Аренда, сдача квартир - какие цены?

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Все верно. Панорама, пусть теперь и Инновации - элитный жилой комплекс. И не важно что нет придомовой территории, мусоропровод вонючий забит, и не подьехать к нам после инновации будет. Комплекс элитный!

Вы видимо плохо читали заключение экспертизы в отношении состава инженерных систем в ЖК Инновация, спешу вас обрадовать, но мусоропровода у нас тут не будет, те вонизмы в подъездах от него не предполагается

Добрый день, сейчас сложно судить , но думаю не менее 30 тыс .

Я думаю тут через 2 года студия в аренду за 30 тр это реально, однухи по 40 тр.
Объявления

Я думаю тут через 2 года студия в аренду за 30 тр это реально, однухи по 40 тр.

Это с ремонтом, но без техники и мебели надеюсь, иначе дешево.

Это с ремонтом, но без техники и мебели надеюсь, иначе дешево.

Я писал про вариант мебелировкой квартиры и с техникой. Рынок покажет реальные цифры, нужно лишь немного подождать.
  • Astula79 это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Сильно вкладываться в ремонт, мебель и технику особого смысла нет - недавно узнал что если раньше преподам Сколтеха выплачивали компенсации за любое снимаемое жилье, то с этого года - только за то что в самом Инновационном центре. Так что спрос на квартиры в Инновациях будет в основном со стороны студентов универа и начинающих инноваторов. То есть аудитории не очень требовательной к кухне, типа пицца+кола или готовая еда в одноразовых контейнерах. То есть главное - холодильник побольше, микроволновка да стиралка с сушкой.

Сильно вкладываться в ремонт, мебель и технику особого смысла нет - недавно узнал что если раньше преподам Сколтеха выплачивали компенсации за любое снимаемое жилье, то с этого года - только за то что в самом Инновационном центре. Так что спрос на квартиры в Инновациях будет в основном со стороны студентов универа и начинающих инноваторов. То есть аудитории не очень требовательной к кухне, типа пицца+кола или готовая еда в одноразовых контейнерах. То есть главное - холодильник побольше, микроволновка да стиралка с сушкой.

Варочная панель полюбому нужна, уж 15 тр думаю можно будет вложить из доп расходов. Так же для повышения ликвидности и порога стоимости сдачи в аренду квартиры важное значение имеет наличие кондиционера, это ещё около 25..30 тр доп затрат.
  • Klana это нравится
Обратите внимание

Варочная панель полюбому нужна, уж 15 тр думаю можно будет вложить из доп расходов. Так же для повышения ликвидности и порога стоимости сдачи в аренду квартиры важное значение имеет наличие кондиционера, это ещё около 25..30 тр доп затрат.

Варочная для студии нужна маленькая, в Леруа такая около 7000 стоит. Кондей на распродаже можно купить за 7-10 тр + 10 тр установка.
Да, тут множество факторов будет на аренду влиять. В том числе и будущее самого инновационного центра и скорость его застройки и что именно будут строить.

За вложенные средства можно и доп наценку к аренде сделать, а если будет нормальная кухня, то студенты будут готовить на пицце+коле далеко не уедешь, учитывая цены.

А если с техникой бытовой сдают, то залог за нее берут? Или арендной платой компенсируется?

Варочная для студии нужна маленькая, в Леруа такая около 7000 стоит. Кондей на распродаже можно купить за 7-10 тр + 10 тр установка.

кондей меньше чем за 250 долларов это погремушка, в не зависимости от Бренда. Вообще этих брендов как грязи развелось, 95% ОЕМ, а клепают все в целом на 3ех заводах в поднебесной это если из более менее рабочеспособного, а так в гаражах и на коленках. Из крутых и качественных китайцев крайне рекомендую смотреть в сторону Gree или OEM, собираемых на их заводе.

А если с техникой бытовой сдают, то залог за нее берут? Или арендной платой компенсируется?

Брать или не брать залог - это исключительно Ваше право, а не обязанность. По факту залог больше платы за найм никто не даст, и этот размер редко когда может покрыть собой стоимость всего имущества, а ущерб соседям, если что, то точно никак не покроет,но зато заставит нанимателей более бережно относиться к имуществу. Квартиру желательно застраховать (хотя бы гражданскую ответственность). Что касается залога, то он скорее для того, чтобы наниматели не сбежали без предупреждения, еще и не заплатив по счетчикам. Конечно, полную сумму ущерба можно потом в теории взыскать через суд, но это уже совсем другая история.
  • Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов