лидерами мнений", я никому ничего не советую, запасся попкорном и жду. Просто не понимает народ когда кто то защищает крупный бизнес.

За деньги и защищают, забесплатно дураков нет

5fdb742c2e053_.jpg

Ну вот. Разоблачили. Человек и сбежал. Аргументы наверное закончились. Господин Инновационщик, может еще что расскажете о крупном бизнесе, о том, как ему трудно в эти непростые времена, и о том, что обещания нужно выполнять, а не водить людей за нос.
  • Astula79, Новый Новоивановец, Wayfarer999 и еще 1 это нравится

Смотреть фото этих зон, к примеру с облеток на которые, которых много было сделано , особенно это касается тех дольщиков у которых кварт попадают в эти зоны

Тогда надо постоянно делают облеты этих зон, будет отлично если кто-то займется. А на приёмке нельзя проверить?

Мы тоже звонили в офис, нам сказали что всё должны успеть с вводом. В принципе должны успеть, надеюсь комиссия затягивать тоже не будет.

И в дополнение - у качества Гранель теперь есть видео дайджест в ТикТок - готовность за две недели до выдачи ключей ! https://vm.tiktok.com/ZStGsVc9/ поделитесь ссылкой с друзьями !!
  • Mgb, Lone Star, Lans и еще 1 это нравится

Мы тоже звонили в офис, нам сказали что всё должны успеть с вводом. В принципе должны успеть, надеюсь комиссия затягивать тоже не будет.

А чеж не успеть - все на видео видно - чуток осталось
  • Новый Новоивановец, SAT74, Mgb и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 171 из 193
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов